Minggu, 20 Januari 2013

Penjelasan Nama Domain Dan Web Hosting

Domain adalah:

Tanda pertama yang di ketahui oleh pengunjung internet sebelum akhirnya datang, Dan mengetahui tentang anda dan bisnis anda, Di dunia internet nama domain adalah identitas anda. Pada bisnis ofline, Nama toko boleh sama tapi nama domain adalah sesuatu yang berbeda. Nama unik ini tidak ada yang sama dan mungkin sama. Mirip bisa saja, Tapi sama persis tidak mungkin.

Nama domain pada dasarnya adalah sebuah alamat yang di gunakan untuk menemukan dan mengidentifikasi keberadaan komputer di sebuah internet, Dalam kenyataanya penggunaan komputer di internet adalah menggunakan sebuah alamat yang berupa susunan angka yang di sebut dengan internet PROTOKOL (ip) susunan angka ini di gunakan untuk membedakan antara satu komputer dengan komputer lainya di dunia internet.


Karena terdiri dari susunan angka yang panjang dan banyak orang kesulitan untuk mengingat alamat IP tersebut untuk itu kemudian di ciptakan nama domain agar orang lebih mudah untuk mengingatnya.

Karena nama domain di buat dari susunan huruf atau kata yang mudah di ingat. Setelah adanya nama domain yang di buat dari susunan huruf atau kata, Bagaimana dengan alamat IP?? Apakah masi di gunakan atau sudah tidak berlaku lagi?? 


Ketika pengakses mengetikan sebuah nama domain, Pada saat itu juga nama domain tersebut di rubah menjadi nomer IP oleh domain name sistem (DNS). dan nomer IP inilah yang di gunakan internet untuk menghubungkan pengunjung dengan website anda.


Anda boleh menggunakan kata atau kalimat sebagai nama domain, Dan ketika berpikir tentang nama domain, Pikirkan kalimat atau kata yang mudah untuk di ingat sehingga dapat membawa traffic pengunjung lebih banyak ke website anda.


Usahakan nama domain anda relevan dengan isi website anda, Karakter yang tidak boleh anda gunakan pada nama domain anda adalah spasi dan simbol.


PENJELASAN TENTANG SERVER HOSTING

Jika anda ingin mengambil bagian dalam dunia internet, Baik untuk bisnis, Memberikan informasi atau membentuk komunitas dengan informasi dan pengetahuan tertentu anda harus mempunyai tempat khusus di mana halaman website anda dapat di simpan dan di akses secara luas.

Tempat khusus untuk menyimpan halaman website anda di sebut server, Dan perusahaan yang menyewakan tempat agar halaman website anda dapat di simpan dan di akses secara luas di sebut web hosting.


Jadi web hosting adalah perusahaan yang menyewakan web server kepada umum untuk di isi dengan file-file website mereka sehingga dapat diakses secara luas.


Jaringan internet di mulai dari sebuah hosting, Hosting adalah sebuah server yang menyediakan tempat untuk meletekan website anda dalam World Wide Web, Sama seperti komputer anda yang berisi semua file anda, Web hosting juga berisi semua file yang di butuhkan untuk menjalankan website.


Mengapa tidak anda jalankan saja dari komputer anda?? 

Dengan demikian pengunjung dapat terhubung langsung dengan komputer anda? Bukan ide yang bagus.


Hal ini berhubungan dengan keamanan dan komputer anda akan berjalan sangat lambat. Dengan web hosting, Anda tinggal upload semua file yang server dan pengunjung butuhkan untuk mengakses web site anda.


Website anda akan berjalan lebih cepat dan keamanan anda terjamin. fasilitas ekstra juga akan anda dapatkan seperti backup data harian dan fasilitas email.

Artikel Terkait

Cukup sekian dulu sudah malam ngantuk sekali
hehe baku banget ya bahasanya??

Sabtu, 19 Januari 2013

Apa Affiliate Itu

Affiliate adalah (pemasar online) broker/calo, di sini kita menjual produk orang lain di mana kita akan mendapatkan komisi dari penjualan atau PPS (pay per sale).


Penjelasan seputar link affiliate:
di dalam bisnis online semua affiliate marketer atau pemasar online menjalankan bisnisnya dengan cara mempromosikan link affiliate yang di berikan oleh merchant biasanya sih sudah di sediakan.

Apakah merchant?
Merchant adalah individu atau perusahaan yang menjual produk atau jasa secara online dan mereka yang membuat program affiliate untuk para pemasar online memasarkan produknya agar mendapatkan komisi dari produk atau jasa yang terjual.

