Minggu, 31 Maret 2013

Daftar web di google mendaftarkan web/blog di webmaster

Daftar web di google: Memang sangat penting karna jika web/blog kita tidak terdaftar maka tidak akan ada di search engine atau mesin pencari, dalam hal ini di google yah yang sudah sangat terkenal
Nah untuk itu kita haruss punya akun google atau email di google cara membuatnya klik disini. 
jika teman teman ingin membuat blog bisa teman teman baca disini.

Okeeh kita langsung saja Daftar web di google.
Langkah Awal menambahkan URL di mesin pencari
1.            Silahkan teman teman masuk kedalam alamat ini KLIK DISINI

2.            Pada kolom form pengisian URL, masukan alamat URL lengkap blog yang akan anda di daftarakan. Contoh http://www.otongdotcom.net

3.            Sedangakan pada kolom komentar silahkan teman teman masukan kata kunci blog, pada bagiankomentar ini merupakan salah satu bagian penting dari proses SEO, karena komentar komentar ini yang akan di tag kan oleh mesin pencari, misalnya anda masukan komentar : Belajar internetan, otongdotcom, Daftar web di google dll
4.            Klick tombol “tamabahkan URL”

Langkah selanjutnya Daftar web di google Pada Webmaster.

1.            LAngkah yang harus teman teman persiapakan dalam Mendaftar Blog di Google WebMaster adalah teman teman harud terlebih dahulu memiliki akun atau email di google terlebih dahulu.

2.            selanjutnya setelah teman teman pastikan telah memiliki akun atau email di google silahkan teman teman masuk kedalam alamat KLIK DISINI

3.            Masukan alamat URL web atau blog teman teman dalam menu Tambahkan situs, lalu klik lanjut

4.            Maka akan muncul halaman berikutnya yaitu verifikasi kepemilikan blog Klik saja“Metode Alternatif”

5.     
   

6.            pilih “Tambahkan tag meta ke beranda situs teman teman” (ini adalah metode verifikasi paling mudah yaitu memasukkan meta tag ke sumber HTML blog kamu)

7.            Lalu copylah code tag HTML yang diberikan, lalu masuklah kedalam dasbord Web atau Blog teman teman.

8.            Sekarang Tempel kode tag meta yang tadi teman teman salin dari webmasters tools tepat dibawah <head> (gunakan Ctrl+F untuk mempermudah pencarian kode)

9.            Lalu simpanlah template teman teman, lalu masuklah kedalam halaman google tool webmaster , lalu pilih menu “Verifikasi”

10.          Proses Daftar web di Google WebMaster telah selesai dan jika berhasil, maka teman teman akan masuk kedalam dasbord webmaster tool.

Nah semoga membantu ya teman teman kalau belum jelas tonton vidionya di bawah ini.
Kalau masi ada yang di tanyakan coment adjah di colom comen di bawah.

Vidio Daftar web di Google


 klik logo 4 siku di bagian bawah vidio untuk perbesar

ARTIKEL TERKAIT

Cara membuat blog di google
Cara mendaftar blog/web ke search engine bing dan yahoo
Cara cepat terindex bing dan yahoo
Cara membuat website sendiri
Cara membuat banner animasi keren gratis

Sabtu, 30 Maret 2013

Cara buat akun facebook | buat akun facebook baru

Cara buat akun facebook: sebenarnya sangat mudah tapi gapalah kita bahas disini okeeh.
Nah teman teman harus ke warnet dulu; Okeh saya anggap teman udah di warnet atau pake leptop sendiri juga gpp itu lebih bagus.
Kemudian telvon PLN patikan listrik satu jam kedepan gak mau mati, Nah kalau sudah semua kita melangkah ke langkah berikutny Cara buat akun facebook.
Saya mohon teman taman perhatikan step by step Cara buat akun facebook di bawah ini.


Cara buat akun facebook baru.

1. Cara buat akun facebook: Login dulu ke Facebook
2. Cara buat akun facebook: Isi data lengkap teman teman lalu klik Mendaftar seperti langkah gambar dibawah ini



3. Cara buat akun facebook: Lalu buka E-mail teman teman untuk Link Konfirmasi



4. Cara buat akun facebook: Masukan password  teman teman di Facebook



5. Cara buat akun facebook: Teman teman disuruh Nyari Teman "Silahkan Klik Lewati"



6. Cara buat akun facebook: Isikan Perguruan Tinggi teman teman, Sekolah, Perusahaan teman teman Klik Simpan dan Lanjutkan
7. Cara buat akun facebook: Pertambahan Teman, silahkan Tambahkan jika anda mengenalnya lalu klik Simpan & Lanjutkan


8. Cara buat akun facebook: Unggah Foto lalu Simpan & Lanjutkan



9. Cara buat akun facebook: Taraaaa Facebook teman teman sudah jadi
Nah itu sedikit Cara buat akun facebook semoga bermanfaat.

Entaaaar Dulu Masi bingung??
Tonton vidionya di bawah ukeeeeh...

Vidio Cara buat akun Facebook




Artikel Terkait

Cara ganti nama di facebook yang sudah tidak bisa ganti lagi.
Cara membuat aplikasi updet status via/melalui
Auto like facebook 2013 gratis
Cara hack facebook

Jumat, 29 Maret 2013

Cara hack facebook face facebook

Cara hack facebook face facebook: Selamat datang di blog saya teman teman pasti kalian pengen tau Cara hack facebook face facebook yah?? Tepat sekali teman teman ada di tempat yang benar dan tepat untuk mulai Cara hack facebook face facebook.

