Minggu, 28 Juli 2013

Download Mozilla Firefox 3

Download Mozilla Firefox 3


Firefox windows 8 free download dengan Downloader Softonic
• Free download & cepat
• Selalu tersedia
• Diuji bebas virus


Firefox 3 - edisi vintage Browser Mozilla
Elena Santos
Browser Web browser

Mozilla Firefox 3
Versi Firefox sangat tua dan tidak direkomendasikan untuk penggunaan normal/Sehari hari  Jika Anda ingin men-download versi standar Firefox, silakan klik di sini.

Mozilla Firefox 3.6 membawa beberapa fitur baru untuk web browser ini sudah sangat baik.

Pertama-tama, interface dalam Mozilla Firefox 3 sekarang jauh lebih mudah untuk menyesuaikan. Versi ini menawarkan integrasi dengan Personas, tema galeri Mozilla untuk Firefox, yang memungkinkan Anda menerapkan tema baru Firefox ke browser Anda dengan satu klik mouse. Terlebih lagi, Anda dapat mencobanya pada browser sebelum benar-benar menerapkannya, hanya dengan melayang mouse anda ke atas nama tema.

Fitur baru yang mengesankan di Mozilla Firefox 3 adalah dukungan asli untuk menonton video dalam layar penuh - asalkan mereka punya tag HTML5 'video'. Cukup klik kanan pada video dan pilih "Layar penuh" mode untuk mengubah browser menjadi media player. Juga, Mozilla Firefox 3 telah merilis sebuah layanan online baru yang disebut Plugin Check, yang akan membantu Anda memeriksa update baru untuk plugin Anda - sangat berguna, terutama jika Anda seperti kecanduan Mozilla Firefox 3 addons seperti saya!

Mengenai efisiensi dan stabilitas, baru Mozilla Firefox 3 meliputi versi terbaru dari mesin Gecko dan telah meningkatkan kinerja Jawa. Kedua elemen ini dimaksudkan untuk memberikan lebih cepat browsing web - yang telah titik terlemah terlambat. Sementara saya belum diuji versi final cukup lama, saya harus mengatakan saya telah menggunakan versi beta dan kandidat rilis untuk sementara waktu, dan saya cukup senang dengan respon program.

Dalam semua, fitur-fitur baru disertakan dalam Mozilla Firefox 3 mungkin tidak sebanyak atau spektakuler seperti rilis lainnya, tetapi mereka memberikan pengalaman pengguna yang lebih baik dalam hal kegunaan, kustomisasi dan kinerja.

Mozilla Firefox 3 terus pembangunan stabil dan menambahkan fitur baru yang menarik dan perbaikan dalam versi terbaru.

Perubahan terbaru Download Mozilla Firefox 3

Beberapa keamanan tetap dan masalah stabilitas.
Catatan
Ini adalah versi yang sangat lama Firefox dan tidak direkomendasikan untuk penggunaan sehari-hari.


Pro Download Mozilla Firefox 3

Dukungan untuk video layar penuh
Integrasi dengan Personas untuk kustomisasi lebih mudah
Peningkatan kinerja
Alat baru untuk memeriksa update untuk plugin

Kontra Download Mozilla Firefox 3

Ini mungkin masih tidak kompatibel dengan beberapa ekstensi
Flash video tidak mendapat manfaat dari integrasi video yang ditingkatkan
Benar-benar tua
Download Gratis

Download Mozilla Firefox 3

Jumat, 26 Juli 2013

Download Firefox windows 8

Download Firefox windows 8



Firefox windows 8 free download dengan Downloader Softonic

• Free download & cepat
• Selalu tersedia
• Diuji bebas virus

Firefox didesain ulang untuk sentuhan dan Windows 8
Lewis Leong
Browser Web browser


 Firefox untuk Windows 8

Mozilla Firefox rilis Metro Preview untuk Windows 8
Mozilla merilis Firefox Nightly membangun untuk Windows 8
Firefox Metro Preview adalah browser yang memiliki desain baru untuk Windows 8 Modern (Metro) UI.

Dengan rilis resmi Windows 8 sekitar sudut, Mozilla berebut untuk menyelesaikan versi dari Firefox Metro Preview. Antarmuka benar-benar didesain ulang dan telah mengambil beberapa isyarat dirancang dari Google Chrome seperti tab bulat yang bukan sudut off kuadrat tradisional Firefox.

Para pengguna Hal pertama yang akan melihat tentang versi Firefox adalah 8 UI Windows halaman yang modern terinspirasi rumah dengan situs dan bookmark yang paling sering dikunjungi. Antarmuka yang intuitif dan terasa seperti itu bagian dari sistem operasi.

