Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2013

Download Mozilla Firefox 3

Download Mozilla Firefox 3
Firefox windows 8 free download dengan Downloader Softonic
• Free download & cepat
• Selalu tersedia
• Diuji bebas virus
Firefox 3 - edisi vintage Browser Mozilla
Elena Santos
Browser Web browser

Mozilla Firefox 3
Versi Firefox sangat tua dan tidak direkomendasikan untuk penggunaan normal/Sehari hari  Jika Anda ingin men-download versi standar Firefox, silakan klik di sini.

Mozilla Firefox 3.6 membawa beberapa fitur baru untuk web browser ini sudah sangat baik.

Pertama-tama, interface dalam Mozilla Firefox 3 sekarang jauh lebih mudah untuk menyesuaikan. Versi ini menawarkan integrasi dengan Personas, tema galeri Mozilla untuk Firefox, yang memungkinkan Anda menerapkan tema baru Firefox ke browser Anda dengan satu klik mouse. Terlebih lagi, Anda dapat mencobanya pada browser sebelum benar-benar menerapkannya, hanya dengan melayang mouse anda ke atas nama tema.

Fitur baru yang mengesankan di Mozilla Firefox 3 adalah dukungan asli untuk menonton video dalam layar p…

Download Firefox windows 8

Download Firefox windows 8

Firefox windows 8 free download dengan Downloader Softonic • Free download & cepat
• Selalu tersedia
• Diuji bebas virus

Firefox didesain ulang untuk sentuhan dan Windows 8
Lewis Leong
Browser Web browser


 Firefox untuk Windows 8Mozilla Firefox rilis Metro Preview untuk Windows 8
Mozilla merilis Firefox Nightly membangun untuk Windows 8
Firefox Metro Preview adalah browser yang memiliki desain baru untuk Windows 8 Modern (Metro) UI.

Dengan rilis resmi Windows 8 sekitar sudut, Mozilla berebut untuk menyelesaikan versi dari Firefox Metro Preview. Antarmuka benar-benar didesain ulang dan telah mengambil beberapa isyarat dirancang dari Google Chrome seperti tab bulat yang bukan sudut off kuadrat tradisional Firefox.

Para pengguna Hal pertama yang akan melihat tentang versi Firefox adalah 8 UI Windows halaman yang modern terinspirasi rumah dengan situs dan bookmark yang paling sering dikunjungi. Antarmuka yang intuitif dan terasa seperti itu bagian dari sistem o…

Download Mozila Firefox Terbaru.

Download Mozila Firefox Terbaru.


Mozilla Firefox free download dengan Downloader Softonic
• Free download & cepat
• Selalu tersedia
• Diuji bebas virus

Terbaru Firefox - dan terbesar - versi!
Amber Sass
Browser Web browser
<>

Mozilla Firefox Cara: kirim stiker Facebook dari PC atau Mac
The Softonic Menit: Windows 8.1, BlackBerry Messenger, Minecraft dan Firefox
Mozilla Firefox merupakan salah satu web yang paling populer browser Dunia dan merupakan salah satu yang pertama untuk mematahkan cengkraman Microsoft Internet Explorer (IE) di pasar browsing web.
Fitur
Mozilla Firefox 18 adalah versi terbaru dari browser web populer dan membawa serta beberapa kunci dan fitur baru diterima. Pertama di antara mereka adalah klaim perusahaan untuk lebih cepat, pengalaman browsing lebih aman. Tes mengungkapkan bahwa versi terbaru dari Mozilla Firefox tentu cepat untuk memuat bahkan halaman yang paling intens grafis.

Firefox 18 juga sekarang fitur koneksi yang aman saat melakukan pencarian Google…

Download google crhome terbaru gratis

Download google crhome terbaru gratis

Google Crhome free download dengan Downloader Softonic
• Free download & cepat
• Selalu tersedia
• Diuji bebas virus

Browser web revolusioner Google menawarkan banyak fitur yang besar
Amber Sass
Browser Web browser
<>
Google Sekarang untuk iOS - Softonic
BERMAIN
Google Sekarang untuk iOS - Softonic
Toko Web Chrome game
Google Chrome Web Store
Sinkronisasi tab di Google Chrome
Google Chrome: Menambahkan pengguna baru
Google Chrome: Omnibox
Google Chrome: Tips bagi pengguna listrik
Menyiapkan Akun Google Anda
Artikel Google Chrome Kromium berbasis Opera 15 keluar untuk PC dan Mac sekarang
Cara: kirim stiker Facebook dari PC atau Mac
Google Chrome pasti layak posisinya sebagai browser yang harus diperhitungkan.

Fitur luar biasa Chrome, seperti download manager, mode penjelajahan penyamaran dan sinkronisasi bookmark, sudah membuatnya berdiri keluar app. Dalam versi 20, ia menambahkan fitur baru, serta beberapa tweak yang membuatnya bahkan lebih user-friendl…

Download opera mini

Download opera mini 
-  Opera Mini 7.5 untuk Android
- Opera Mini 5.1 untuk Windows Mobile:

- Opera Mini 7 untuk iPhone / iPod / iPad:

- Opera Mini 7.1 untuk BlackBerry:

- Opera Mini untuk sistem operasi lain:


Download opera Mini memungkinkan pengguna mengambil Web di mana-mana dengan dia. Versi baru jauh lebih cepat dengan peningkatan kecepatan yang nyata untuk semua pengguna. Versi terbaru ini mendukung personalisasi kulit Browser dan pengguna juga dapat melakukan sinkronisasi catatan mereka sekarang antara PC dan Opera.