Cara hack facebook face facebook tanpa sofware dan alat alat lainya yang di butuhkan hanya kemauan dan kerja keras.
Persiapan pertama kita harus sudah makan dulu agar bisa fokus nanti waktu melakukan hack dan jangan lupa berdoa menurut agama masing masing.
Okeh langsung adjah ke topik pembahasan Cara hack facebook face facebook.

Target Cara hack facebook face facebook
1.       Pacar
2.       Teman
3.       Orang yang tidak kita kenal sama sekali
4.       Saudara/ keluarga
5.       Bos/ pimpinan di tempat kerja

Nah kita bahas satu satu Cara hack facebook face facebook tersebut.
1  1.   Pacar
A.      Untuk cara yang satu ini saya rasa sangat mudah kita ajak pacar kita bicara baik baik dulu.
B.      Minta pasword dan email facebooknya.
C.      Kalau tidak mau ancam akan di putuskan.
D.      Sukses
Kalau Cara hack facebook face facebook tersebut diatas tidak berhasil teman teman boleh pake cara lain.
2.     Teman
A.      Pertama kita datengin teman kita ajak bicara baik baik.
B.      Kemudian minta pasword dan email facebooknya.
C.      Kalau tidak mau kasi rokok filter sebungkus.
D.      Sukses.

3.       3.Orang yang tidak kita kenal sama sekali
A.      Cara ini cukup sulit dan agak sulit, pertama kita duduk pinggir jalan.
B.      Hentikan orang lewat.
C.      Ajak bicara baik baik.
D.      Tanya dulu punya faceebook apa gak
E.       Kalau punya rayu agar mau memberikan pasword dan emailnya.
F.       Kalau tidak mau sebaiknya kita jangan memaksa untuk kebaikan teman teman lagian gapenting juga siapa dia.

4.       4.Saudara /keluarga
A.      Nah ini bagian yang paling mudah. Pertama kita selidiki dulu dimana saudara / keluarga kita nyimpen catatanya.
B.      Taraaaa semua data pribadinya ada di catatan itu termasuk pasword dan email facebook.
C.      Kita pura pura pinjam hp/leptopnya.
D.      Taraaaaaaaa akun facebooknya belum logout.
E.       Sukses.

5.      5. Bos/ pimpinan di tempat kerja
A.      Sebaiknya jangan kalau teman teman gamau di pecat dan jadi pengangguran.
B.      Iklaskan saja.
Nah itu sebagian Cara hack facebook face facebook semoga bermanfaat, saya tidak bertanggung jawab atas kegagalan proses diatas, itu di luar kewenangan saya.
Terima kasih sudah mau membaca Cara hack facebook face facebook ini.

huy entar dulu mau pada kamana tonton dulu vidio Cara hack facebook face facebook di bawah ini.
yang ini beneran.

Vidio cara hack facebook face facebook.



Artikel Terkait

Cara ganti nama di facebook yang sudah tidak bisa ganti lagi.
Cara membuat aplikasi updet status via/melalui
Auto like facebook 2013 gratis
Cara hack facebook

Rabu, 27 Maret 2013

Auto like facebook 2014 gratis


Baca Juga Artikel Lainya



Auto like facebook: saya mau sedikit cerita dulu mengenai perjalanan saya di facebook menjadi jempoler tanpa Auto like facebook sangat melelahkan karna saya harus keliling ke temen temen jempoler lain dan ngelike statusnya agar di like balik, dan acap x saya updet status satu bulan cuman satu x cukup mengekang memang akhirnya saya berfikir cara apa yah yang bisa buat stat kita di like banyak orang tanpa kita harus lelah dan terkekang??

Nah, akhirnya saya menemukan auto like facebook sekali klik saya banyak dapat like di stat saya.
Tapi untuk menggunakan auto like facebook ini ada satu syarat yaitu mengubah privasi menjadi publik nah kalau itu saya udah lakukan dari dulu.


klik logo 4 siku di bagian bawah vidio untuk perbesar

Artikel Terkait

Cara ganti nama di facebook yang sudah tidak bisa ganti lagi.
Cara membuat aplikasi updet status via/melalui
Auto like facebook 2013 gratis
Cara hack facebook

Minggu, 24 Maret 2013

Cara update status melalui android dan via apa saja terbaru

Cara update status melalui android dan via apa saja terbaru, Saya membuat artikel ini karna ada teman saya yang mohon mohon kepada temanya gar di buatkan updet status via namanya nah teman teman disini akan di beri tahu cara membuatnya jadi teman teman bisa buat melalui atau via apa adja.

Cara update status melalui android dan via apa saja terbaru
Pernah melihat seseorang mengupdate status via yang "aneh-aneh" misalnya via Toilet dan lain sebagainya?? Penasaran??? Ingin mencoba membuatnya?? Jika teman teman ingin membuatnya, silahkan ikuti step by step Cara update status melalui android dan via apa saja terbaru dibawah ini!

Cara update status melalui android dan via apa saja terbaru

Pertama Login terlebih dahulu ke akun facebook teman teman. kalau belum KLIK DISINI
2. kemudian Silahkan masuk ke facebook developers, silahkan klik disini  
3. Lalu teman teman akan melihat tampilan seperti gambar dibawah ini, nah selanjutnya klik tab "apps" seperti yang ditunjukkan pada gambar.


4. gambar seperti yang dibawah inilah kuranglebih yang akan teman teman lihat selanjutnya. Silahkan klik tombol "create new apps" seperti yang tertera pada gambar berikut.



5. Lalu akan keluar jendela baru seperti gambar dibawah. Silahkan isi nama aplikasi dengan nama via yang teman teman inginkan. Misalnya, teman teman ingin membuat via laptop si unyil, maka tuliskan "laptop si unyil" pada kolom nama aplikasi tadi.