Semacam senjata agar produknya lebih di kenal dan akses pembeli bisa lebih mudah,
saling menguntungkan bukan??
Contoh merchan adalah clickbank atau amazon dan lain lain banyak deh.

Contoh link affiliate:
ini link punya saya hehee www.asianbrain.com/letter.html/677434
perhatikan di bagian belakang ada affiliate code yang terdiri dari angka, biasanya merchant sudah menyediakan kode yang berbeda beda untuk masing-masing pemasar, jadi tidak mungkin tertukar dengan pemasar lain, code itu juga bisa di sebut alat tracking untuk bisa mengetahui siapa saja yang berhasil menjual produk atau jasa mereka, code juga bisa berbentuk angka atau user name tergantung merchant apa.

Cara kerja affiliate program.
Anda bisa menyisipkan link tersebut di banner atau apa aja terserah anda, dalam post berikutnya saya akan menjelaskan cara memasarkan lewat SEO okeeh.

Tips memilih merchant.
Sebelum anda mempromosikan sebuah program affiliate, perhatikan kredibilitas merchant.
pertimbangkan hal hal ana:
-apakah produknya bagus??
-apakah komisi yang di berikan cukup tinggi??
-apakah merchant selalu tepat waktu membayarkan komisi??
-apakah merchant memberikan alat promosi?? DLL

Cara merchant mengirimkan komisi.
pertanyaan ini sering di tanyakan oleh pemula, cara merchant mengirimkan komisi adalah sebagai berikut:
-melalui cek
- transfer bank
-paypal
-western union dll

Durasi pemberian komisi?
-komisi biasanya di berikan setiap bulan pada tanggal tertentu.
-ada yang dua minggu sekali, clickbank contohnya memberikan komisi 2 minggu sekali dengan minimum pembayaran $100.
pemberian komisi tergantung kebijakan perusahaan atau merchant dan besarnya komisi tergantung kita telah menjualkan berapa produk.

Artikel Terkait
1. penjelasan domain dan hosting
2. seni mendapatkan modal usaha
3. rahasia sukses toko online

Sabtu, 12 Januari 2013

Seni Mendapatkan MOdal Usaha

1. MENABUNG
-cara ini cara yang paling lama hehee tapi paling efektif.

2. MINJEM SODARA
-anda tidak mau kan tidak sodaraan lagi dengan sodara anda??
-and harus beri batas waktu pembayaran dan beritahu keuntungan jika sodara anda meminjamkan uangnya.
-angsur pembayaranya tiap bulan, jikapun anda tidak bisa mengangsur datang dan jelaskan, cukup beri jajan    anak sodara anda..

3. MINJEM TEMEN
-beritahu usaha anda dan keuntungan tiap bulan jika teman anda ikut inves.

_pakai istilah saya untung mereka untung.
_gak ada acara nyembah nyembah sambil nangis wat minjem uang.

Artikel Terkait
1. Apa itu Affiliate
2. Keuntungan Memiliki Bisnis Di Internet
3. Cara Membeli Nama Domain




Jumat, 11 Januari 2013

SDN 1 GEMPOL | palimanan cirebon

SDN 1 GEMPOL
precisely located in stret makam cina no 38.

SDN 1 GEMPOL
is clean and good  sd, also represent eminent SD in district of gempol.

SDN 1 GEMPOL
printing many qualified generation as future router.


Artikel Penting
1. Keuntungan memiliki Bisnis di internet
2. penjelasan toko online
3. Penjelasan mengenai radio online di indonesia

Kamis, 10 Januari 2013

Apa Aja Sumber Penghasilan Di Internet

Apa aja sumber penghasilan di internet
Dalam dunia online, yang namanya sumber penghasilan (income source) itu ada banyak, bisa sampai JUTAAN macam produk yang bisa anda pasarkan, dan cara kerja mereka berbeda beda, cara kerja apa yang di maksud?? yaitu cara kerja bagaimana anda mendapatkan penghasilan atau komisi.

Apa aja sumber Penghasilan di internet
Pada dasarnya, sumber penghasilan di internet itu di bagi menjadi 5 bagian:
1. pay per sale
2. pay per lead
3. pay per click
4. menjual produk sendiri
5. auction (lelang)

Untuk lebih jelasnya dan lugas anda klik link ini www.asianbrain.com/letter.html/677434
asian brain adalah tempat belajar/kursus marketing online pertama dan terbesar di indonesia.

kalau gto tunggu apa lagi??