Fitur lain termasuk:
- Melihat halaman dalam mode Landscape
- Berikan ponsel Anda virtual mouse
- Power pintas bergulir: Tekan 2 untuk naik, 4 untuk ke kiri, 6 untuk ke kanan dan 8 untuk turun. Menekan 5 membesarkan Anda masuk dan keluar.
Opera mini tersedia dalam beberapa aplikasi yakni untuk Android, iPhone, BlackBery, windows mobile dll

Download Opera mini
Download opera mini browser yang paling irit kuota kalau menurut saya kalau gto tunggu apa buruan downloan gaus…

Cara Membuat Blog Gratis di 3 tempat

Cara Membuat Blog Gratis di 3 tempat: Asalamualaikum selamat sore teman teman. Saya newbie yang coba mau ngasi tau cara membuat blog gratis nih. Pertama tama kalo mau bikin blog itu harus punya email dulu, kalo belum silakan baca artikelnya disini.
Nah kalo udah punya email kita cekidot ke tkp.
Tanpa banyak basa basi langsung saja.
Oyc saya gak nampilin gambar panduanya jadi temen temen terawang ajah gambarnya,
1)Cara membuat blog di mywapblogCara membuat blog gratis versi mywapblog yang dapat di gunakan di hp/ponsel or pc, Mywapblog.com?, pasti semuanya sudah mengenalnya, bukan? Mywapblog merupakan salah satu situs yang menawarkan pembuatan wapsite secara free(GRATIS). Adapun fitur yang ditawarkan oleh Mywapblog yaitu:
Ease-of-use and FULL management from mobile
Unlimited file uploads
Desktop version of your mobile blog
Dan masih banyak lagi, Mywapblog. Bagi yang belum tau caranya, silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini:
1), kunjungi terlebih dahulu situs Mywapblog di http://mywapbl…

Cara cek kualitas template gratisan

Cara cek kualitas template  gratisan: hemz tau sendiri ya teman teman dimana template adalah salah satu nyawa dari sebuah blog/situs.
Oyc artikel ini bukan untuk membahas SEO template yah tapi kualitas template keseluruhan.
Dimana banyaknya template template gratis yang berserakan dimana mana, kita sendiri tidak tau di dalam template tersebut telah di pasang apa atau di injek, keamananya bagaiamana ada virusnya engga?? Jangan hanya mementingkan tampilan doang coy.

Saya sendiri memakai template bawaan blogger lalu saya edit edit sendiri sebisanya lah.
Karena menurut beberapa mastah pakailah template berbayar atau template bawaan aslinya jangan pakai template gratisan yang gak jelas okeh.
Saya mau ngasi tau beberapa cara cek kualitas template gratisan atau untuk menjaga keamanan blog/situs teman teman.



Cara cek  kualitas template  gratisan yang pertama: Scanner VirusTotalVirusTotal merupakan anak perusahaan dari Google, yang  merupakan layanan gratis yang membantu Teman teman untuk meng…

Cara mengetahui peringkat blog dan tafsiran harganya

Cara mengetahui peringkat blog kita dan tafsiran harganya: Nah buat temen temn yang pengen tau status peringkat blognya di urutan berapa sih di seluruh dunia?? Dan tafsiran harganya berapa??

Ini buat seru seruan aja ya temen temen jangan terlalu terobsesi karna siapa juga yang mau beli blog kita wkwkw.

Mungkin ini bisa menambah semangat kita buat ngeblog dan menulis tulisan sendiri bukan hasil copas tentunya. karena copas itu perbuatan yang tidak baik.
Awalnya saya juga sempet copas sana copas sini tapi bhatin saya tidak bisa di bohongi saya tidak puas karena itu memang bukan tulisan saya, beda dengan jika menulis artikel sendiri kita juga jadi merasa bangga.

Kox jadi bahas copas yah??

Cara mengetahui peringkat blog kita dan tafsiran harganya
Ukeh langsung saja Cara mengetahui peringkat blog kita dan tafsiran harganya.

1) teman teman klik disini
2) Tampilanya seperti di bawah ini.
3) Kemudian teman teman tulis nama blog/web teman lalu ENTER. 4) Nanti tampilanya seperti gambatr di bawa…

Cara mencari Nomor ID Rahasia Blogger

Cara mencari Nomor ID Rahasia Blogger: Setiap blog  memiliki  Nomor unik ID nya sendiri, untuk di jadikan identitas dan membedakanya dengan blog yang lain.. memang si no ID blog ini tidak terlalu penting tapi siapa tau suatu saat kita membutuhkanya bener gak pemirsa??
Tapi Ketika menginstal beberapa layanan pihak ketiga, ID blog ini akan berguna.jadi suatu saat temen teman pasti membutuhkan postingan ini hehee PEDE teratur.
Pada artikel ini, saya mau ngasi tau Cara mencari Nomor ID Rahasia  Blogger. Eh udah tau yah??

Hal pertama yang perlu kita lakukan adalah untuk login ke dashboard Blogger kita melalui Akun Google kita tentunya. Setelah log in, dari daftar blog kita di bawah akun kita, pilih setiap blog satu. Itu tergantung pada apakah kita klik di yang atas namanya atau membuka area lain dari blog yang sama.



Sekarang dari posting, pengaturan, tata letak atau template area, kita dapat menemukan blog Kita Secrete ID Nomor jika Kita melihat URL di address bar dari browser. Menjelang a…