6. Setelah itu klik next/confirm. Nah, mungkin nanti akan ada jendela baru lagi. Teman teman akan diminta untuk memverifikasi akun teman teman dengan handphone. Silahkan verifikasi lebih dahulu, lalu ikuti step selanjutnya. Namun, jika akun teman teman telah terverivikasi via handphone, silahkan lanjut ke step berikutnya.


7. Klik next/confirm, lalu nanti anda akan melihat tampilan sebagai berikut. Nah, itu berarti aplikasisahabat telah berhasil dibuat.. :)
Selamat ya... :)


yang perlu dicatat adalah nomor id aplikasi teman teman, silahkan catat ya app id nya.. :)
Dan teman teman juga bisa mengubah icon aplikasi teman teman, dengan cara mengklik tombol icon, lalu mengupload icon yang teman teman inginkan.

Nah, sekarang semua telah selesai...
Dan selanjutnya tinggal mengupdate status... :)

Nah, bagaimana Cara update status melalui android dan via apa saja terbaru tadi???

Nah, untuk Cara update status melalui android dan via apa saja terbaru adalah sebagai berikut:
 1. Update dari komputer dan facebook mobile:
 Jika teman teman ingin mengupdate status via yang telah teman teman buat tadi melalui komputer,silahkan paste url berikut ke adress bar, namun jangan lupa mengganti tulisan yang berwarna merah dengan aplikasi "API KEY" dari aplikasi teman teman tadi.
https://m.facebook.com/dialog/feed?_path=feed&app_id=APP ID TEMAN TEMAN TADI&redirect_uri=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com&display=touch&to&from_login=1

 2. Update dari "zero" facebook:
 Nah, jika teman teman ingin mengupdate status via yang telah teman teman buat tadi melalui facebook zero, silahkan paste url berikut ke adress bar, namun jangan lupa mengganti tulisan yang berwarna merah dengan aplikasi "API KEY" dari aplikasi teman teman tadi.
https://0.facebook.com/dialog/feed?_path=feed&app_id=APP ID TEMAN TEMAN TADI&redirect_uri=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com&display=touch&to&from_login=1

 Jangan lupa untuk mengganti tulisan yg berwarna merah dengan ID aplikasi yang teman teman catat pada langkah tujuh tadi.

Cara update status melalui android dan via apa saja terbaru

sekarang semuanya telah selesai,,, dan selamat mencoba!! :)
Jika berhasil, koment disini ya sahabat apakah berhasil atau tidak.. , jika belum berhasil, atau ada yang ingin ditanyakan lagi, silahkan tinggalkan pertanyaan pada kolom komentar...
Janganlupa ya, like/share postingan Cara update status melalui android dan via apa saja terbaru ini.



Vidio tutorial Cara update status melalui android dan via apa saja terbaru.

klik logo 4 siku untuk perbesar

Artikel Terkait

1. Cara membuat website sendiri
2. Cara cepat terindex bing dan yahoo
3. Cara membuat fanpage facebook like di blog
4. Cara untuk sukses
5. Tipe kepribadian entrepreneur 
6. Cara sukses untuk berbisnis
7. Tips karakter yang harus di milki netpreneur
8. Cara sukses menjadi netpreneur
9. Cara merubah hobi menjadi bisnis
10. Tips mendapatkan penghasilan dari menjualkan produk orang lain
11. Bisnis paling menguntungkan di masa depan
12. Cara mendapatkan penghasilan tambahan
13. Cara buat banner blog animasi gratis mudah
14. Cara mendaftarkan blog ke search engine Bing dan Yahoo

Tutorial vidio

Cara buat email baru di google
Cara mendaftar ke asianbrain melalui twitter
Cara membuat fanpage di facebook
Cara membuat akun twitter dengan mudah
Cara membuat blog di google


Cara ganti Nama Facebook Yang Sudah Tidak Bisa Ganti Lagi.


Ini cara terbaru Cara ganti Nama Facebook soalnya facebook slalu ada kemajuan tiap tahunya dari tampilan facebook dan lain lain.

Cara ganti Nama Facebook Untuk teman teman yang menjadi pengguna facebook seperti saya , teman  pasti juga jengkel jika batas nama sudah melalui batas limit. Nah, untuk postingan kali ini, saya akan memberikan sedikit tips buat teman teman Cara ganti Nama Facebook yang sudah limit.
Disini teman teman akan di suruh meng aplod identitas teman teman, Tenang aja bisa di akali kox soalnya nama facebook teman teman harus sama dengan kartu identitas, cara edit aja namanya bisa pake poto shop atau corel drow ya pake apa aja deh yang buat ngedit poto, itu baru awal Cara ganti Nama Facebook.

Ikuti langkah-langkah Cara ganti Nama Facebook berikut :
Login dulu ke facebook klik disini
1. Kemudian Silahkan buka KLIK DISINI  Cara ganti Nama Facebook.

Tampilan Cara ganti Nama Facebook akan seperti ini klik foto untuk perbesar.

2. Isi Nama depan pada kolom pertama
3. Isi Nama Tengah pada kolom ke dua
4. Isi Nama belakang pada kolom ke tiga
5. Isi / beri alasan anda pada kolom ke empat, mengapa harus merubah nama profile facebook anda(boleh dalam bahasa Indonesia , bagi yg tidak bisa berbahasa inggris.
6. Upload tanda pengenal ,atau foto identitas anda, sperti KTP, Kartu Mahasiswa / kartu pelajar, SIM juga boleh.(atau bisa juga cari gambar kartu pelajar,mahasiwa atau KTP di google image)
7. Setelah Upload Tanda pengenal anda, klick "KIRIM"

Cara ganti Nama Facebook Tunggu hingga satu kali 24 jam sampai facebook mengkonfirmasi permintaan perubahan nama Anda tersebut melalui email yang Anda gunakan untuk mendaftar dulu.

