Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2013

Daftar web di google mendaftarkan web/blog di webmaster

Daftar web di google: Memang sangat penting karna jika web/blog kita tidak terdaftar maka tidak akan ada di search engine atau mesin pencari, dalam hal ini di google yah yang sudah sangat terkenal Nah untuk itu kita haruss punya akun google atau email di google cara membuatnya klik disini. jika teman teman ingin membuat blog bisa teman teman baca disini.
Okeeh kita langsung saja Daftar web di google. Langkah Awal menambahkan URL di mesin pencari 1.            Silahkan teman teman masuk kedalam alamat ini KLIK DISINI
2.            Pada kolom form pengisian URL, masukan alamat URL lengkap blog yang akan anda di daftarakan. Contoh http://www.otongdotcom.net
3.            Sedangakan pada kolom komentar silahkan teman teman masukan kata kunci blog, pada bagiankomentar ini merupakan salah satu bagian penting dari proses SEO, karena komentar komentar ini yang akan di tag kan oleh mesin pencari, misalnya anda masukan komentar : Belajar internetan, otongdotcom, Daftar web di google dll 4.     …

Cara buat akun facebook | buat akun facebook baru

Cara buat akun facebook: sebenarnya sangat mudah tapi gapalah kita bahas disini okeeh.
Nah teman teman harus ke warnet dulu; Okeh saya anggap teman udah di warnet atau pake leptop sendiri juga gpp itu lebih bagus.
Kemudian telvon PLN patikan listrik satu jam kedepan gak mau mati, Nah kalau sudah semua kita melangkah ke langkah berikutny Cara buat akun facebook.
Saya mohon teman taman perhatikan step by step Cara buat akun facebook di bawah ini.


Cara buat akun facebook baru.

1. Cara buat akun facebook: Login dulu ke Facebook
2. Cara buat akun facebook: Isi data lengkap teman teman lalu klik Mendaftar seperti langkah gambar dibawah ini



3. Cara buat akun facebook: Lalu buka E-mail teman teman untuk Link Konfirmasi



4. Cara buat akun facebook: Masukan password  teman teman di Facebook



5. Cara buat akun facebook: Teman teman disuruh Nyari Teman "Silahkan Klik Lewati"



6. Cara buat akun facebook: Isikan Perguruan Tinggi teman teman, Sekolah, Perusahaan teman teman Klik Simpan dan Lan…

Cara hack facebook face facebook

Cara hack facebook face facebook: Selamat datang di blog saya teman teman pasti kalian pengen tau Cara hack facebook face facebook yah?? Tepat sekali teman teman ada di tempat yang benar dan tepat untuk mulai Cara hack facebook face facebook.

Cara hack facebook face facebook tanpa sofware dan alat alat lainya yang di butuhkan hanya kemauan dan kerja keras. Persiapan pertama kita harus sudah makan dulu agar bisa fokus nanti waktu melakukan hack dan jangan lupa berdoa menurut agama masing masing. Okeh langsung adjah ke topik pembahasan Cara hack facebook face facebook.
Target Cara hack facebook face facebook 1.Pacar 2.Teman 3.Orang yang tidak kita kenal sama sekali 4.Saudara/ keluarga 5.Bos/ pimpinan di tempat kerja
Nah kita bahas satu satu Cara hack facebook face facebook tersebut. 1  1. Pacar A.Untuk cara yang satu ini saya rasa sangat mudah kita ajak pacar kita bicara baik baik dulu. B.Minta pasword dan email facebooknya. C.Kalau tidak mau ancam akan di putuskan. D.Sukses Kalau Cara hack facebook…

Auto like facebook 2014 gratis

Baca Juga Artikel Lainya Caraagar banyak yang melihat vidio kita di youtubeCaraagar like fanspage banyakCaraagar di follow banyak orang twitter


Auto like facebook: saya mau sedikit cerita dulu mengenai perjalanan saya di facebook menjadi jempoler tanpa Auto like facebook sangat melelahkan karna saya harus keliling ke temen temen jempoler lain dan ngelike statusnya agar di like balik, dan acap x saya updet status satu bulan cuman satu x cukup mengekang memang akhirnya saya berfikir cara apa yah yang bisa buat stat kita di like banyak orang tanpa kita harus lelah dan terkekang??