Firefox Metro Preview juga memiliki bar tab baru di bagian atas yang menunjukkan thumbnail hidup dari situs Anda buka. Ini sangat mengesankan dan pergi dengan nuansa Windows 8 'ubin hidup'. Tab juga cukup besar untuk memanipulasi dengan sentuhan tanpa harus terlalu tepat. Firefox Metro Preview terasa seperti lebih dari sebuah produk yang lengkap dari Google Chrome untuk UI modern.

Pencarian Firefox Metro Preview ini juga terintegrasi ke dalam Windows sekarang sehingga pengguna dapat dengan cepat memunculkan kolom pencarian dengan menekan Windows + F. Ini bekerja untuk hasil Google sehingga Anda mendapatkan saran instan untuk menyelesaikan istilah pencarian. Penanda juga mendapatkan perbaikan besar-besaran. Bookmark tidak akan lagi disimpan dalam folder tetapi dalam daftar. Tidak ada penunjuk akan pergi unsorted di Firefox Metro Preview!

Untuk memasukkan URL di Firefox Metro Preview, mengakses address bar dengan menggesekkan naik dari bezel bawah. Jika Anda menggunakan mouse dan keyboard, cukup klik kanan mouse. Jika Anda bosan menggunakan versi UI modern, Anda dapat menggunakannya sebagai aplikasi desktop biasa, yang akan terlihat sama persis dengan Firefox 15.

Secara keseluruhan, Firefox Metro Preview adalah build solid dengan banyak fitur ramah sentuhan yang hebat. Setelah bug disepakati, itu akan menjadi browser yang hebat untuk Windows 8.

Pro
Antarmuka didesain ulang Serius
Thumbnail tab animasi
Layar awal Berguna

Kontra
Harus ditetapkan sebagai default browser untuk menggunakan versi UI modern
Download Gratis
Download Firefox windows 8

Selasa, 23 Juli 2013

Download Mozila Firefox Terbaru.





Download Mozila Firefox Terbaru.


Mozilla Firefox free download dengan Downloader Softonic
• Free download & cepat
• Selalu tersedia
• Diuji bebas virus

Terbaru Firefox - dan terbesar - versi!
Amber Sass
Browser Web browser
<>

 Mozilla Firefox

Cara: kirim stiker Facebook dari PC atau Mac
The Softonic Menit: Windows 8.1, BlackBerry Messenger, Minecraft dan Firefox
Mozilla Firefox merupakan salah satu web yang paling populer browser Dunia dan merupakan salah satu yang pertama untuk mematahkan cengkraman Microsoft Internet Explorer (IE) di pasar browsing web.
Fitur
Mozilla Firefox 18 adalah versi terbaru dari browser web populer dan membawa serta beberapa kunci dan fitur baru diterima. Pertama di antara mereka adalah klaim perusahaan untuk lebih cepat, pengalaman browsing lebih aman. Tes mengungkapkan bahwa versi terbaru dari Mozilla Firefox tentu cepat untuk memuat bahkan halaman yang paling intens grafis.

Firefox 18 juga sekarang fitur koneksi yang aman saat melakukan pencarian Google untuk meningkatkan privasi dan ada indikator identitas situs diperbarui pada URL bar. Pengguna Windows juga sekarang mendapatkan update diam sedangkan pengguna Mac tentang Lion atau di atas dapat menggunakan Firefox dalam modus layar penuh.

Layout tab baru Mozilla Firefox itu sendiri adalah fitur baru yang cukup terlihat. Sangat mirip dengan browser Google Chrome, bukannya melihat sebuah halaman kosong ketika tab baru dibuka pengguna Firefox sekarang akan disuguhi ikon yang menawarkan akses cepat ke segala sesuatu dari bookmark ke paling sering diakses dan yang paling sering dikunjungi.

Ikon ini sepenuhnya disesuaikan di Mozilla Firefox juga. Anda dapat mengklik dan menyeret mereka ke setiap tempat yang Anda suka pada halaman tab nama Anda. Jika Anda bukan penggemar, Anda juga bisa pergi ke ikon kotak di sisi kanan atas browser Anda dan menghapus mereka sepenuhnya.

Sesuatu yang sama sekali baru untuk Mozilla Firefox adalah integrasi Facebook. Firefox sekarang mendukung API sosial Facebook sehingga Anda dapat memiliki tombol khusus untuk Facebook di browser Anda. Mozilla Firefox mendukung Facebook Messenger dalam Firefox, memberikan pengguna pemberitahuan desktop serta daftar teman gigih dan pakan aktivitas di sebelah kanan. Percakapan akan membuka sebagai lapisan di atas situs web apapun yang Anda inginkan sehingga Anda bisa multitask saat Anda chatting.

Usability
Mozilla Firefox benar-benar mengubah cara orang menelusuri web ketika awalnya meledak ke TKP. Hari ini Firefox masih browser yang sangat kuat dan dapat disesuaikan, meskipun persaingan dari Google Chrome telah memberikan lari pasti untuk uang.