Usahakan tanda pengenal teman teman sendiri seperti KTP , KARTU PELAJAR , SIM , DLL
Tapi kalau gapunya cari gambar ktp atau apa di internet terus edit sendiri untuk di aplod.
Hehee terus gamungkin juga teman teman gak punya kartu identitas.

Jika telah melewati satu kali 24 jam, log in kembali ke akun facebook teman teman kemudian masukkan nomer telepon Anda lalu klik lanjutkan. Secara otomatis teman teman akan menerima kode yang di kirimkan ke nomer teman teman tadi oleh pihak facebook. Masukkan kode yang teman teman terima tersebut ke kolom yang disediakan kemudian klik lanjutkan.

Akan tersedia kotak untuk mengganti nama baru kemudian klik OK. Cukup mudah bukan langkah-langkah cara ganti nama facebook di atas, selamat mencoba dan semoga berhasil.


Artikel Terkait

1. Cara membuat website sendiri
2. Cara cepat terindex bing dan yahoo
3. Cara membuat fanpage facebook like di blog
4. Cara untuk sukses
5. Tipe kepribadian entrepreneur 
6. Cara sukses untuk berbisnis
7. Tips karakter yang harus di milki netpreneur
8. Cara sukses menjadi netpreneur
9. Cara merubah hobi menjadi bisnis
10. Tips mendapatkan penghasilan dari menjualkan produk orang lain
11. Bisnis paling menguntungkan di masa depan
12. Cara mendapatkan penghasilan tambahan
13. Cara buat banner blog animasi gratis mudah
14. Cara mendaftarkan blog ke search engine Bing dan Yahoo

Tutorial vidio

Cara buat email baru di google
Cara mendaftar ke asianbrain melalui twitter
Cara membuat fanpage di facebook
Cara membuat akun twitter dengan mudah
Cara membuat blog di google

Kamis, 21 Maret 2013

Cara Membuat Blog di Google

Cara Membuat Blog di Google: Selamat pagi teman teman karna ini sudah pagi, pagi banget malah, Terima kasih udah mau mampir ke blog saya , Pasti teman teman pengen punya blog makanya nyari info tentang Cara Membuat Blog di Google Sebenarnya sangat mudah Cara Membuat Blog di Google tapi akan terasa sulit buat teman teman yang tidak tau Cara Membuat Blog di Google.

Karna saya juga sebenarnya masi baru dan masi belajar tapi saya punya sedikit ilmu setidaknya untuk di bagikan yaitu Cara Membuat Blog di Google.

Cara Membuat Blog di Google
Sebenarnya kita bisa membuat blog banyak sekali bukan hanya di google tapi google paling banyak penggunya dan blogspot ini salah satu produk dari google tentu qta akan lebih mudah jika membuat blog tersebut di google atau blogspot yah, Oyc saya lupa Cara Membuat Blog di Google gratis kelemahanya hanya terlihat kurang propesional dan kurang baik jika di gunakan untuk berbisnis.

Jadi blog biasanya di gunakan untuk berbagi info apapun terserah teman teman memang mudah Cara Membuat Blog di Google yang sulit itu cara untuk optimasinya teman teman.

Nah sebelum anda menonton vidio Cara Membuat Blog di Google ini sebaiknya anda menonton dulu vidio cara membuat email di google klik disini untuk menonton.

Kalau anda sudah menonton vidio cara membuat email di google dan sudah mempraktekanya baru anda ke tahap ini Cara Membuat Blog di Google.
Okeh jangan terlalu banyak basa basi ya langsung saja ini dia vidio Cara Membuat Blog di Google.
Cekidot.


Cara Membuat Blog di Google







Artikel Terkait

1. Cara membuat website sendiri
2. Cara cepat terindex bing dan yahoo
3. Cara membuat fanpage facebook like di blog
4. Cara untuk sukses
5. Tipe kepribadian entrepreneur 
6. Cara sukses untuk berbisnis
7. Tips karakter yang harus di milki netpreneur
8. Cara sukses menjadi netpreneur
9. Cara merubah hobi menjadi bisnis
10. Tips mendapatkan penghasilan dari menjualkan produk orang lain
11. Bisnis paling menguntungkan di masa depan
12. Cara mendapatkan penghasilan tambahan
13. Cara buat banner blog animasi gratis mudah
14. Cara mendaftarkan blog ke search engine Bing dan Yahoo

Tutorial vidio

Cara buat email baru di google
Cara mendaftar ke asianbrain melalui twitter
Cara membuat fanpage di facebook
Cara membuat akun twitter dengan mudah
Cara membuat blog di google


Cara mendaftarkan blog ke search engine Bing dan Yahoo.


Cara mendaftarkan blog ke search engine Bing dan Yahoo. Mendaftar Sitemap blog - Menambahkan blog ke mesin pencari (search engine) adalah salah satu tips seo yang paling dasar. Dengan mendaftar blog ke bing dan yahoo maka blog kita akan semakin cepat di indeks oleh bing dan yahoo. Jika blog kita sudah ada di mesin pencari (google, bing, yahoo, ask dll) maka kemungkinan besar blog yang kita buat akan mendapatkan posisi yang baik di mesin pencari.

Cara mendaftarkan blog ke search engine Bing dan Yahoo.
Walaupun sebelumnya di blog ini sudah ada cara mendaftar blog ke google, akan tetapi hal itu belum cukup untuk membuat blog kita memiliki SEO (Search Engine Optimization)yang baik. Dikarenakan, mesin pencari memang banyak. Idealnya, kita harus mendaftar blog kita ke semua mesin pencari agar SEO Score kita semakin baik.

