Kamis, 04 April 2013

Cara Melaporkan Masalah Facebook

Cara Melaporkan Masalah Facebook: heloo Asalamualaikum wr wb.
kali ini saya mau ngasi tau Cara Melaporkan Masalah Facebook ke Facebook.
Okeh saya mau sedikit cerita dulu ya teman teman,
Akun facebook saya kan pernah ada yang jiplak dari foto kata kata yang biasa saya gunakan dll
Emang sih saya bukan orang penting tapi gatau kenapa kox ada yah orang iseng bgt.

Marah?? pasti dong awalnya saya marah banget, terus nyari tau kerjaan siapa sih ini.
Dan hampir seminggu gak ketemu juga hihiiii
Yaaah jalan terakhir adalah melaporkanya ke facebook agar akun facebook palsu itu di tutup.

Yah gak lama sekitar 2 hari saya di kasih informasi sama facebook.
Apa aja sih yang bisa di laporkan ke facebook??

Banyak dari foto atau status yang berbau SARA dan macem mecem deh.
Teman teman otak atik ajah sendiri.
Kebetulann saya juga lagi males ngetik nih hihiiii

Oyc saya ngasi Tau Cara Melaporkan Masalah Facebook dalam format vidio di bawah.
Untuk menghindari Copas tentunya.
Cekidot...
Tonton yaaaah,

Cara Melaporkan Masalah Facebook
                                         klik logo 4 siku di bagian bawah vidio untuk perbesar


Artikel Terkait

Cara ganti nama di facebook yang sudah tidak bisa ganti lagi.
Cara membuat aplikasi updet status via/melalui
Auto like facebook 2013 gratis
Cara hack facebook

1 komentar:

  1. Dijual tanah kavling di komplek rumah jawa, lokasi di dusun ndemi, sriharjo imogiri, bantul, yogyakarta.

    Kavling A luas 165 meter, dua muka 11x15 meter harga 250 juta.

    Kavling B luas 165 mtr muka 11 meter harga 240 juta

    Kavling C luas 165 mtr muka 11 meter harga 245 juta.

    Jalan fasum selebar 5 meter.
    View sawah luas.
    Suasana asri khas pedesaan.
    Air melimpah.
    Dekat desa wisata kebon agung,
    Wisata goa cerme,
    Kebun buah mangunan,
    Hutan pinus,dll.

    Harga sudah termasuk pajak dan biaya balik nama atas nama pembeli.
    Dan yg paling tidak bisa anda tolak adalah BELI 3 KAVLING BONUS 1 KAVLING karena otomatis jalan fasum seluas 165 m2 menjadi hak milik anda
    rumah joglo
    rumah joglo
    rumah joglo
    rumah joglo
    rumah dijual

    BalasHapus

RajaChanger COM Terpercaya Indonesia Jasa Jual Beli eCurrency dan Deposit Withdraw Balance Forex

RajaChanger indonesia terpercaya  jasa exchanger yang melayani penukaran jual beli topup saldo balance dollar akun Perfect Money PM BitCo...