Kesimpulan
Antarmuka Mozilla Firefox 20 ini tidak jauh berbeda dari versi sebelumnya, namun fitur yang telah ditambahkan tentu membuat untuk lebih baik, pengalaman browsing lebih menyenangkan secara keseluruhan.
Apa yang baru
Untuk catatan rilis penuh, silahkan kunjungi https://www.mozilla.org/en-US/firefox/20.0/releasenotes/


Pro
Peningkatan keamanan ketika melakukan pencarian Google
Lebih cepat untuk memuat
Banyak ekstensi untuk memilih dari
Browser yang cepat, umumnya stabil
Update diam untuk pengguna Windows

Kontra
Tidak ada perubahan signifikan dalam desain
Kebocoran memori berlanjut untuk beberapa
Tidak mungkin awalnya bekerja dengan beberapa add-ons
Download Gratis.

Download Mozila Firefox:



Download google crhome terbaru gratis



Download google crhome terbaru gratis

Google Crhome free download dengan Downloader Softonic
• Free download & cepat
• Selalu tersedia
• Diuji bebas virus

Browser web revolusioner Google menawarkan banyak fitur yang besar
Amber Sass
Browser Web browser
<>
Google Sekarang untuk iOS - Softonic
BERMAIN
Google Sekarang untuk iOS - Softonic
Toko Web Chrome game
Google Chrome Web Store
Sinkronisasi tab di Google Chrome
Google Chrome: Menambahkan pengguna baru
Google Chrome: Omnibox
Google Chrome: Tips bagi pengguna listrik
Menyiapkan Akun Google Anda

Artikel Google Chrome

Kromium berbasis Opera 15 keluar untuk PC dan Mac sekarang
Cara: kirim stiker Facebook dari PC atau Mac
Google Chrome pasti layak posisinya sebagai browser yang harus diperhitungkan.

Fitur luar biasa Chrome, seperti download manager, mode penjelajahan penyamaran dan sinkronisasi bookmark, sudah membuatnya berdiri keluar app. Dalam versi 20, ia menambahkan fitur baru, serta beberapa tweak yang membuatnya bahkan lebih user-friendly.
Fitur baru
Mampu mencari langsung dari address bar adalah salah satu hal besar mengenai Google Chrome. Sekarang Omnibox, address bar Google Chrome, akan menawarkan berbagai saran saat Anda mengetik. Tergantung pada seberapa akurat itu berpikir hasilnya adalah, Chrome bahkan mungkin mulai pre-load halaman yang dipilih. Situs populer seperti Facebook dan Twitter kini yakin untuk memuat hampir seketika.

Sekarang Anda akan juga menerima peringatan ketika Google Chrome berpikir file download yang mungkin mengandung malware atau sesuatu yang berbahaya bagi PC Anda. Hal ini dilakukan dengan menelusuri berasal server Upload dan membandingkannya dengan situs di daftar hitamnya. Jika Anda khawatir tentang privasi ketika datang ke Google melihat download untuk malware potensial, Anda dapat menonaktifkan fitur ini dalam preferensi browser Anda.

Pembaruan dan tweaks
Google Chrome memperkenalkan beberapa update kecil yang dirancang untuk meningkatkan pengalaman pengguna. Pertama, Google Chrome telah meningkatkan zooming halaman agar lebih konsisten dengan browser lain - Anda sekarang dapat memperbesar hingga 500%. Selain itu, Print Preview tidak lagi muncul di tab sendiri melainkan muncul dalam jendela modal yang sangat dapat dikonfigurasi - ini meningkatkan alur kerja Anda dan membuat mencetak lebih cepat. Tab Sejarah Google Chrome juga mengalami redesign. Sekarang memungkinkan pengguna untuk menyaring atau bahkan menghapus domain tertentu Anda tidak ingin muncul di sana.

Ada juga telah update ke mesin V8 JavaScript dan lebih dari selusin perbaikan keamanan. Singkatnya, perubahan ini membuat penjelajahan lebih cepat - dan menggunakan internet lebih aman.

Selain itu, versi 20 membantu dengan kerentanan sangat, dalam hal ini mencakup patch untuk cukup bug yang berhubungan dengan keamanan beberapa. Update terbaru Google Chrome akan akibatnya membantu membuat pengalaman browsing Anda lebih aman.

Chrome ekstensi
Terakhir, but not least, ada juga perubahan untuk ekstensi - tidak hanya dapat Anda sekarang mengandalkan berbagai ekstensi Google Chrome yang saingan (dan dalam banyak kasus atasannya) Firefox, tapi bagi anda dengan membungkuk lebih teknis dapat mengambil keuntungan dari peningkatan API ekstensi, jadi jika Anda punya ide, akan lebih mudah untuk membuatnya menjadi perpanjangan sendiri.