Cara mendaftarkan blog ke search engine Bing dan Yahoo
 Okeh, dibawah ini adalah Cara mendaftarkan blog ke search engine Bing dan Yahoo lengkap dengangambarnya. Tenang, caranya gampang kok. Dengan mengikuti cara dibawah ini step by step, saya yakin blog kamu akan menjadi lebih baik. Disini juga ada cara verifikasi dan submit sitemap blog ke Bing dan Yahoo.

A. Menambah Blog ke Bing dan Yahoo
1. Buka tautan ini: KLIK DISINI


2. Kemudian, isi chaptha dan url blog anda.



3. Klik Submit Url
4. Sukses, akan tampil seperti dibawah ini.



5. Selesai

B. Menambah Blog ke Webmaster Bing dan Yahoo
1. Login KLIK DISINI
2. Klik add



3. Klik "Option 2: Copy and Paste a tag in your default webpage"



4. Copy Meta Name yang ada disana.
5. Lalu pastekan di bagian html blog anda, TEPAT dibawah <head>. Kemudian Simpan.
6. Kembali ke webmaster bing tadi. Lalu klik "Verify"
7. Sukses. Lihat saja di dashboard, blog anda sudah ada disana.



Gimana, gampang bukan Cara mendaftarkan blog ke search engine Bing dan Yahoo? Sedikit lebih gampang dan simpel dikarenakan webmaster Bing dan Yahoo saat ini sudah menjadi satu. Jadi, dengan mendaftarkan blog ke Bingsaja, kita juga sekaligus sudah mendaftarkan blog ke Yahoo. Cara mendaftarkan blog ke search  engine Bing dan Yahoo.

Minggu, 17 Maret 2013

Cara buat banner blog Animasi keren gratis mudah

 Cara buat banner blog Animasi keren gratis mudah dan Cepat secara Online ini bisa sebagai langkah alternatif bagi anda yang saat ini sedang kebingungan dalam hal  baner Cara buat banner blog Animasi, produk/jasa untuk iklan anda. dan mungkin tidak itu saja, bagi anda yang ingin memasarkan sebuah product, kehadiran banner ini sangat diperlukan, karena dengan kita mempromosikan suatu produk/jasa bila dengan menggunakan sebuah gambar/banner maka hasilnya akan lebih efisen dan efektif.
 Untuk itu disini saya akan beritahukan kepada anda tempat Cara buat banner blog.

Dan lebih dasyatnya lagi adalah disini anda tidak perlu mempunyai keahlian khusus dalam mendesain gambar, logo, atau banner di Cara buat banner blog Animasi ini.
Untuk blog atau produk anda, di layanan gratis online ini anda tinggal memilih baner, tulisan dan ukuran baner/gambar mana yang anda gunakan yang telah disediakan DAN ANDA TINGGAL BERKREASI SENDIRI. ok silahkan langsung saja Cara buat banner blog anda menuju TKP untuk membuktikan sendiri kemudahan layanan yang diberikan oleh layanan untuk Cara buat banner blog online ini.

Cara buat banner blog Animasi 
Berikut ini adalah contoh ukuran banner yang Lazim/banyak di gunakan pada blog:



Tempat Cara buat banner blog Giff-Bergerak Online Gratis

http://www.cooltext.com

http://www.loogix.com

http://www.createagif.net

http://gickr.com

http://picasion.com

www.3dtextmaker.com/

www.flamingtext.com/

 Tempat Cara buat banner blog Flash Banner Online 

http://www.flashbannernow.com

http://www.quickbanner.com

http://www.flash-banner-maker-online.com

http://www.123-banner.com

http://bannersabc.com

www.bannersketch.com/

 www.bannerfans.com/

www.banner4five.com/

www.effectgenerator.com/

 Nah sobat sekalian itulah sedikit informasi tentang cara buat banner di blog yang keren online dan gratis di internet yang mudah-mudahan bisa sedikit membantu sobat sekalian. Cara buat banner blog.

Artikel Terkait

1. Cara membuat website sendiri
2. Cara cepat terindex bing dan yahoo
3. Cara membuat fanpage facebook like di blog
4. Cara untuk sukses
5. Tipe kepribadian entrepreneur 
6. Cara sukses untuk berbisnis
7. Tips karakter yang harus di milki netpreneur
8. Cara sukses menjadi netpreneur
9. Cara merubah hobi menjadi bisnis
10. Tips mendapatkan penghasilan dari menjualkan produk orang lain
11. Bisnis paling menguntungkan di masa depan
12. Cara mendapatkan penghasilan tambahan
13. Cara buat banner blog animasi gratis mudah

Tutorial vidio

Cara buat email baru di google
Cara mendaftar ke asianbrain melalui twitter
Cara membuat fanpage di facebook
Cara membuat akun twitter dengan mudah

Sabtu, 16 Maret 2013

Cara Membuat Website Sendiri

Cara membuat website sendiri
Tutorial ini akan menunjukkan bagaimana cara membuat website. Panduan ini ditujukan bagi para pemula, dan akan menunjukkan langkah demi langkah keseluruhan proses membuat website sendiri dari dasar banget. Tentu saja saya mengasumsikan kalau kamu hampir ndak tau apa-apa mengenai cara membuat website sendiri (kecuali tentu saja kamu harus bisa browsing dan membaca).
Panduan penting langkah demi langkah Cara membuat website sendiri
Dapatkan nama domain kamu sendiri
Hal pertama yang harus kamu lakukan saat membuat website sendiri adalah memperoleh nama domain kamu sendiri. Sebuah domain adalah nama yang ingin kamu berikan untuk website yang kamu buat. Sebagi contoh, nama domain website yang sedang kamu baca ini adalah “prothelon.com”. Untuk memperoleh nama domain, kamu harus membayar biaya sewa tahunan sebagai hak penggunaan nama tersebut. Yah, kamu tahu sendirikan, kalau nama website itu harus unik, dan hanya satu-satunya di internet. Kalau tidak orang pasti akan bingung mana web site punya kamu dan mana website yang milik orang lain. Jadi, di seluruh internet, kamu pasti hanya akan menemukan sebuah website yang alamatnya prothelon.com. Got that?