Artikel Terkait
1. Keuntungan memiliki bisnis di internet
2. Penjelasan toko online
3. Apa itu hosting

Rabu, 09 Januari 2013

Belajar Untuk Sukses Di Dunia Internet

Langsung sajah kalau anda ingin belajar jadi marketing online dan berpenghasilan ribuan dolar
klik di sini: www.asianbrain.com/letter.html/677434

Sebenarnya ini hanya saran wat kalian yang mau sukses.
aku juga gak maksa kox sumpah heeeheee

Asian brain berdiri sejak taun 2005 dan sampai sekarang tetap berdiri kokoh dan lebih berkembang.
dan lagi sudah di akui dunia.
jangan klik link diatas atau catat dulu di hp atau di buku anda okeeh
di sana ada contoh vidio pembelajaranya..

Udah deh klik ajah linknya saya udah cape ngetik ne mana ngantuk..
udah dulu yaaah.
sampai jumpa di asian brain.
terima kasih udaaah mau baca..
WASALAM....

Artikel Terkait
1. Penjelasan Toko Online
2. Keuntungan Memiliki Bisnis Di Internet
3. Penjelasan Toko Online

Kamis, 03 Januari 2013

Sandiwara Kebudayaan Cirebon Harus Tetap Bertahan

Semoga tulisan saya ini di baca
_pemilik sandiwara
_anak pemilik
_saudara pemilik
_atau pihak-pihak terkait..

Saya gak suka basa basi jadi langsung saja..
agar sandi wara tetap bertahan dan tidak punah sebagai kebudayaan/kesenian cirebon..
knapa saya tidak menulis kota cirebon??
karna saya tinggal di kabupaten cirebon..
kan sama saja??
jelas beda tapi sekarang bukan untuk membahas itu..

Sebenarnya hanya memperbaiki 5 hal saja..
berikut ini:
_BAHASA
sebaiknya bahasa yang di gunakan para lakon itu dengan bahasa yang mudah di cerna semua orang, sepertinya anda sudah tau sendiri bahasa apa itu..
knapa?? karna saya sebagai orang cirebon sendiri tidak semua mengerti bahasa yang di ucapkan para lakon, jadi yang harusnya lucu saya jadi bingung sendiri..
dan saya banyak lagi alasanya..
kalau mau go internasional anda tau bahasa apa yg harus di gunakan..
mungkin saja semua butuh proses..
_JANGAN BUAT PENONTON MENUNGGU LAMA
kalau bisa pembukaan to jangan terlalu lama penonton sekarang butuh yang singkat cepat dan berkwalitas, waktu adalah uang..
jadi langsung pada inti cerita, tarian dan nyanyian bisa di selipkan di situ, agar penonton juga tidak bosan..

_LEBIH BANYAK MELAWAK
sebenarnya orang nonton sandiwara itu tujuanya apa??
nyari hiburan kan?? setelah seharian bekerja, macul di sawah..
so banyakin lawakan dengan ide lawakan jaman sekarang..

_TOLONG TUTUP PANGGUNG SEBELAH KANAN DAN KIRI
anda ingin penonton nonton dari depan kan??
faktanya penonton lebih banyak di samping dan bukan nonton sandiwara tapi ngliatin orang narik-narik tali atau lakon yang sedang santay merokok..
sebenarnya cukup tutup setengahnya aja biar tidak panas dan kegiatan di belakang panggung tidak di ketahui orang lain..
karna menurut saya itu sifatnya rahasia..

_PEMILIK SANDIWARA HARUS KREATIf
tentu saja dalam berfikir mencari ide ide segar yang akan di pertunjukan tanpa menghilangkan patokan asli dari sandiwara itu sendiri..
SAYA SOK NGERTI
mungkin itu yang ada di pikiran kalian saat ini??
gpp itu hak anda, lagian saya tidak mendapat apa apa dari tulisanya saya ini.
saya cuman peduli dengan tulus dan iklas tanpa mengharapakan apapun.
APA HARUS NUNGGU SANDIWARA DIAMBIL MALAYSIA TERUS BARU RIBUT.
ATAU NUNGGU PUNAH??

RajaChanger COM Terpercaya Indonesia Jasa Jual Beli eCurrency dan Deposit Withdraw Balance Forex

RajaChanger indonesia terpercaya  jasa exchanger yang melayani penukaran jual beli topup saldo balance dollar akun Perfect Money PM BitCo...