Jika Anda sedang mempertimbangkan membuat transisi dari favorit tua seperti Firefoxor Internet Explorer, kita akan sepenuh hati merekomendasikan Google Chrome sebagai browser masa depan!

Google Chrome, browser Google, campuran antarmuka, bersih minimalis dengan berbagai alat yang kuat, membuatnya menjadi browser yang hebat.

Perubahan terbaru
Browsing lebih cepat
Pembaruan otomatis

Pro
Bersih, antarmuka yang menarik
Menggunakan cara pintas keyboard yang sama seperti Firefox
Browsing mode penyamaran
Dukungan untuk ekstensi
Dapat melakukan sinkronisasi data antara komputer yang berbeda
Pra-pemuatan di Omnibox address bar

Kontra
Fitur Sinkronisasi memerlukan akun Google
Download Gratis

Minggu, 21 Juli 2013

Download opera mini




Download opera mini 


-  Opera Mini 7.5 untuk Android


- Opera Mini 5.1 untuk Windows Mobile:



- Opera Mini 7 untuk iPhone / iPod / iPad:



- Opera Mini 7.1 untuk BlackBerry:



- Opera Mini untuk sistem operasi lain:




Download opera Mini memungkinkan pengguna mengambil Web di mana-mana dengan dia. Versi baru jauh lebih cepat dengan peningkatan kecepatan yang nyata untuk semua pengguna. Versi terbaru ini mendukung personalisasi kulit Browser dan pengguna juga dapat melakukan sinkronisasi catatan mereka sekarang antara PC dan Opera.

Fitur lain termasuk:
- Melihat halaman dalam mode Landscape
- Berikan ponsel Anda virtual mouse
- Power pintas bergulir: Tekan 2 untuk naik, 4 untuk ke kiri, 6 untuk ke kanan dan 8 untuk turun. Menekan 5 membesarkan Anda masuk dan keluar.
Opera mini tersedia dalam beberapa aplikasi yakni untuk Android, iPhone, BlackBery, windows mobile dll

Download Opera mini


Download opera mini browser yang paling irit kuota kalau menurut saya kalau gto tunggu apa buruan downloan gausah pake banyak mikir lagi nanti keburu basi lagi.
Sebenarnya saya juga masih baru memakai Browser download opera mini dan ternyata memang irit sodara sodara karna download opera mini memang sangat irit kuota loh. Gak percaya?? Kalo gak percaya silakan download ajah okeh, dan rasakan hasilnya, awalnya memang canggung tapi nanti kalo udah terbiasa juga enak ko. Karna segala sesuatu itu perlu membiasakan diri, kalo sudah terbisa dengan memakai download opera mini ini pasti lancar kox, dan internetan juga bisa enak tanpa perlu pusing pusing mikirin kouta internet yang tinggal sedikit, maka dari itu buruan download opera mini.

Download Opera mini


Nah kalo teman teman udah download ngapain juga baca sampe sini udah cobain aja hasil download opera mini nya, gausah baca sampe sini bikin cape ajah apalagi tulisan saya gak jelas bahas apa ngalor ngidul ngulon hahaa.
Jiah udah di bilangin jangan lanjutin bacanya lagian link downloadnya juga ada diatas nagapain juga temen temen baca sampe sini hayo??
Yaudah lah sampe disini ajah download opera mini nya saya udah cape ngetiknya lagian juga siapa yang mau baca tulisan saya sih
Download opera mini terima kasih.

Sabtu, 20 Juli 2013

Cara Membuat Blog Gratis di 3 tempat


Cara Membuat Blog Gratis di 3 tempat: Asalamualaikum selamat sore teman teman. Saya newbie yang coba mau ngasi tau cara membuat blog gratis nih. Pertama tama kalo mau bikin blog itu harus punya email dulu, kalo belum silakan baca artikelnya disini.
Nah kalo udah punya email kita cekidot ke tkp.
Tanpa banyak basa basi langsung saja.

Oyc saya gak nampilin gambar panduanya jadi temen temen terawang ajah gambarnya,


1) Cara membuat blog di mywapblog

Cara membuat blog gratis versi mywapblog yang dapat di gunakan di hp/ponsel or pc, Mywapblog.com?, pasti semuanya sudah mengenalnya, bukan? Mywapblog merupakan salah satu situs yang menawarkan pembuatan wapsite secara free(GRATIS). Adapun fitur yang ditawarkan oleh Mywapblog yaitu:
Ease-of-use and FULL management from mobile
Unlimited file uploads
Desktop version of your mobile blog
Dan masih banyak lagi, Mywapblog. Bagi yang belum tau caranya, silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini:
1) , kunjungi terlebih dahulu situs Mywapblog di http://mywapblog.com
2) Setelah itu klik Register
3) Jika sudah, nanti akan muncul data seperti ini: » Username: isi dengan nama temen temen » Change Domain: pilih subdomain yang temen temen inginkan » Password: masukkan password temen temen » Re-Type Password: masukkan lagi password temen temen » Your Name: isi dengan nama temen temen Jika semua datanya sudah diisi, langsung klik Register Kemudian nanti temen temen disuruh untuk melengkapi data lagi. Isi semua datanya dengan lengkap termasuk alamat Email
4) Setelah datanya diisi, klik Save
5) Nanti pihak Mywapblog akan mengirimi temen temen email aktivasi. Silahkan cek inbox email temen temen, lalu klik link yang tertera disitu
6) Dan blog temen temen pun sudah aktif

