Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2013

3 Tips Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit

3 Tips verifikasi paypal tanpa kartu kredit
1. Tentang Paypal

Paypal adalah suatu alat pembayaran online untuk melakukan transaksi jual beli, transfer uang dll secara online di internet. Paypal sudah di gunakan sejak lama secara Internasional oleh berbagai perusahaan besar karena sudah teruji keamanannya. Fungsi paypal sebenarnya sama dengan rekening Bank biasa, tetapi khusus di gunakan untuk transaksi Internasional  secara online. Dengan memiliki paypal maka anda bisa melakukan berbagai transaksi keuangan dengan pihak lain di seluruh dunia, Anda bisa menerima pembayaran, komisi atau gaji dari perusahaan internasional dan bisa mentransfer uang anda di Paypal ke rekening Bank-Bank lokal di Indonesia seperti: BCA, MANDIRI, BNI, BRI, LIPPO, NIAGA dll. jika Anda belum memiliki paypal maka bisa mendaftar gratis :
•Silahkan sign up atau  membuka rekening paypal gratis
•Pada tahap pertama pilih dulu "country - Indonesia" dan Pilih account "Personal"
•Isikan dan buat paswo…

Cara Membuat Toko Online Gratis di Blogspot

Cara Membuat Toko Online Gratis: Banyak sekali keuntungan membuat toko online di blogspot selain gratis tis tanpa biyaya apapun Toko Online Gratiskita pun bisa nongol di search engine wow benar benar cetar membahana yah hahaay..

Ne Ane punya contoh toko online gratis ane yang baru saja ane buat temen, yang mau liat silakan KLIK DISINI Gimana Toko online gratis ane?? cukup lumayan bukan.

Tapi jangan berharap banyak dulu karna toko online gratis itu tidak terkesan propsional yaaah makanya jarang ada konsumen haaahaa

Weeeeiisssttt gpp itung itung buat latihan coy bener gak?? gmna menerut saya??
Dari pada saya ngomong ngalor ngidul gak jelas mending langsung ajah setuju gak temen temen??

Setujuuuuu.. Okeh deh.

Cara Membuat Toko Online Gratis di Blogspot 1. Langkah pertama teman teman adalah membuat blog dulu sebelum mebuat blog teman teman sebaiknya punya email dulu kalo belum punya liat disini cara bikinya KLIK DISINI yah.

2. Emailnya udah jadi sekarang tinggal bikin blog dengan nama sepe…

Download Game Terbaru Gratis Full Version

Download Games Terbaru Gratis - tempat Download Games Terbaru Gratis ? daftar situs game penyedia Download Games Terbaru Gratis  dimana kita bisa bebas download game terbaru gratis setiap saat di internet dan bisa memainkan games terbaru.

Beragam game gratis yang tersedia merupakan game gratis full version. Yang mana game ini bisa kita mainkan tanpa ada batasan level dalam game tersebut, sangat mengasikan bukan.

Mungkin teman teman sudah pernah memainkan game zuma sebelumnya? Nah, kalau game zuma yang bukan full version kita akan dibatasi main pada level tertentu. Kita harus membeli software game tersebut untuk mendapatkan versi fullnya.

Okeh, situs-situs dibawah ini teman teman akan mendapatkan beragam game full version yang tentunya akan menarik untuk dimainkan. Silahkan saja lihat situs Download Games Terbaru Gratis  terbaru dibawah ini.

DOWNLOAD GAMES TERBARU GRATIS  •http://freepcgamez.blogspot.com/
•http://compressedgamez.blogspot.com/
•http://www.share-games.com/
•http://www.fu…

Istilah yang ada di twitter dan penjelasanya

Artikel tentang Twittersudah banyak dibahas oleh Orang Orang, namun ternyata Orang malah luput membahas istilah apa saja yang ada pada Twitter. Mengingat banyaknya pembaca yang menanyakan hal tersebut, maka kali ini saya akan menuliskan apa-apa saja istilah yang bisa Teman teman temukan di Twitter termasuk deskripsinya.

Di bawah ini Adalah istilah yang ada di twitter beserta penjelasanya.
Semoga bermanfaat..
1.Follow:
2.Tweet :
3.Reply:
4.Follower:
5.Retweet (RT) :
6.Mention (@):
7.Trending Topic (TT) :
8.Hashtag (#) :
Mengenai penjelasanya tentang istilah di twitter bisa teman teman baca di bawah ini.
Follow:
Akun Twitter yang Anda ikuti update tweet-nya. Untuk mengikuti tweet akun Twitter tertentu cukup klik tombol Follow pada saat Anda membuka halaman akun Twitternya.
Tweet :
Sebutan untuk setiap posting dalam Twitter. Isi tweet  terbatas hingga 140 karakter saja.

Reply:
Membalas isi tweet orang lain. Jika ingin membalas isi tweet seseorang, klik tulisan reply dibawah isi tweet maka …