Selasa, 20 Agustus 2013

Cara Agar Blog Tidak Bisa Di Copas

Cara Agar Blog Tidak Bisa Di Copas
Hehe sebenernya udah banyak blog yang ngasi info ini tapi tak apalah, dari pada saya gak posting sama sekali terus siapa yang mau di salain, Emang temen temen mau di salain??
Engga kan??

Ydh Langsung ajah.
1. Login ke blogger.com
2. Klik Template
3.     Kemudian Klik  “Edit HTML”
4. Pada keyboard tekan ctrl+F Atau F3 masukkan kode <head> kemudian tekan enter

5. Tempatkan kode css anti copas di Bawah kode <head> , simpan template.

Selesai!!
Uups kode css anti copasnya mana??
Heheee ini dia.


<SCRIPT type='text/javascript'> if (typeof document.onselectstart!="undefined") { document.onselectstart=new Function ("return false"); } else{ document.onmousedown=new Function ("return false"); document.onmouseup=new Function ("return true"); } </SCRIPT>

Untuk Copy Kode diatas Klik Disini

Lalu letakan kode css anti copas tersebut di bawah kode <head> Okeeh!!

Pada dasarnya kode tersebut melarang user unuk drag/drop so gak bisa di copas dong.
Tapi jika blog teman teman adalah blog tutorial jadi pengunjung wajib mengcopy beberapa bagian di dalam blog teman taman caranya gampang, teman teman ikuti saja cara saya.

Dengan menempatkan kode/tulisan yang bisa di copas di blog lain gampang kan.
Ukee sekian dulu teman teman terima kasih yo Semoga Cara Agar Blog Tidak Bisa di Copas ini bermanfaat.

Oyc Baca Artikel Yang Lain Juga Yak!!

9 komentar:

  1. Kalo buat sy sih copas boleh2 aja, gak perlu minta izin lisan/tertulis, asal harus mencantumkan sumbernya aja.
    Yang penting pengetahuan bisa di-share secara bebas dan luas. Yang penting manfaat. hehe.

    BalasHapus
  2. kUNJUNGI JUGA gan Blog ane http://arifjkt48.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. saya copas ya gan, dan saya cantumkan sumber'y
    silahkan kunjungi blog saya.
    http://vandepenter.blogspot.com/

    makasih banyak buat semua infonya :D

    BalasHapus
  4. Keren sob tutorialnya sangat bermanfaat, terimakasih. Akan saya coba langsung di blog saya http://vitaminrambutalami.wordpress.com/

    BalasHapus
  5. HARGA PROMO TERMURA TERBESAR SE INDONESIA PIN BB : 264093EF .HP : 085-756-676-237 website:http://ardhanionlineshop.blogspot.com Produk dijamin asli Ready Stock ! Ready Stock! Apple iPhone 5 32GB Rp.2.500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy A3 A300H Rp.1.500.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy A5 A500F Rp.2.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy E5 E500H Rp.1.500.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.900.000.
    Ready Stock! Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB Rp.2.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S3 I9300 .Rp.1.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy S6 32GB Rp.3.700.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.1.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 4 SM-N910H Rp.3.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 3 Rp.2.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.600.000,
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 l9500 Rp.1.700.000

    BalasHapus

RajaChanger COM Terpercaya Indonesia Jasa Jual Beli eCurrency dan Deposit Withdraw Balance Forex

RajaChanger indonesia terpercaya  jasa exchanger yang melayani penukaran jual beli topup saldo balance dollar akun Perfect Money PM BitCo...