2) Cara membuat blog di wordpres

Mungkin banyak orang bilang membuat blog wordpress sangat sulit, untuk itu saya akan mempermudah jalan temen temen untuk membikin blog di WordPress.com. WordPress adalah salah satu penyedia blog yang paling banyak digunakan saat ini dan terfavorit, WordPress memberikan banyak kemudahan dan kebebasan bagi blogger untuk memodifikasi tema dan menginstal plugins. Mungkin ini yang menjadi salah satu faktor yang membuat blog WordPress banyak disukai oleh para blogger. Apa sebenarnya perbedaan antara WordPress dan Blogspot, dimana letak kelebihan dan kekurangan masing-masing. Untuk mengetahuinya mari kita coba membuat blog di WordPress.
Untuk mulai membuat blog di WordPress pertama kita harus membuat account di WordPress. WordPress memiliki 2 versi blog antara lain:

1. Blog Berbahasa English (Daftar Blog WordPress Bahasa Inggris)
2. Blog Berbahasa Indonesia (Daftar Blog WordPress Bahasa Indonesia)

Terserah temen temen ingin mendaftar blog wordpress yang mana yang mana, ini hanya untuk mempermudah temen temen pada pengaturan bahasa pada blog temen temen nantinya. Kemudian isikanlah data-data yang diminta pada form pendaftaran. Yang perlu diingat adalah alamat Email harus valid (benar), karena melalui alamat email inilah password kita akan diberikan. Pilihan Gimme a Blogmaksudnya adalah : jika kita memilih ini maka nama user yang kita gunakan akan menjadi bagian alamat URL blog kita nantinya.

Contoh jika nama user yang dimasukkan adalah namasaya maka alamat URL kita nantinya menjadinamasaya.wordpress.com. Jika kita memilih Just a username, please maksudnya : kita bisa mengkonfigurasi alamat URL blog secara manual nantinya.
Penting!! : WordPress tidak seperti Blogspot yang memberikan kesempatan bagi kita untuk mengubah alamat URL blog, sekali alamat tersebut dibuat maka kita tidak bisa mengubahnya lagi. Karena itu pikirkanlah baik-baik dalam menentukan alamat URL ini.
Tips : Usahakan carilah alamat URL blog yang mudah diingat dan sesuai dengan topik dari blog tersebut karena ini dapat memberikan temen temen peringkat terbaik pada search engine. Klik tombol Next >> jika sudah menetapkan pilihan.

Setelah kita mengklik tombol Next >> WordPress akan mengirimkan nama user dan password untuk login ke email yang kita isikan sebelumnya. Bukalah email tersebut dan cari yang nama pengirimnya WordPress.com, jika belum ada email tersebut tunggu beberapa saat.
Sambil menunggu kita bisa memasukkan data diri pada form yang ditampilkan selanjutnya, klik tombol Save Profile jika sudah selesai.
Sekarang cek lagi email temen temen, biasanya email yang dikirim WordPress sudah sampai. Buka dan klik pada link yang diberikan untuk mengaktifkan account yang baru saja dibuat. Maka akan mucul tampilan yang berisi pemberitahuan bahwa account kita sudah diaktifkan.
Sekarang kita sudah bisa login menggunakan nama user dan password yang diberikan. Masukkan nama user dan password, klik tombol Login. Selanjutnya kita akan dibawa menuju halaman depan dari WordPress.
Untuk masuk ke Dashboard carilah menu dropdown yang bertuliskan My Account. Lalu pilih Global Dashboard. Dashboard merupakan panel utama kita untuk mengatur berbagai hal yang berkaitan dengan blog.
Sekarang kita bisa mulai mengatur berbagai hal yang berhubungan dengan Blog melalui layar Dasboard ini. Dari sisi tampilan ternyata WordPress memang lebih menyenangkan dan nyaman untuk dilihat. Ini juga yang menjadi salah satu faktor yang membuat WordPress disukai.

3) Cara membuat blog di blogspot

Cara ini sudah banyak yang tau jadi langsung sajah.