Cara Membuat Website Sendiri.
Nah, sebelum kamu berpikir macam-macam, perlu saya ingetinbahwa memiliki nama domain bukan berarti kamu sudah memiliki sebuah website. Belum. Ingat, nama domain ini hanyalah sebuah nama. Seperti kamu mendaftarkan ijin usaha sebuah PT atau CV dalam dunia nyata. Memiliki ijin usaha ini bukan berarti kamu memiliki toko atau gudangnya kan?
Silakan lihat tutorial Cara memilih nama domain ini untuk mendapatkan tips memilih nama domain yang baik untuk website anda.
Cara Membuat Website Sendiri.

Pilih Sebuah Web Hosting

Langkah berikutnya dalam proses membuat website sendiri ini adalah memilih web hosting. 

Sebuah web hosting pada dasarnya adalah sebuah perusahaan yang memiliki beberapa komputer yang selalu terhubung ke internet. Jika kamu menempatkan halaman-halaman web kamu di komputer mereka, maka seluruh dunia bisa menghubungi komputer itu dan melihat halaman website kamu. Kamu perlu mendaftarkan diri dulu ke web hosting agar website yang kamu buat memiliki “rumah”. Jika memiliki nama domain bisa diibaratkan dengan memiliki ijin usaha, maka memiliki akun web hosting kira-kira mirip dengan menyewa kantor atau toko untuk bisnis kamu.

Cara Membuat Website Sendiri.
Menyewa? Ya, untuk web hosting yang berbayar. Tentu saja kamu bisa memilih web hosting berbayar ataupun yang Web Hosting gratisan. Kamu juga bisa baca tutorial singkat tentang membuat website di hosting berbayar ini.
Kamu bisa melihat beberapa tips menarik saat memilih web hosting yang pernah saya tulis sebelumnya. Silahkan baca dulu agar kamu punya panduan saat menentukan pilihan nantinya.

Langkah penting berikutnya adalah mendesain website kamu.

Begitu kamu sudah siap dengan domain dan hostingnya, tiba waktunya untuk mengisi hosting kamu dengan file-file yang akan kamu pamerkan ke seluruh dunia. Nah, file-file tersebut tentu saja harus dibuat kan?
Tentu saja kamu harus mempelajari terlebih dahulu cara membuat desain website ini sebelum kamu bisa menampilkannya di internet. Untuk itu kamu bisa mempelajarinya mulai dari yang dasar dulu yaitu belajar HTML, belajar PHP dan belajar MySQL, yang semuanya bisa kamu pelajari di prothelon.com secara gratis. Setelah cukup matang mempelajari dasar cara membuat website, kamu bisa lanjutin dengan belajar CSS, belajar Javascript, dan lainnya untuk menambah keindahan dan membuat website kamu lebih interaktif.
Silakan pelajari juga tentang cpanel untuk mengetahui cara upload file tersebut jika kamu sudah selesai membuat file-file website kamu.
Oh ya, anda juga bisa membuat website gratis dengan mudah dalam format blog lho. Tetapi tentu saja tidak se fleksibel kalau kita membuat sendiri menggunakan HTML, PHP dan MySQL.

Cara Membuat Website Sendiri.
Langkah berikutnya adalah Mengetes Website kamu
Proses ini harus kamu lakukan secara kontinyu. Mengapa? Karena website yang kamu buat biasanaya akan nampak berbeda-beda di setiap browser. Usahakan untuk selalau mengetesnya di setiap browser utama jika kamu melakukan perubahan terhadap desain atau isi website kamu.
Perlu kamu ketahui, bahwa meskipun sudah menggunakan standar yang sama, namun tempilan halaman web si Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari dll bisa sangat berbeda untuk halaman web yang sama.
Ada baiknya kalau kamau menggunakan google analytics untuk mengetahui jenis browser apa yang paling sering digunakan pengunjung website kamu. Dengan cara ini kamu bisa konsentrasi ke jenis browser tertentu saat membuat website.
Baiklah, mungkin langkah-langkah Cara Membuat Website Sendiri tersebut terlihat sangat mudah, namun ingat, kadang apa yang nampaknya sederhana itu kadang sangat berguna. Jadi lakukan saja ya…
Kalau sudah memahami proses cara membuat website, maka kamu bisa mulai belajar SEO untuk membuat website yang kamu buat bisa tampil di search engine dan mendatangkan pengunjung.
Cara Membuat Website Sendiri.


Cara Cepat Terindex Bing dan Yahoo Dengan sitemap


Cara Cepat Terindex Bing dan Yahoo Dengan sitemap.
Sebelum kita melangkah lebih jauh, saya rasa ada baiknya kita perlu mengetahui apa yang dimaksud sitemap atau peta situs. Yang dimaksud sitemap disini adalah;

Cara Cepat Terindex Bing dan Yahoo Dengan sitemap.
Peta sebuah situs atau blog yang berisi informasi mengenai url-url yang ada di situs atau blog tersebut. Sitemap ini selain berisi url-url juga berisi metadata, metadata disini berupa informasi mengenai kapan terakhir kali situs atau blog tersebut di update, seberapa sering update dilakukan, kapan waktu situs atau blog tersebut di update.
Cara Cepat Terindex Bing dan Yahoo Dengan sitemap.
Fungsi sitemap sendiri adalah untuk menginformasikan url-url sebuah situs yang bisa di crawl (dijelajahi) oleh robot-robot search engine. Karena di dalam sitemap hanya terdiri dari url-url saja, robot-robot search engine pun akan mudah mengindex seluruh url-url (artikel, kategori, arsip, dll) yang ada di situs atau blog sobat. Namun apabila anda tidak menggunakan sitemap, maka robot-robot search engine akan menjelajahi situs atau blog anda per halaman, bisa anda bayangkan bila anda sudah mempunya berpuluh-puluh artikel bahkan ratusan artikel, situs atau blog anda akan sangat sulit di jelajahi dan sulit untuk terindex.

