Minggu, 14 April 2013

Unfollow Massal | Cara Unfollow massal




Beberapa langkah untuk Unfollow Massal | Cara Unfollow massal : Saya mau ngasi tiga  Unfollow Massal | Cara Unfollow massal ne teman teman. pilih salah satu kemudian praktek, kalau bingung nanya gto ajah kox repot.
Sebenernya ni yah itu tuh situs premium tapi ada jasa yang gratis naah teman teman bisa pake yang gratis atau yang gratis saja Jangan yang premium enak adjah saya juga bukan Affilliate mereka.

Langsung sajah..

 Unfollow Massal | Cara Unfollow massal Dengan managerfilter.com


1. Silahkan Masuk ke Situsnya Klik Disini
2. Lalu, klik Start kemudiaan Connect to Twitter
3. Login ke akun Twitter Anda dan klik Izinkan Aplikasi.
4. Akan muncul halaman seperti ini, disitu tertera siapa saja orang-orang yg tidak follback kita.
5. Klik fast select untuk mempercepat proses select untuk unfollow
6. Blok semua orang yang ingin anda unfollow, lalu pilih Unfollow Selected (Tombol disebelah kanan)
7.  Proses Unfollow selesai. -_-

Unfollow Massal | Cara Unfollow massal Dengan tweepi.com

1. Login tweepi disini
2. Kemudian pilih Flush the unfollowers
3. Praktek biyar ngerti jangan manja.

Unfollow Massal | Cara Unfollow massal dengan Bulk Unfollow.

  
1.           Klik Disini
2.            Lalu Sign In with Twitter
3.            Autorize akun
4.            Setelah itu disana ada list akun yang sedang Anda follow
5.            Centang yang ingin Anda Unfollow atau klik Check All
6.            Klik Unfollow Checked
7.            Dan Akun-akun tersebut akan di unfollow olehTeman teman

Nah ituh segenap beberapa Unfollow Massal | Cara Unfollow massal  semoga adjah bermanfaat yaah..

4 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Dapatkan 50 follower setiap 5 menit di sini KLIK http://bit.ly/areafollower

    BalasHapus
  3. linknya kok udah gak aktif gan,,,coba buka deh

    BalasHapus

RajaChanger COM Terpercaya Indonesia Jasa Jual Beli eCurrency dan Deposit Withdraw Balance Forex

RajaChanger indonesia terpercaya  jasa exchanger yang melayani penukaran jual beli topup saldo balance dollar akun Perfect Money PM BitCo...