Nah, akhirnya saya menemukan auto like facebook sekali klik saya banyak dapat like di stat saya.
Tapi untuk menggunakan auto like facebook ini ada satu syarat yaitu mengubah privasi menjadi publik nah kalau itu saya udah lakukan dari dulu.


klik logo 4 siku di bagian bawah vidio untuk perbesar

Artikel Terkait

Cara ganti nama di facebook yang sudah tidak bisa ganti lagi.
Cara membuat aplikasi updet status via/melalui
A…

Cara update status melalui android dan via apa saja terbaru

Cara update status melalui android dan via apa saja terbaru, Saya membuat artikel ini karna ada teman saya yang mohon mohon kepada temanya gar di buatkan updet status via namanya nah teman teman disini akan di beri tahu cara membuatnya jadi teman teman bisa buat melalui atau via apa adja.

Cara update status melalui android dan via apa saja terbaru
Pernah melihat seseorang mengupdate status via yang "aneh-aneh" misalnya via Toilet dan lain sebagainya?? Penasaran??? Ingin mencoba membuatnya?? Jika teman teman ingin membuatnya, silahkan ikuti step by step Cara update status melalui android dan via apa saja terbaru dibawah ini!

Cara update status melalui android dan via apa saja terbaru

Pertama Login terlebih dahulu ke akun facebook teman teman. kalau belum KLIK DISINI
2. kemudian Silahkan masuk ke facebook developers, silahkan klik disini  
3. Lalu teman teman akan melihat tampilan seperti gambar dibawah ini, nah selanjutnya klik tab "apps" seperti yang ditunjukkan pada…

Cara ganti Nama Facebook Yang Sudah Tidak Bisa Ganti Lagi.

Ini cara terbaru Cara ganti Nama Facebook soalnya facebook slalu ada kemajuan tiap tahunya dari tampilan facebook dan lain lain.

Cara ganti Nama Facebook Untuk teman teman yang menjadi pengguna facebook seperti saya , teman  pasti juga jengkel jika batas nama sudah melalui batas limit. Nah, untuk postingan kali ini, saya akan memberikan sedikit tips buat teman teman Cara ganti Nama Facebook yang sudah limit.
Disini teman teman akan di suruh meng aplod identitas teman teman, Tenang aja bisa di akali kox soalnya nama facebook teman teman harus sama dengan kartu identitas, cara edit aja namanya bisa pake poto shop atau corel drow ya pake apa aja deh yang buat ngedit poto, itu baru awal Cara ganti Nama Facebook.

Ikuti langkah-langkah Cara ganti Nama Facebook berikut :
Login dulu ke facebook klik disini
1.Kemudian Silahkan buka KLIK DISINI Cara ganti Nama Facebook.

Tampilan Cara ganti Nama Facebook akan seperti ini klik foto untuk perbesar.

2.Isi Nama depan pada kolom pertama
3.Isi Nama Teng…

Cara Membuat Blog di Google

Cara Membuat Blog di Google: Selamat pagi teman teman karna ini sudah pagi, pagi banget malah, Terima kasih udah mau mampir ke blog saya , Pasti teman teman pengen punya blog makanya nyari info tentang Cara Membuat Blog di Google Sebenarnya sangat mudah Cara Membuat Blog di Google tapi akan terasa sulit buat teman teman yang tidak tau Cara Membuat Blog di Google.

Karna saya juga sebenarnya masi baru dan masi belajar tapi saya punya sedikit ilmu setidaknya untuk di bagikan yaitu Cara Membuat Blog di Google.

