Kamis, 29 Agustus 2013

Cara Agar Pengikut Di Facebook Banyak

Cara Agar Pengikut Di Facebook Banyak
Cara memperbanyak pelanggan facebook atau yang biasa disebut Auto subcribe adalah cara dimana facebook kita jadi banyak yang berlangganan. Maksud dari berlangganan itu sendiri yaitu tanpa kita berteman dengan orang tersebut, orang yang berlangganan bisa melihat status kita bahkan juga bisa like dan komentar.

Kalo secara normal pasti sulit banget wat dapetin banyak pengikut setelah temen temen ikuti cara di bawah ini jangan kaget yak kalo pengikut facebooknya jadi ribuan.

Pada dasarnya di Addmefast kita bukan hanya bisa memperbayak Followers/Pengikut Facebook kita juga bisa memperbanyak>

  • Followers Twitter
  • Retweets Twitter
  • Like Fanspage Facebook
  • Like Status Facebook
  • Share Status Facebook
  • Page View Web/Blog
  • View Youtube Dan masih banyak lagi.


Tinggal pada waktu di langkah Add My Site Pilih saja yang mana. Tentu saja kita  juga harus punya point yang cukup untuk melakukan pertukaran.

Lalu bagaimana caranya biar pengikut facebook Anda banyak ? Caranya tidak sulit kok. Anda tinggal ikuti perintah yang saya tulis di bawah ini.

Untuk mendapatkan informasi dari saya follow my Facebook:>>

                                                 


Note : Jika Temen temen mau pake jasa klik disini di jamin pokoknya Mantap!!

Cara mendapatkan banyak pelanggan di facebook :

1. Masuk ke Addmefast Klik disini                      

Kalau sudah nanti muncul tampilan seperti gambar di bawah dan Anda klik Try For Free Now.






2. Isi semua form yang di perintahkan, klik sign up.


3. Kemudian cek email yang anda masukan lalu klik link aktifasi.


4. Nanti tampilanya seperti di bawah. kemudian anda masuk dengan email dan pasword yang anda daftarkan.

5. Sebelum anda masuk nanti tampilanya seperti di bawah, klik I AGREE.

6. Sekarang kita kelangkah selanjutnya.



1. Klik tulisan Add site / page.


2. Isi form type dengan facebook follower.

3. Pada form username isi dengan ID facebook Anda.
4. Terus di form CPC isi saja dengan angka 9 atau berapa saja yang anda mau.
5. Setelah itu klik free points, terus pilih yang Anda inginkan.




Akhirnya selesai juga, buat selanjutnya temen temen usaha sendiri dong okeh.


Selamat mencoba yo moga sukses mengikuti Cara Agar Pengikut Di Facebook Banyak saya sendiri sudah mencoba Cara Agar Pengikut Di Facebook Banyak so temen temen gausah ragu dan bimbang gak ada salahnya kan wat nyoba Cara Agar Pengikut Di Facebook Banyak  yukkk mariii!!

Updet!!


Setelah saya perhatikan banyak temen temen yang bertanya okeh saya jelasin lagi biyar gak bingung.



  • Kendala bahasa
Temen temen tinggal skrol ke bagian paling bawah situs addmefast kemudian pilih bahasa klik bahasa indonesia. Nah mungkin kalau sudah menggunakan bahasa indonesia temen temen akan lebih mudah lagi untuk memahaminya.

  • Apa itu addmefast
Hemz gini yah temen temen sebenernya addmefast ini bukan hanya untuk menambah Pengikut Facebook tapi banyak sekali keguanaan addmefast ini.
Contoh: Like status facebook, share status facebook, follow twitter instagram dan lain lain masi banyak lagi.

  • Cara kerja
Caranya kita mencari point gratis atau temen temen bisa beli. kemudian point tersebut di tukar dengan salah satu layanan di addmefast.