Cara Cepat Terindex Bing dan Yahoo Dengan sitemap.
Pengiriman/submit sitemap ke Yahoo sebelumnya dilakukan dengan menggunakanYahoo Site Explorer tetapi sejak tahun lalu tepatnya pada 21 Nop 2011 Yahoo!menyelesaikan transisi algoritma untuk Bing. Dimana Yahoo bergabung dengan Bing dan menggunakan Alat Webmaster Bing dengan kontrak kemitraan. Maka sejak saat itu dan seterusnya webmaster/kita blogger diminta untuk mengirimkan Sitemaps ke Bing untuk mendapatkan indeks Yahoo dan Bing.

Cara Cepat Terindex Bing dan Yahoo Dengan sitemap.
Dengan bergabungnya Yahoo dan Bing  ini, tugas kita menjadi lebih mudah, karenamengirimkan blog dan sitemap Anda cukup di Bing Webmaster Tool, Bing secara otomatis  akan memasukkannya di dua mesin pencari, yaitu Bing dan yahoo, termasuk juga MSN.
Bagaimana blog sobat, khususnya yang dibuat setelah tanggal 21 Nopember 2011 tersebut apakah sudah terindeks Yahoo dan Bing?

Cara Cepat Terindex Bing dan Yahoo Dengan sitemap.
Nah, dari uraian di atas pertanyaannya adalah bagaimana agar blog/situs kita terindeks kedua search engine, Yahoo dan Bing tersebut? Ya sudah pasti mengirim/mendaftarkan/submit blog kita dan kemudian mengirimkan sitemap nya ke Bing webmaster tool. maka sekarang sesuai judul artikel ini Cara Cepat Terindex Bing dan Yahoo Dengan sitemap, maka kita akan membahas bagaimana Cara Cepat Terindex Bing dan Yahoo Dengan sitemap caranya agar blog kita bisa terindeks oleh Yahoo dan Bing.

Setelah blog kita terdaftar dan terverifikasi oleh Bing webmaster Tools, kita hanya tinggal mengirimkan sitemap blog kita ke Bing webmaster tools dengan cara mem ping nya. Jika kita mengikuti langkah-langkah di Bing webmaster Tools, saya sendiri agak kelabakan, dan sering error, apa sebab? Karena kita disuruh lagi membuat sitemap di sitemap generator, mungkin bagi blogger-blogger hebat dan bahasa Inggrisnya pinter, tidak jadi masalah, namun bagi saya, yang baru belajar ngeBlog adalah masalah besar. Jadi, hanya satu solusi praktis, dan jalan pintas.

Silahkan copy link di bawah ini ;


http://www.bing.com/webmaster/ping.aspx?siteMap=http%3A%2F%2FOtongdotcom.net%2Fatom.xml%3Fredirect%3Dfalse%26start-index%3D1%26max-results%3D500

Silahkan ganti kode berwarna merah dengan nama blog sobat. Kemudian masukkan ke address bar, terus enter, jika muncul tulisan "Thanks for submitting your sitemap" berarti submit sitemap blog sobat sudah sukses.

Cuma begitu doank Cara Cepat Terindex Bing dan Yahoo Dengan sitemap... Ya cuma itu saja, dengan catatan, jumlah postingan sobat 500 atau kurang.
Cara Cepat Terindex Bing dan Yahoo Dengan sitemap.
Catatan;

Tunggu kira-kira 5 hari sejak submit sitemap blog sobat untuk memeriksa apakah halaman posting sobat sudah terindeks Bing, blog ini saja dari 35 posting lebih, baru 17 yang diterima Bing, hehehe, gak tau alasannya kenapa.
Minimal postingan adalah 15 posting.
Jika lebih dari 5 hari tidak terindeks, ping ulang
Jika belum terindeks juga, hapus blog sobat dari Bing webmaster, kemudian submit blog lagi. Lalu ping lagi dengan menggunakan url di atas.
Jika belum diindeks juga... berarti "Anda Belum Beruntung" hehehe

Selamat Mencoba.


Artikel Terkait

1. Cara membuat website sendiri
2. Cara cepat terindex bing dan yahoo
3. Cara membuat fanpage facebook like di blog
4. Cara untuk sukses
5. Tipe kepribadian entrepreneur 
6. Cara sukses untuk berbisnis
7. Tips karakter yang harus di milki netpreneur
8. Cara sukses menjadi netpreneur
9. Cara merubah hobi menjadi bisnis
10. Tips mendapatkan penghasilan dari menjualkan produk orang lain
11. Bisnis paling menguntungkan di masa depan
12. Cara mendapatkan penghasilan tambahan
13. Cara buat banner blog animasi gratis mudah

Tutorial vidio

Cara buat email baru di google
Cara mendaftar ke asianbrain melalui twitter
Cara membuat fanpage di facebook
Cara membuat akun twitter dengan mudah