Cara Membuat Blog di Google
Sebenarnya kita bisa membuat blog banyak sekali bukan hanya di google tapi google paling banyak penggunya dan blogspot ini salah satu produk dari google tentu qta akan lebih mudah jika membuat blog tersebut di google atau blogspot yah, Oyc saya lupa Cara Membuat Blog di Google gratis kelemahanya hanya terlihat kurang propesional dan kurang baik jika di gunakan untuk berbisnis.

Jadi blog biasanya di gunakan untuk berbagi info apapun terserah teman teman mem…

Cara mendaftarkan blog ke search engine Bing dan Yahoo.

Cara mendaftarkan blog ke search engine Bing dan Yahoo. Mendaftar Sitemap blog - Menambahkan blog ke mesin pencari (search engine) adalah salah satu tips seo yang paling dasar. Dengan mendaftar blog ke bing dan yahoo maka blog kita akan semakin cepat di indeks oleh bing dan yahoo. Jika blog kita sudah ada di mesin pencari (google, bing, yahoo, ask dll) maka kemungkinan besar blog yang kita buat akan mendapatkan posisi yang baik di mesin pencari.
Cara mendaftarkan blog ke search engine Bing dan Yahoo. Walaupun sebelumnya di blog ini sudah ada cara mendaftar blog ke google, akan tetapi hal itu belum cukup untuk membuat blog kita memiliki SEO (Search Engine Optimization)yang baik. Dikarenakan, mesin pencari memang banyak. Idealnya, kita harus mendaftar blog kita ke semua mesin pencari agar SEO Score kita semakin baik.
Cara mendaftarkan blog ke search engine Bing dan Yahoo  Okeh, dibawah ini adalah Cara mendaftarkan blog ke search engine Bing dan Yahoo lengkap dengangambarnya. Tenang, caran…

Cara buat banner blog Animasi keren gratis mudah

Cara buat banner blog Animasi keren gratis mudah dan Cepat secara Online ini bisa sebagai langkah alternatif bagi anda yang saat ini sedang kebingungan dalam hal  baner Cara buat banner blog Animasi, produk/jasa untuk iklan anda. dan mungkin tidak itu saja, bagi anda yang ingin memasarkan sebuah product, kehadiran banner ini sangat diperlukan, karena dengan kita mempromosikan suatu produk/jasa bila dengan menggunakan sebuah gambar/banner maka hasilnya akan lebih efisen dan efektif.
 Untuk itu disini saya akan beritahukan kepada anda tempat Cara buat banner blog.

Dan lebih dasyatnya lagi adalah disini anda tidak perlu mempunyai keahlian khusus dalam mendesain gambar, logo, atau banner di Cara buat banner blog Animasi ini.
Untuk blog atau produk anda, di layanan gratis online ini anda tinggal memilih baner, tulisan dan ukuran baner/gambar mana yang anda gunakan yang telah disediakan DAN ANDA TINGGAL BERKREASI SENDIRI. ok silahkan langsung saja Cara buat banner blog anda menuju TKP untu…

Cara Membuat Website Sendiri

Cara membuat website sendiri
Tutorial ini akan menunjukkan bagaimana cara membuat website. Panduan ini ditujukan bagi para pemula, dan akan menunjukkan langkah demi langkah keseluruhan proses membuat website sendiri dari dasar banget. Tentu saja saya mengasumsikan kalau kamu hampir ndak tau apa-apa mengenai cara membuat website sendiri (kecuali tentu saja kamu harus bisa browsing dan membaca). Panduan penting langkah demi langkahCara membuat website sendiri Dapatkan nama domain kamu sendiri Hal pertama yang harus kamu lakukan saat membuat website sendiri adalah memperoleh nama domain kamu sendiri. Sebuah domain adalah nama yang ingin kamu berikan untuk website yang kamu buat. Sebagi contoh, nama domain website yang sedang kamu baca ini adalah “prothelon.com”. Untuk memperoleh nama domain, kamu harus membayar biaya sewa tahunan sebagai hak penggunaan nama tersebut. Yah, kamu tahu sendirikan, kalau nama website itu harus unik, dan hanya satu-satunya di internet. Kalau tidak orang pasti a…

