Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2013

Cara mengganti username login cpanel

Cara mengganti username login cpanel : Caranya gimana yak?? hehehe

Setau saya sih gak bisa di ganti atau biyar lebih jelas temen temen tanyain sama tempat agan beli hosting tentang Cara mengganti username login cpanel.

Soalnya saya juga mau ganti tapi buat apalah toh gak bakal bisa ke buka kalo passwordnya kan cuman kita yang tau bener gak?? Hacker juga gabakal bisa buka kox percaya deh sama saya.

Hehee maaf yah kalo pastingan saya tidak membantu..
Selamat berjuang yah. Cara mengganti username login cpanel.

Cara memilih layanan web hosting yang baik

Cara memilih layanan web hosting yang baik Berikut adalah beberapa hal yang bisa menjadi panduan anda untuk memilih layanan hosting yang tepat:


Jenis Layanan Operasi
Beberapa bahasa pemograman lebih baik berjalan di windows seperti ASP dan ASP.NET Sedangkan untuk open source biasanya dengan linux.


Penempatan server di lokal apa di luar negeri Jika pengunjung yang anda inginkan banyak berasal dari indonesia tentu lebih baik jika server tersebut di tempatkan di indonesia juga untuk mempercepat load website ke user. Begitu juga sebaliknya.
Kinerja layanan hosting yang bisa diandalkan, termasuk sambungan ke internet, sistem backup dan selalu online. Salah satu alasan kita membangun website adalah ketersediaan sebagai media selama 24 jam penuh. Website yang di bangun pun harus tersedia backup data, sehingga jika suatu saat cras data tidak akan hilang.
Harga yang sesuai Pilihlah layanan hosting yang memang sesuai dengan anggaran anda. Dengan semakin berkembangnya teknology, Layanan hosting kini…

Cara Membuat Website Sosial Bookmark Gratis dan Mudah

Cara Membuat Website Sosial Bookmark Gratis dan Mudah - Untuk membuat website sosial bookmark itu tidaklah sulit, bahkan mudah sekali. Anda dapat membuatnya dengan gratis. Dalam kesempatan kali ini, saya ingin memberikan bagaimana Cara Membuat Website Sosial Bookmark Gratis dan Mudah.

Untuk membuatnya kita perlu hosting, domain dan Platform Cms. Karena tema kita tentang membuat website sosioal bookmark gratis maka hosting dan domain saya sarankan menggunakan hosting gratis, Anda akan mendapatkan 2000 MB Disk Space, 100GB Data Transfer serta Jumlah Domain Unlimited. Untuk Platform Cms menggunakan pligg karena mudah dalam penginstalan. Membuat Website Sosial bookmark Gratis
Silahkan Anda membuat akun di hosting gratis, klik disini untuk menuju ke web hosting gratis
Selanjutnya Klik Order Sekarang dan Isi Form Pendaftaran.
Setelah mendaftar, Anda akan mendapat email verifikasi, buka email dan klik link verifikasi yang di kirimkan ke email Anda.
Setelah klik link verifikasi, Anda akan di b…

Cara melihat page rank blog atau website

Cara melihat page rank: Apa itu page rank? page rank anda akan semakin tinggi kalau website atau blog anda semakin populer. page rank di berikan oleh google dan di rahasiakan sebenarnya cara cara untuk mendapatkan google page rank ini.

Page rank sebuah blog atau website itu 0-10 tapi untuk mendapatkan satu saja google page rank itu sangat sulit. Untuk page rank tertinggi yang saya tau itu facebook dengan 9 google page rank.

Oke langsung saja ke Cara meliahat page rank

ketik nama website atau blog anda di bawah ini kemudian klik Check PR.




Check Page Rank of your Web site pages instantly: This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service Setelah anda akan mendapatkan penjelasan penjelasan mengenai website atau blog anda. Sekian dulu cara melihat page rank selamat mencoba semoga sukses.

Kumpulan Artikel Gratis

Kumpulan Artikel Gratis: Haah selamat anda mengunjungi blog yang salah hehe. Nih kalo anda ingin mencari artikel gratis karena males bikin artikel atau hanya mencari inspirasi silakan kunjungi http://www.artikeloke.com Tips dari saya jangan copas 100% artikel dari sana Anda bisa memodifikasi artikelnya seperti gaya anda sendiri karena logikanya ajah artikel disana mungkin sudah di copas ribuan orang hahaa lalu apa gunanya anda memosting artikel yang sudah di posting orang lain??