1. Untuk memulai mendaftar blog di blogspot silahkan kunjungi alamat situs  www.blogger.com, setelah itu cari tombol Sign up (daftar) yang ada di pojok kanan atas,

2.   Setelah tombol sign up diklik, nanti akan muncul aplikasi pendaftaran pembuatan akun gooogle. Silahkan lengkapi aplikasi tersebut.

Penjelasan pengisian : pada bagian Name, Isi nama  depan dan nama belakang temen temen.
Pada Choose your username,  isi sesuai dengan keinginanmu, username ini nantinya berfungsi sebagai email login untuk akses ke dashboard blogspot temen temen dan bisa juga untuk login ke Gmail. (jika username tidak tersedia, tambahka angka atau huruf di belakangnya),
Pada Create a Password, isi password temen temen (gunakan yang mudah diingat), pada Confirm your passwordsilahkan isi dengan password yang sama dengan password pada kolom pada create a possword tadi.
Pada birth day isi tanggal lahir temen temen.  Pada Phone, isi dengan nomor ponsel temen temen, untuk Curent your email, dikosongkan saja.  Pada type the two pieces of text, ketikan dua buah teks kode yang ada di atasnya.  Selanjutnya beri ttemen temen centang pada dua kotak kecil di bawahnya, dan yang terakhir Klik pada tombol Next step.

3. Setelah temen temen klik pada tombol next, akan ditampilkan perintah verifikasi akun, silahkan masukan nomor ponsel temen temen. Kemudian klik tombool Send Verifikation Code. Nanti temen temen akan mendapat sms dari google yang berisi  kode aktifasi.

4.  Masukkan kode verikasi sms pada kolom yang tampil,. kemudian klik tombol Verify

5.  Jika langkah sebelumnya berhasil, temen temen akan menjumpai halaman seperti gambar di bawah ini. Untuk menambahkan foto silahkan klik add profile photo,  jika ingin langsung ke langkah selanjutnya silahkan klik tombol Next Step.

6.   Selanjutnya akan tampil halaman. Ini merupakan ttemen temen bahwa temen temen telah memiliki sebuah akun google  berupa alamat email yang bisa digunakan untuk login ke Gmail.com danblogger.com, selanjutnya silahkan klik tombol Back to blogger.

7. Jika melihat halaman seperti gambar di bawah ini abaikan saja , biar lebih cepat dalam membuat blog. SIlahkan klik tombol lanjutkan ke blogger.

8.  Setelah itu temen temen akan masuk ke halaman utama Dashboard blogger. Di dashboard ini temen temen bisa membuat blog, menulis posting, mengatur tema dan lain-lain.  Untuk membuat blog pertama kali klik tombol Blog Baru.

9.  Setelah tombol blog baru diklik, akan muncul  jendela pembuatan blog.  Pada bagian Judul isi  Judul blog temen temen, pada bagian Alamat isi dengana alamat blog yang temen temen inginkan. Pada template, pilih salah satu template yang temen temen inginkan.  Kemudian klik tombol buat blog

10. Setelah langkah-langkah di atas, blog temen temen sudah berhasil di buat.  Untuk menulis posting silahkan klik tombol Pensil, sedangkan untuk melihat tampilan blog yang masuk kosong (belum ada artikelnya) silahkan klik tombol lihat blog.

Nah itu Cara membuat blog di 3 tempat, Terima kasih semoga bermanfaat.

Jumat, 19 Juli 2013

Cara cek kualitas template gratisan



Cara cek kualitas template  gratisan: hemz tau sendiri ya teman teman dimana template adalah salah satu nyawa dari sebuah blog/situs.
Oyc artikel ini bukan untuk membahas SEO template yah tapi kualitas template keseluruhan.
Dimana banyaknya template template gratis yang berserakan dimana mana, kita sendiri tidak tau di dalam template tersebut telah di pasang apa atau di injek, keamananya bagaiamana ada virusnya engga?? Jangan hanya mementingkan tampilan doang coy.

Saya sendiri memakai template bawaan blogger lalu saya edit edit sendiri sebisanya lah.
Karena menurut beberapa mastah pakailah template berbayar atau template bawaan aslinya jangan pakai template gratisan yang gak jelas okeh.
Saya mau ngasi tau beberapa cara cek kualitas template gratisan atau untuk menjaga keamanan blog/situs teman teman.



Cara cek  kualitas template  gratisan yang pertama: Scanner VirusTotal

VirusTotal merupakan anak perusahaan dari Google, yang  merupakan layanan gratis yang membantu Teman teman untuk menganalisa file yang mencurigakan dan URL memungkinkan Teman teman untuk mengidentifikasi worm, trojan, malware dan file yang mencurigakan lain yang tergabung di situs/blog Teman teman. Hal ini memungkinkan Teman teman untuk memindai situs Teman teman pada mesin antivirus terkemuka yang berbeda dan scanner situs. Karena, itu adalah layanan Google sehingga Teman teman dapat bergantung pada itu.

