Cara mengatasi suspended twitter:
Hehee tadi pas buka akun twitter saya terus ada tulisan (Akun Anda (@Otongdottcom) sedang ditangguhkan. Untuk informasi selengkapnya, silakan kunjungi Akun yang Ditangguhkan.)

Mungkin karna saya follow n unfollow berlebihan soalnya make jasa ketiga yaitu situs lain. Heemzz ada ada adjah yah mana followernya udah banyak lagi.
Yaudah kemudian saya minta maaf karena melanggar TOS/Aturan akang twitter.
Sayang langsung menuju link ini klik disini 

Nah disitu ada kotak kotak panjang tuh terus saya isi ajah, Bahasa inggris tapinya.
Okeh saya kasi tau contoh Cara mengatasi suspended twitter .

Pengisian kotak Cara mengatasi suspended twitter  

Regarding: Suspended account
Subject: account suspended

Description of problem: Dear twitter,
exposed to suspend my account. and I
apologize if I am wrong in using twitter.
but I do not understand what the error to
my account suspended. help me so that my
account could be in use again, because this
account is the account belongs to the
community. thanks very much

Full name: Otongdotcom.net
Twitter username: @Otongdottcom 
Email address: Emailanda@gmail.com 
Phone number(optional): 00000 gak di isi juga katanya sih gpp tapi kalau saya di isi yar keliatan serius gtoh.

Nah lalu klik SUBMIT 
Selesai tahap Cara mengatasi suspended twitter.

Kemudian Saya Buka email saya eeh udah ada ajah balesanya.
Nih kaya gini.
Setelah di terjemahkan.

Halo,
Ya, akun Anda memang ditangguhkan karena kami menemukan bahwa itu menunjukkan pola perilaku berikut agresif. Setelah sejumlah besar pengguna dalam upaya untuk menarik perhatian ke rekening Anda sendiri bisa mengganggu pengguna lain dan merupakan pelanggaran terhadap Peraturan Twitter ( http://twitter.com/rules ).
Karena Anda telah menyatakan bahwa Anda akan berhenti agresif mengikuti pengguna lain, akun Anda akan tidak ditangguhkan dalam waktu 24 jam. Harap dicatat bahwa pelanggaran berulang dapat menyebabkan penangguhan akun permanen.
Secara khusus, pastikan untuk mengambil tindakan berikut:
• Jika Anda menggunakan alat untuk membantu Anda otomatis mengikuti pengguna, silakan berhenti.
• Jika Anda telah mendaftar untuk layanan yang ditujukan untuk mendapatkan pengikut, Anda harus mengubah sandi Anda, sehingga mereka tidak lagi dapat mengakses akun Anda.
• Jika Anda mengikuti sejumlah besar pengguna secara manual, jangan terus melakukannya.
Ini halaman bantuan memiliki informasi lebih lanjut tentang Batas Berikut Twitter dan Best Practices: http://support.twitter.com/entries/68916 , termasuk praktek-praktek yang kami rekomendasikan berikut untuk menghindari suspensi. Silakan juga luangkan waktu sebentar untuk meninjau Otomasi kami Aturan dan Praktik Terbaik:http://support.twitter.com/entries/76915 . Perhatikan bahwa perilaku satunya berikut otomatis yang memungkinkan Twitter adalah auto-follow-back (mengikuti pengguna setelah mereka mengikuti Anda).
Sadarilah bahwa mungkin diperlukan waktu satu jam atau lebih untuk pengikut Anda dan nomor-nomor berikut untuk kembali ke normal.
Terima kasih!
Twitter Dukungan
support.twitter.com
@ Dukungan


Lalu saya bales kaya gini nih Cara mengatasi suspended twitter  


"Dear twitter, exposed to suspend my account. and I apologize if I am wrong in using twitter. but I do not understand what the error to my account suspended. help me so that my account could be in use again, because this account is the account belongs to the community. thanks very much"
Twitter username: @Otongdottcom
Full name: Otongdotcom.net
Email address:Emailanda@gmail.com


Katanya sih dalam 1-5 hari akun kita dah bisa di buka kembali.

Cara mengatasi suspended twitter


Nah lalu kemudian saya menunggu dan berdoa.
Selamat berjuang.

Updet hanya satu hari akun twitter saya kembali normal Taraaaaaaaaa.
@Otongdottcom

4 komentar:

 
Belajar Internetan © 2014. Otongdotcom All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top