Satu artikel anda gak bakal nongol di search enggine manapun jadi sia sia percuma mubajir dong hahaa
jadi saya saranin anda bikin artikel sendiri aja anda ketik sendiri ya mungkin kalau lagi gak ide anda bisa mencari inspirasi ke situs penyedia artikel gratis.

Inget jangan copas 100% karena itu hal yang paling konyol dan bodoh hahaa hanya orang orang yang gak punya otak seperti saya yang bisanya cuman copas hihiiii

Jadi kalo anda punya otak jangan copas okeh..
Proses itu menentukan kualitas coy..

Hemzz tapi te…

Cara menghemat baterai leptop

Cara menghemat baterai leptop: Anda punya masalah dengan baterai leptop anda cepat habis baterainya tenang saja saya mau ngasi info software gratis penghemat listrik komputer/leptop, Dengan adanya software ini daya tahan baterai leptop kita jadi agak sedikit lama lumayan lah dari pada lumanyun :)

Sebelum kita ke Cara menghemat baterai leptop saya mau sedikit basa basi dulu gpp kan? atau anda langsung klik link downloadnya di bagian bawah artikel ini

Anda mungkin  pernah mendengar istilah “Green Computing”. Sebuah istilah yang merujuk kepada cara-cara melakukan penghematan energy komputer atau leptop, dalam hal ini penggunaan listriknya, termasuk juga bahan-bahan yang digunakan untuk membuat sebuah komponen komputer/leptop, diupayakan agar tidak menggunakan bahan-bahan yang dapat meracuni bumi dan menghasilkan limbah dalam jumlah besar.

Komputer-komputer/ leptop masa kini memang sudah banyak yang dibuat dengan mengacu pada istilah “Green Computing” ini. Tapi bagaimana dengan komputer-k…

Review Dan Kelebihan Tentang Reseller Hosting Jogjahost Server IIX Referensi

Review Dan Kelebihan Tentang Reseller Hosting Jogjahost Server IIX Referensi

Kali ini kita akan membahas tentang review dan kelebihan tentang reseller hosting server IIX referensi.

Sebagaimana kita ketahui bahwa produk jogjahost salah satunya adalah hosting, selain juga domain dan media online. Sebagai salah satu penyedia hosting, jogjahost juga memberikan kesempatan kepada konsumen untuk menjadi reseller. Apa saja review dan kelebihan tentang reseller hosting server IIX referensi.

Dan berikut ini adalah beberapa catatan tentang review dan kelebihan tentang reseller hosting server IIX referensi, yaitu:
1.Review dan kelebihan reseller hosting server IIX referensi yang pertama adalah bisa dijual kembali, sehingga bila kita memiliki keinginan untuk membuka usaha, kita mungkin bisa mencoba untuk menjadi reseller dari hosting ini. Caranya juga relative mudah, karena kita hanya tinggal menyiapkan uang lalu membeli dan menjualnya kembali, hampir sama seperti kegiatan jual beli pada umumnya.

Review Tentang Hosting Jogjahost Server US Referensi

Review Tentang Hosting Jogjahost Server US Referensi

Apa saja kelebihan hosting server US?
Berikut ini adalah beberapa review tentang hosting server US referensi, yaitu:

1. Review tentang hosting server US referensi yang pertama adalah tentang fasilitas kapasitas yang dimiliki yaitu dibagi menjadi dua, yaitu: US personal dan US professional

2. Review tentang hosting server US referensi yang kedua adalah tentang bandwith, dimana personal web hosting memiliki bandwith 3 GB sedangkan professional web hosting memiliki bandwith 20 GB. Kita bisa menyesuaikan untuk memilih di antara dua jenis hosting tersebut.

3. Review tentang hosting server US referensi adalah mengenai lamanya kontrak yang minimal 1 tahun atau 12 bulan. Untuk personal web hosting sedangkan 1 bulan untuk professional web hosting.

4. Review tentang hosting server US referensi yaitu biaya set up yang gratis baik yang professional maupun yang personal.

5. Review tentang hosting server US referensi adalah tentang fasilitas email …

Review Tentang Hosting Server IIX Referensi – Personal Web Hosting

Review Tentang Hosting Server IIX Referensi – Personal Web Hosting

Kali ini kita akan mencoba membahas tentang review tentang hosting server IIX referensi. Untuk melihat lebih jauh maka kita harus mengetahui bahwa review tentang hosting server IIX referensi dibagi menjadi dua bagian, yaitu: IIX personal web hosting dan IIX professional web hosting.