Okeh kita bahas point gratis ajah. Caranya agar kita bisa mendepat point gratis adalah dengan menggunakan layanan point gratis kita tinggal pilih maunya gimana atau ngapain gto.

Mending biar tambah jelas temen temen acak acak ajah sendiri situsnya.

Sekian dan terima kasih semoga bermanfaat.

Kalau temen temen masi kurang jelas bisa kesini Cara Mencari Point Gratis Di Addmefast

Selasa, 20 Agustus 2013

Cara Agar Blog Tidak Bisa Di Copas

Cara Agar Blog Tidak Bisa Di Copas
Hehe sebenernya udah banyak blog yang ngasi info ini tapi tak apalah, dari pada saya gak posting sama sekali terus siapa yang mau di salain, Emang temen temen mau di salain??
Engga kan??

Ydh Langsung ajah.
1. Login ke blogger.com
2. Klik Template
3.     Kemudian Klik  “Edit HTML”
4. Pada keyboard tekan ctrl+F Atau F3 masukkan kode <head> kemudian tekan enter

5. Tempatkan kode css anti copas di Bawah kode <head> , simpan template.

Selesai!!
Uups kode css anti copasnya mana??
Heheee ini dia.


<SCRIPT type='text/javascript'> if (typeof document.onselectstart!="undefined") { document.onselectstart=new Function ("return false"); } else{ document.onmousedown=new Function ("return false"); document.onmouseup=new Function ("return true"); } </SCRIPT>

Untuk Copy Kode diatas Klik Disini

Lalu letakan kode css anti copas tersebut di bawah kode <head> Okeeh!!

Pada dasarnya kode tersebut melarang user unuk drag/drop so gak bisa di copas dong.
Tapi jika blog teman teman adalah blog tutorial jadi pengunjung wajib mengcopy beberapa bagian di dalam blog teman taman caranya gampang, teman teman ikuti saja cara saya.

Dengan menempatkan kode/tulisan yang bisa di copas di blog lain gampang kan.
Ukee sekian dulu teman teman terima kasih yo Semoga Cara Agar Blog Tidak Bisa di Copas ini bermanfaat.

Oyc Baca Artikel Yang Lain Juga Yak!!

Kamis, 01 Agustus 2013

Browser paling irit kuota dan super cepat



Browser paling irit kuota dan super cepat: siapa yang gak mau yah, udah irit lodingnya cepet lagi woww..
Okeh langsung sajah.
Pertama download Opera disini
Lalu aktifkan Opera Turbo.


Apa Itu Turbo Mode Pada Opera Browser?


Turbo mode adalah fitur opera browser yang ada sejak versi 10 dan berfungsi untuk mempercepat browsing internet.

Cara kerjanya dengan melakukan kompres pada file gambar atau grafik lainnya sehingga ukuran dan kualitas file tersebut lebih rendah untuk kemudian ditampilkan browser opera yang sedang anda gunakan.

kalo temen temen menggunakan koneksi internet dial up modem atau jaringan wifi dengan banyak pemakai sehingga menyebabakan internet lambat, cobalah opera browser.


Cara mengaktifkan opera turbo.


Buka browser yang di download dan di instal tadi lalu
Klik disini 

Jika halaman seperti gambar diatas sudah terbuka, berarti Opera Turbo pada browser opera mini teman teman telah diaktifkan.


Kesimpulan
Opera browser memang terbukti bisa mempercepat browsing internet dengan fitur turbo mode. Dengan kemampuan compressing gambar dan grafik yang terdapat pada halaman web, opera browser dapat diandalkan untuk koneksi internet lambat dan menghemat bandwidth paket internet.


Baca Juga Artikel Lainya




RajaChanger COM Terpercaya Indonesia Jasa Jual Beli eCurrency dan Deposit Withdraw Balance Forex

RajaChanger indonesia terpercaya  jasa exchanger yang melayani penukaran jual beli topup saldo balance dollar akun Perfect Money PM BitCo...