Cara Membuat Fanpage Facebook Like di Blog


Hello teman teman, kebetulan saya ada sedikit ide untuk memposting artikel yang menarik tentang
Cara Membuat Fanpage Facebook Like di Blog
Dan tentunya kita akan membuat widget Cara Membuat Fanpage Facebook Like di Blog yang melayang disamping blog, atau biasanya disebut floating facebook fan page. 
Script jquery yang kita gunakan ini akan memberikan efek yang manarik yaitu sliding efek ketika didekatkan dengan cursor, dan akan menutup apabila cursor menjauh. Previewnya dapat anda lihat seperti punya saya disamping. Dengan memasang widget Cara Membuat Fanpage Facebook Like di Blog ini pada blog dijamin facebook anda akan semakin banyak fannya alias penggemarnya. Untuk memasang script ini sangat mudah, hanya membutuhkan beberapa langkah saja. 
Jadi bagaimana tertarik untuk membuatnya....? Kalau begitu ikuti tutorialnya

Cara Membuat Fanpage Facebook Like di Blog berikut ini:

1. Pada blog anda masuk ke tempelate --> Edit HTML
2. Carilah kode </head>
3. Letakan script jquery dibawah ini diatas kode </head>
<script src='https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js' type='text/javascript'/>

4. Simpan template anda
5. Masuk ke Elemen Halaman lalu klik Tambah Gadjet
6. Pilih HTML/Javascript
7. Masukkan kode berikut ini:

<script type="text/javascript">
//<!--
$(document).ready(function() {$(".w2bslikebox").hover(function() {$(this).stop().animate({right: "0"}, "medium");}, function() {$(this).stop().animate({right: "-250"}, "medium");}, 500);});
//-->
</script>
<style type="text/css">
.w2bslikebox{background: url("http://1.bp.blogspot.com/--tscpVzcBjo/TdUarKtcAlI/AAAAAAAAA3I/qVkypiYO9rc/s150/w2b_facebookbadge.pn") no-repeat scroll left center transparent !important;display: block;float: right;height: 270px;padding: 0 5px 0 46px;width: 245px;z-index: 99999;position:fixed;right:-250px;top:20%;}
.w2bslikebox div{border:none;position:relative;display:block;}
.w2bslikebox span{bottom: 12px;font: 8px "lucida grande",tahoma,verdana,arial,sans-serif;position: absolute;right: 6px;text-align: right;z-index: 99999;}
.w2bslikebox span a{color: #808080;text-decoration:none;}
.w2bslikebox span a:hover{text-decoration:underline;}
</style><div class="w2bslikebox" style=""><div>

<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Ffacebook.com%2Fotongdotcom.net&amp;width=245&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=true&amp; connections=9&amp;stream=false&amp;header=false&amp;height=270" scrolling="no" frameborder="0" scrolling="no" style="border: medium none; overflow: hidden; height: 270px; width: 245px;background:#fff;"></iframe><span style="color:#fff;">Widget by: <a style="color:#fff; font-weight:bold" href="http://www.blogtrikdantips.blogspot.com">Indra</a></span></div></div>

8. Ganti tulisan berwarna merah dengan nama fan page anda
9. Simpan gadjetnya

Teman teman bagaimana dengan hasil Cara Membuat Fanpage Facebook Like di Blog?...semoga dengan kode Cara Membuat Fanpage Facebook Like di Blog  ini akan membuat blog anda menjadi lebih menarik dan bertambah pengunjung dan fannya...semoga bermanfaat.

Jumat, 15 Maret 2013

Cara Buat Email Baru Gmail Di Google

Cara Buat Email Baru Gmail Di Google
Nah pada malam hari ini yang mendung tanpa bintang gelap tanpa bulan saya mau ngasi tau Cara Buat Email Baru Gmail di google.
Sebenarnya Cara Buat Email Baru Gmail Di Google itu sangat mudah sekali teman teman tapi itu bagi yang udah tau nah bagaimana dengan yang belum tau Cara Buat Email Baru Gmail Di Google?
Nah makanya saya mau ngasi tau yang belum tau Cara Buat Email Baru Gmail Di Google agar tau Cara Buat Email Baru Gmail Di Google dengan Mudah.

Knapa teman teman harus tau cara Cara Buat Email Baru Gmail Di Google karna google itu punya semuanya dan situs terbesar di dunia itu katanya si yah hehee
Okeh langsung adja Ini dia Cara Buat Email Baru Gmail Di Google dengan mudah tonton Vidio Cara Buat Email Baru Gmail Di Google sampai selasai yah agar kalian tau Cara Buat Email Baru Gmail Di Google dan langsung mempraktekanya.

Ini dia vidio Cara Buat Email Baru Gmail Di Google tonton yaah.



Cara Buat Email Baru Gmail Di Google



Artikel Terkait

1. Cara membuat website sendiri
2. Cara cepat terindex bing dan yahoo
3. Cara membuat fanpage facebook like di blog
4. Cara untuk sukses
5. Tipe kepribadian entrepreneur 
6. Cara sukses untuk berbisnis
7. Tips karakter yang harus di milki netpreneur
8. Cara sukses menjadi netpreneur
9. Cara merubah hobi menjadi bisnis
10. Tips mendapatkan penghasilan dari menjualkan produk orang lain
11. Bisnis paling menguntungkan di masa depan
12. Cara mendapatkan penghasilan tambahan
13. Cara buat banner blog animasi gratis mudah

Tutorial vidio
Cara membuat blog
Cara buat email baru di google
Cara mendaftar ke asianbrain melalui twitter
Cara membuat fanpage di facebook
Cara membuat akun twitter dengan mudah

RajaChanger COM Terpercaya Indonesia Jasa Jual Beli eCurrency dan Deposit Withdraw Balance Forex

RajaChanger indonesia terpercaya  jasa exchanger yang melayani penukaran jual beli topup saldo balance dollar akun Perfect Money PM BitCo...