Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2013

Cara Agar Pengikut Di Facebook Banyak

Cara Agar Pengikut Di Facebook Banyak Cara memperbanyak pelanggan facebook atau yang biasa disebut Auto subcribe adalah cara dimana facebook kita jadi banyak yang berlangganan. Maksud dari berlangganan itu sendiri yaitu tanpa kita berteman dengan orang tersebut, orang yang berlangganan bisa melihat status kita bahkan juga bisa like dan komentar.
Kalo secara normal pasti sulit banget wat dapetin banyak pengikut setelah temen temen ikuti cara di bawah ini jangan kaget yak kalo pengikut facebooknya jadi ribuan.
Pada dasarnya di Addmefast kita bukan hanya bisa memperbayak Followers/Pengikut Facebook kita juga bisa memperbanyak>
Followers TwitterRetweets TwitterLike Fanspage FacebookLike Status FacebookShare Status FacebookPage View Web/BlogView Youtube Dan masih banyak lagi.

Tinggal pada waktu di langkah Add My Site Pilih saja yang mana. Tentu saja kita  juga harus punya point yang cukup untuk melakukan pertukaran.
Lalu bagaimana caranya biar pengikut facebook Anda banyak ? Caranya tidak…

Cara Agar Blog Tidak Bisa Di Copas

Cara Agar Blog Tidak Bisa Di Copas
Hehe sebenernya udah banyak blog yang ngasi info ini tapi tak apalah, dari pada saya gak posting sama sekali terus siapa yang mau di salain, Emang temen temen mau di salain??
Engga kan??

Ydh Langsung ajah.
1.Login ke blogger.com
2.Klik Template
3.     Kemudian Klik  “Edit HTML”
4.Pada keyboard tekan ctrl+F Atau F3 masukkan kode <head> kemudian tekan enter

5.Tempatkan kode css anti copas di Bawah kode <head> , simpan template.

Selesai!!
Uups kode css anti copasnya mana??
Heheee ini dia.


<SCRIPT type='text/javascript'> if (typeof document.onselectstart!="undefined") { document.onselectstart=new Function ("return false"); } else{ document.onmousedown=new Function ("return false"); document.onmouseup=new Function ("return true"); } </SCRIPT>
Untuk Copy Kode diatas Klik Disini
Lalu letakan kode css anti copas tersebut di bawah kode <head> Okeeh!!
Pada dasarnya kode tersebut melarang user unuk …

Browser paling irit kuota dan super cepat

Browser paling irit kuota dan super cepat: siapa yang gak mau yah, udah irit lodingnya cepet lagi woww..
Okeh langsung sajah.
Pertama download Opera disini
Lalu aktifkan Opera Turbo.


Apa Itu Turbo Mode Pada Opera Browser?
Turbo mode adalah fitur opera browser yang ada sejak versi 10 dan berfungsi untuk mempercepat browsing internet.

Cara kerjanya dengan melakukan kompres pada file gambar atau grafik lainnya sehingga ukuran dan kualitas file tersebut lebih rendah untuk kemudian ditampilkan browser opera yang sedang anda gunakan.

kalo temen temen menggunakan koneksi internet dial up modem atau jaringan wifi dengan banyak pemakai sehingga menyebabakan internet lambat, cobalah opera browser.


Cara mengaktifkan opera turbo.
Buka browser yang di download dan di instal tadi lalu
Klik disini 

Jika halaman seperti gambar diatas sudah terbuka, berarti Opera Turbo pada browser opera mini teman teman telah diaktifkan.


Kesimpulan
Opera browser memang terbukti bisa mempercepat browsing internet dengan fitur turb…