Sesuai dengan namanya, biasanya perusahaan-perusahaan besar akan lebih mencari professional web hosting tentunya dengan alasan karena sudah professional. Sedangkan perusahaan-perusahaan yang baru berdiri atau kelas menengah, akan lebih memilih untuk memakai personal web hosting.

Sebenarnya, apa tujuan atau pentingnya web hosting terutama bagi perusahaan? Pada review tentang hosting server IIX referensi ini akan dibahas lebih lanjut mengenai pentingnya web hosting.

Web hosting sangat berguna bagi user dalam skala apapun untuk memperkenalkan atau mempromosikan produk kepada konsumen. Saat ini, komunikasi tak hanya dalam dunia nyata, namun jug…

Cara menghubungkan facebook ke twitter

Cara menghubungkan facebook ke twitter Adalah kita menautkan akun facebook atau fanspage kita ke twitter, Jadi kita cukup bikin status di akun facebook atau fanspage status kita bisa nongol di twitter ini juga bisa menghemat waktu dan tenaga teman teman teman tentunya.

Cara menghubungkan facebook ke twitter ini sebenarnya untuk fanspage tapi bisa juga untuk akun facebook, Tapi temen temen harus punya fanspage dulu, kalau belum punya fanspage silakan baca tutorialnya klik disini.

Kalo temen temen udah punya fanspage kita lanjut ke Cara menghubungkan facebook ke twitter.
Cara menghubungkan facebook ke twitter.
Langsung saja temen temen Buka Fesbuk kalau belum login silakan temen temen login dulu dengan username dan password temen temen sendiri. Kemudian temen temen.. Ketik laman berikut ini ~> www.facebook.com/twitter



Muncul tampilan seperti diatas; ada akun Temen temen di bagian paling atas, lalu di baris berikutnya fanpage2 yg Temen temen kelola



Klik "Link to Twitter"

Saat…

Cara mengetahui jumblah backlink blog/website

Cara mengetahui jumblah backlink blog/website Asalamualikum wr.wb Selamat malem temen temen karena ini udah maLem yak hehe ketemu lagi sama saya Otongdotcom, Ane mau berbagi sedikit informasi tentang Cara mengetahui jumblah backlink blog/website yang siapa tau berguna bagi seluruh rakyat indonesia dari sabang sampai maraoke dari yang di kampung sampe yang di kota dari wanita sampai pri dan lain lainya. Gaperlu banyak basa basi langsung sajah ke Cara mengetahui jumblah backlink blog/website. Hemz sebenernya sih gampang banget yah temen temen. Temen temen tinggal copy link blog/website temen temen kemudian pastekan di situs Cara mengetahui jumblah backlink blog/website di bawah ini.
Cara mengetahui jumblah backlink blog/website
•             Opensiteexplorer
•             Ahregs
•             Majestic seo
•             Rank sihnals
Nah untuk selanjutnya temen temen usaha sendiri temen temen kan udah gede masa ginian ajah harus ada tutorialnya sih. Cape deh.  Cara mengetahui jumblah backlink…

Cara mendaptkan ribuan backlink gratis dengan cepat

Cara mendaptkan ribuan backlink gratis dengan cepat
Selamat malem temen temen, langsung aja saya saya mau ngasi tau Cara mendaptkan ribuan backlink gratis dengan cepat dan mudah temen temen tinggal taro link blog/website temen temen lalu submit, Pada dasarnya semua situs di bawah ini mempunya cara kerja yang sama. Yang harus di inget sama temen temen adalah jangan klik apapun saat sedang loding proses backlink.
Di bawah ini adalah situs situs rujukan untuk mendapatkan backlink gratis.
• 1 . Klik disini kemudian  tulis URL website/blog temen temen tanpa ( http:// ) masukkan Capture dan klik tombol submit . Kemudian klik halaman berikutnya teman teman akan mendapatkan 150 backlink gratis untuk menerima persetujuan Cepat website Temen temen ,
• 2 . Pergi ke situs Imtalk masukan link blog/web Temen temen dan klik , Kemudian klik halaman berikutnya temen temen akanm mendapatkan 1000 + backlink , ( Kata kunci { } opsional )
• 3 . Pergi ke situs 247backlinks dan pendaftaran ender website Tem…