Selasa, 18 Juni 2013

Cara Membuat Toko Online Gratis di Blogspot



Cara Membuat Toko Online Gratis: Banyak sekali keuntungan membuat toko online di blogspot selain gratis tis tanpa biyaya apapun Toko Online Gratis kita pun bisa nongol di search engine wow benar benar cetar membahana yah hahaay..

Ne Ane punya contoh toko online gratis ane yang baru saja ane buat temen, yang mau liat silakan KLIK DISINI Gimana Toko online gratis ane?? cukup lumayan bukan.

Tapi jangan berharap banyak dulu karna toko online gratis itu tidak terkesan propsional yaaah makanya jarang ada konsumen haaahaa

Weeeeiisssttt gpp itung itung buat latihan coy bener gak?? gmna menerut saya??
Dari pada saya ngomong ngalor ngidul gak jelas mending langsung ajah setuju gak temen temen??

Setujuuuuu.. Okeh deh.


Cara Membuat Toko Online Gratis di Blogspot

1. Langkah pertama teman teman adalah membuat blog dulu sebelum mebuat blog teman teman sebaiknya punya email dulu kalo belum punya liat disini cara bikinya KLIK DISINI yah.

2. Emailnya udah jadi sekarang tinggal bikin blog dengan nama seperti nama toko online anda yang anda mau buat hahaahh untuk cara bikin blog KLIK DISINI

3. Sekarang udah jadi yah blognya, Tinggal Ganti template, Untuk template toko online gratis banyak ko betebaran di um google, Cari template dengan kata kunci "Template Toko Online Blogspot" pasti banyak kox tinggal pilih mana yang temen temen sukai.

4. Kalo udah nemu template toko online gratis yang cocok tinggal ganti template deh.
Masuk ke dasbor blogger teman teman klik template> klik cadangkan pulihkan dan uplod template toko online gratis tadi. selasai.

5. Uuups nanti dulu ini adalah bagian yang paling sulit menurut saya, Yaitu mengedit template toko online gratis sesua keinginan kita. Hadduuh.. Tapi biasanya ada tutor atau panduan cara edit template dari sumber templatenya sih. Selamat berjuaang ajah deh..

6. Tinggal posting dagangan kita deh Taraaaaaaaaaaaa!!

7. ini tahap yang super sulit dan super mahal, yaitu mempromosikan toko online kita dengan berbagai macam cara pun di lakukan, Search enggine atau sosial media atau promosi offline dll pokoknya ini tahapan yang paling menyiksa, Tapi mau tidak mau kita harus melakukan itu.

Udah cukup yaah segitu ajah dulu untuk informasi lain yang tidak ada disini teman teman bisa cari di tempat lain kox, banyak bejibun di um google.

Okeeeh sekian dan terima kasih
Cara Membuat Toko Online Gratis di Blogspot

RajaChanger COM Terpercaya Indonesia Jasa Jual Beli eCurrency dan Deposit Withdraw Balance Forex

RajaChanger indonesia terpercaya  jasa exchanger yang melayani penukaran jual beli topup saldo balance dollar akun Perfect Money PM BitCo...