Untuk memindai situs Teman teman pada VirusTotal, pergi ke klik disini dan masukkan URL situs/blog Teman teman. Atau masukan  template teman teman, setelah Teman teman tekan enter akan memeriksa situs Teman teman di scanner terkemuka yang berbeda dan akan memberikan  rincian mendalam tentang keamanan situs Teman teman, dan keselamatan.


Cara cek kualitas template  gratisan yang kedua: Comodo Web Inspektur

Comodo situs inspektur adalah perangkat gratis yang melakukan pekerjaan cukup mengesankan. Ini scan situs Teman teman berdasarkan Blacklist Checking, Phishing, Aktivitas berbahaya, Malware Download dan Aktivitas yang Mencurigakan. Seringkali target hacker template untuk menyuntikkan link sehingga, melindungi situs Teman teman dari segala bentuk link spam. Padahal, itu tidak memberikan rincian lengkap seperti Sucuri dan VirusTotal tetapi perlu untuk memeriksa alat ini gratis.
Catatan: Alat ini perlu waktu untuk memindai situs/blog Teman teman,. Teman teman dapat meminimalkan jendela dan dapat melanjutkan aktivitas lain. Ini akan memberitahu Teman teman setelah pemindaian dilakukan.

Cara cek kualitas template  gratisan yang ketiga: Sucuri

Sucuri adalah scaner yang mengenali secara global dan terbaik untuk keamanan Blogger. Sucuri menawarkan-to-Gratis penggunaan alat yang memindai situs/blog Teman teman dan menyediakan informasi dasar apakah ada potensi risiko atau tidak. Namun, jika Teman teman terlalu banyak khawatir tentang keamanan situs Teman teman maka Teman teman harus mencoba versi berbayar karena memberikan banyak rincian yang mendalam. Untuk semuanya, setelah menginstal Sucuri akan mengawasi situs/blog Teman teman 24x7 dan akan mencegah situs/blog Teman teman dari ancaman keamanan. Sucuri blok IP dari para pengguna yang ditemukan melakukan kegiatan yang mencurigakan. Selain itu, mereka juga mengirim pesan peringatan jika mereka melihat sesuatu yang mencurigakan terjadi di situs/blog Teman teman.

Percaya atau tidak beberapa perusahaan terkemuka seperti BBC, CNN, PC World, TechCrunch, TheNextWeb dan perusahaan lain merekomendasikan Sucuri. Sucuri ini terlalu baik dan tahu bagaimana menangani hal-hal ketika kita jauh dari situs/blog Teman teman.

Selamat mencoba ya teman teman semoga bermanfaat.

Kamis, 18 Juli 2013

Cara mengetahui peringkat blog dan tafsiran harganya



Cara mengetahui peringkat blog kita dan tafsiran harganya: Nah buat temen temn yang pengen tau status peringkat blognya di urutan berapa sih di seluruh dunia?? Dan tafsiran harganya berapa??

Ini buat seru seruan aja ya temen temen jangan terlalu terobsesi karna siapa juga yang mau beli blog kita wkwkw.

Mungkin ini bisa menambah semangat kita buat ngeblog dan menulis tulisan sendiri bukan hasil copas tentunya. karena copas itu perbuatan yang tidak baik.
Awalnya saya juga sempet copas sana copas sini tapi bhatin saya tidak bisa di bohongi saya tidak puas karena itu memang bukan tulisan saya, beda dengan jika menulis artikel sendiri kita juga jadi merasa bangga.

Kox jadi bahas copas yah??

Cara mengetahui peringkat blog kita dan tafsiran harganya


Ukeh langsung saja Cara mengetahui peringkat blog kita dan tafsiran harganya.

1) teman teman klik disini
2) Tampilanya seperti di bawah ini.
3) Kemudian teman teman tulis nama blog/web teman lalu ENTER.
4) Nanti tampilanya seperti gambatr di bawah

5) Nah disitu tertulis:
Harga otongdotcom.net Adalah $ 480.00
Peringkat Dunia ke 1.570,383
Pendapatan $ 2.00 perhari
Saya menulis ini ketika umur blog saya 7 bulanan.

Tapi itu cuman prediksi ya teman teman jangan terlalu percaya hehe, tapi lumayan buat nambah semangat ngeblog.
Cukup sekian dulu teman teman semoga artikel ini bermanfaat, Amiin.


Rabu, 17 Juli 2013

Cara mencari Nomor ID Rahasia Blogger


Cara mencari Nomor ID Rahasia Blogger: Setiap blog  memiliki  Nomor unik ID nya sendiri, untuk di jadikan identitas dan membedakanya dengan blog yang lain.. memang si no ID blog ini tidak terlalu penting tapi siapa tau suatu saat kita membutuhkanya bener gak pemirsa??
Tapi Ketika menginstal beberapa layanan pihak ketiga, ID blog ini akan berguna.jadi suatu saat temen teman pasti membutuhkan postingan ini hehee PEDE teratur.
Pada artikel ini, saya mau ngasi tau Cara mencari Nomor ID Rahasia  Blogger. Eh udah tau yah??