Cara Cepat Terindex Bing dan Yahoo Dengan sitemap

Cara Cepat Terindex Bing dan Yahoo Dengan sitemap.
Sebelum kita melangkah lebih jauh, saya rasa ada baiknya kita perlu mengetahui apa yang dimaksud sitemap atau peta situs. Yang dimaksud sitemap disini adalah;

Cara Cepat Terindex Bing dan Yahoo Dengan sitemap.
Peta sebuah situs atau blog yang berisi informasi mengenai url-url yang ada di situs atau blog tersebut. Sitemap ini selain berisi url-url juga berisi metadata, metadata disini berupa informasi mengenai kapan terakhir kali situs atau blog tersebut di update, seberapa sering update dilakukan, kapan waktu situs atau blog tersebut di update.
Cara Cepat Terindex Bing dan Yahoo Dengan sitemap.
Fungsi sitemap sendiri adalah untuk menginformasikan url-url sebuah situs yang bisa di crawl (dijelajahi) oleh robot-robot search engine. Karena di dalam sitemap hanya terdiri dari url-url saja, robot-robot search engine pun akan mudah mengindex seluruh url-url (artikel, kategori, arsip, dll) yang ada di situs atau blog sobat. Namun apabila anda …

Cara Membuat Fanpage Facebook Like di Blog

Cara Membuat Fanpage Facebook Like di Blog Hello teman teman, kebetulan saya ada sedikit ide untuk memposting artikel yang menarik tentang Cara Membuat Fanpage Facebook Like di Blog.  Dan tentunya kita akan membuat widget Cara Membuat Fanpage Facebook Like di Blog yang melayang disamping blog, atau biasanya disebut floating facebook fan page.  Script jquery yang kita gunakan ini akan memberikan efek yang manarik yaitu sliding efek ketika didekatkan dengan cursor, dan akan menutup apabila cursor menjauh. Previewnya dapat anda lihat seperti punya saya disamping. Dengan memasang widget Cara Membuat Fanpage Facebook Like di Blog ini pada blog dijamin facebook anda akan semakin banyak fannya alias penggemarnya. Untuk memasang script ini sangat mudah, hanya membutuhkan beberapa langkah saja.  Jadi bagaimana tertarik untuk membuatnya....? Kalau begitu ikuti tutorialnya

Cara Membuat FanpageFacebook Like di Blog berikut ini:
1. Pada blog anda masuk ke tempelate --> Edit HTML 2. Carilah kode …

Cara Buat Email Baru Gmail Di Google

Cara Buat Email Baru Gmail Di Google
Nah pada malam hari ini yang mendung tanpa bintang gelap tanpa bulan saya mau ngasi tau Cara Buat Email Baru Gmail di google.
Sebenarnya Cara Buat Email Baru Gmail Di Google itu sangat mudah sekali teman teman tapi itu bagi yang udah tau nah bagaimana dengan yang belum tau Cara Buat Email Baru Gmail Di Google?
Nah makanya saya mau ngasi tau yang belum tau Cara Buat Email Baru Gmail Di Google agar tau Cara Buat Email Baru Gmail Di Google dengan Mudah.

Knapa teman teman harus tau cara Cara Buat Email Baru Gmail Di Google karna google itu punya semuanya dan situs terbesar di dunia itu katanya si yah hehee
Okeh langsung adja Ini dia Cara Buat Email Baru Gmail Di Google dengan mudah tonton Vidio Cara Buat Email Baru Gmail Di Google sampai selasai yah agar kalian tau Cara Buat Email Baru Gmail Di Google dan langsung mempraktekanya.

Ini dia vidio Cara Buat Email Baru Gmail Di Google tonton yaah.



Cara Buat Email Baru Gmail Di Google



Artikel Terkait

1. Cara me…