Hal pertama yang perlu kita lakukan adalah untuk login ke dashboard Blogger kita melalui Akun Google kita tentunya. Setelah log in, dari daftar blog kita di bawah akun kita, pilih setiap blog satu. Itu tergantung pada apakah kita klik di yang atas namanya atau membuka area lain dari blog yang sama.



Sekarang dari posting, pengaturan, tata letak atau template area, kita dapat menemukan blog Kita Secrete ID Nomor jika Kita melihat URL di address bar dari browser. Menjelang akhir dari alamat, Kita akan melihat sesuatu seperti ini BlogId = xxxxxxxxxxxxxxxxxxx di mana "X itu" melambangkan ID Blog Kita. Untuk petunjuk lebih rinci, lihat screenshot berikut.



Catatan: Setiap blog yang Kita miliki terdiri dari nomor ID yang berbeda, jadi pastikan bahwa Kita memperoleh satu yang tepat.  Jumlah ID terdiri dari 19 kode digit, jadi sebelum Kita menggunakanya pastikan bahwa Kita menyalin nomor yang tepat dalam pola yang benar.

Nah cukup itu sajah Cara mencari Nomor ID Rahasia Blogger semoga artikel ini bermanfaat untuk yang membacanya. Terimah kasih.

Senin, 15 Juli 2013

Jadwal Imsakiyah Kab./kota Cirebon Ramadhan 1434H/2013M


Di bawah ini adalah Jadwal Imsakiyah Kab./kota Cirebon.


Hari ke
IMSAK
SHUBUH
ZHUHUR
ASHAR
MAGRIB
ISYA
1
4:27
4:37
11:56
15:15
17:48
18:59
2
4:27
4:37
11:56
15:15
17:48
19:00
3
4:28
4:38
11:56
15:15
17:48
19:00
4
4:28
4:38
11:56
15:15
17:48
19:00
5
4:28
4:38
11:56
15:15
17:48
19:00
6
4:28
4:38
11:56
15:15
17:49
19:00
7
4:28
4:38
11:56
15:15
17:49
19:00
8
4:28
4:38
11:56
15:15
17:49
19:00
9
4:28
4:38
11:57
15:16
17:49
19:00
10
4:28
4:38
11:57
15:16
17:49
19:00
11
4:28
4:38
11:57
15:16
17:49
19:01
12
4:28
4:38
11:57
15:16
17:50
19:01
13
4:28
4:38
11:57
15:16
17:50
19:01
14
4:28
4:38
11:57
15:16
17:50
19:01
15
4:28
4:38
11:57
15:16
17:50
19:01
16
4:28
4:38
11:57
15:16
17:50
19:01
17
4:28
4:38
11:57
15:16
17:50
19:01
18
4:28
4:38
11:57
15:16
17:50
19:01
19
4:28
4:38
11:57
15:16
17:50
19:01
20
4:28
4:38
11:57
15:16
17:51
19:01
21
4:28
4:38
11:57
15:16
17:51
19:01
22
4:28
4:38
11:57
15:16
17:51
19:01
23
4:28
4:38
11:57
15:16
17:51
19:01
24
4:28
4:38
11:57
15:16
17:51
19:01
25
4:28
4:38
11:57
15:15
17:51
19:01
26
4:28
4:38
11:56
15:15
17:51
19:01
27
4:28
4:38
11:56
15:15
17:51
19:00
28
4:28
4:38
11:56
15:15
17:51
19:00
29
4:28
4:38
11:56
15:15
17:51
19:00
30
4:27
4:37
11:56
15:15
17:51
19:00




Catatan:

      1.      Waktu Imsak adalah waktu mulai menahan diri dari hal hal yang membatalkan shaum (sekitar 10 menit sebelum subuh)

      2.      Koreksi Ketinggian (khusus magrib) : 50-100 = + 1 menit , 100-2500= +2menit, 150-450= +3menit,      450-750= +4 menit, dan diatas 750 meter= + 5 menit.

       3.      Kepastian tanggal 1 Ramadhan dan 1 Syawal 1434 H menunggu keputusan menteri agama RI.

           Sumber: jabar.kemenag.go.id

Untuk melihat jadwal imsakiya kota lainya di jawa barat KLIK DISINI


RajaChanger COM Terpercaya Indonesia Jasa Jual Beli eCurrency dan Deposit Withdraw Balance Forex

RajaChanger indonesia terpercaya  jasa exchanger yang melayani penukaran jual beli topup saldo balance dollar akun Perfect Money PM BitCo...