Kamis, 24 Oktober 2013

Cara mengganti username login cpanel

Cara mengganti username login cpanel : Caranya gimana yak?? hehehe

Setau saya sih gak bisa di ganti atau biyar lebih jelas temen temen tanyain sama tempat agan beli hosting tentang Cara mengganti username login cpanel.

Soalnya saya juga mau ganti tapi buat apalah toh gak bakal bisa ke buka kalo passwordnya kan cuman kita yang tau bener gak?? Hacker juga gabakal bisa buka kox percaya deh sama saya.

Hehee maaf yah kalo pastingan saya tidak membantu..
Selamat berjuang yah. Cara mengganti username login cpanel.

Rabu, 23 Oktober 2013

Cara memilih layanan web hosting yang baik


Cara memilih layanan web hosting yang baik Berikut adalah beberapa hal yang bisa menjadi panduan anda untuk memilih layanan hosting yang tepat:


  • Jenis Layanan Operasi

Beberapa bahasa pemograman lebih baik berjalan di windows seperti ASP dan ASP.NET Sedangkan untuk open source biasanya dengan linux.


  • Penempatan server di lokal apa di luar negeri
Jika pengunjung yang anda inginkan banyak berasal dari indonesia tentu lebih baik jika server tersebut di tempatkan di indonesia juga untuk mempercepat load website ke user. Begitu juga sebaliknya.

  • Kinerja layanan hosting yang bisa diandalkan, termasuk sambungan ke internet, sistem backup dan selalu online.
Salah satu alasan kita membangun website adalah ketersediaan sebagai media selama 24 jam penuh. Website yang di bangun pun harus tersedia backup data, sehingga jika suatu saat cras data tidak akan hilang.

  • Harga yang sesuai
Pilihlah layanan hosting yang memang sesuai dengan anggaran anda. Dengan semakin berkembangnya teknology, Layanan hosting kini semakin terjangkau harganya.

  • Menyediakan fitur yang di inginkan, Seperti menyediakan fitur CMS
Jika ingin membangun website yang berbasisi cms open source tertentu seperti mambo atau Oscommerce dll Anda harus mengecek apakah layanan hosting yang anda pilih menyediakan dukungan ini?

  • Mendukung bahasa pemograman yang di pakai
Biasanya bahasa pemograman open source seperti PHP di dukung oleh semua layanan hosting. 

  • Sambungan dengan kecepatan tinggi
Layanan hosting yang di pilh tentunya harus memiliki koneksi yang baik dan cepat dengan internet sehingga pengunjung bisa mengunjungi website anda dengan nyaman.

  • Layanan konsumen yang baik dan cepat
Layanan konsumen yang baik adalah sebuah keharusan pada setiap produk, Tidak terkecuali layanan hosting. Ini akan membantu anda setiap ada masalah dengan hosting ataupun untuk menanyakan hal hal teknis yang berhubungan dengan website anda.

  • Pilihlah paket hosting sesuai kebutuhan
Hal ini biasanya berkaitan dengan kapasitas bandwith dan data base. Kapasitas yang lebih besar tentunya akan memakan lebih banyak biyaya. Hal ini berkaitan dengan banyaknya file yang nantinya akan anda titipkan di server.

Nah cukup sekian dulu Cara memilih layanan web hosting yang baik Berdasarkan pengalaman saya layanan web hosting terbaik adalah di jogjahost walaupun harganya sedikit lebih mahal tetapi pelayananya memuaskan. Anda boleh mencobanya sendiri KLIK DISINI.

Selasa, 15 Oktober 2013

Cara Membuat Website Sosial Bookmark Gratis dan Mudah

Cara Membuat Website Sosial Bookmark Gratis dan Mudah - Untuk membuat website sosial bookmark itu tidaklah sulit, bahkan mudah sekali. Anda dapat membuatnya dengan gratis. Dalam kesempatan kali ini, saya ingin memberikan bagaimana Cara Membuat Website Sosial Bookmark Gratis dan Mudah.


Untuk membuatnya kita perlu hosting, domain dan Platform Cms. Karena tema kita tentang membuat website sosioal bookmark gratis maka hosting dan domain saya sarankan menggunakan hosting gratis, Anda akan mendapatkan 2000 MB Disk Space, 100GB Data Transfer serta Jumlah Domain Unlimited. Untuk Platform Cms menggunakan pligg karena mudah dalam penginstalan.
Membuat Website Sosial bookmark Gratis

Silahkan Anda membuat akun di hosting gratis, klik disini untuk menuju ke web hosting gratis

Selanjutnya Klik Order Sekarang dan Isi Form Pendaftaran.

Setelah mendaftar, Anda akan mendapat email verifikasi, buka email dan klik link verifikasi yang di kirimkan ke email Anda.

Setelah klik link verifikasi, Anda akan di bawa masuk dalam pilihan hosting. Silahkan pilih yang gratis kemudian klik order.


Silahkan pilih nama sub domain yang akan Anda jadikan website.



Jika sudah, klik Buat. Nama sub domain kamu sedang dalam proses. Jika sudah selesai klik kontrol panel. Kemudian klik Beralih untuk masuk ke Cpanel.



Setelah berada dalam Cpanel, silahkan scroll ke bawah dan cari tulisan penginstalan otomatis, ini akan memudahkan Anda dalam menginstal pligg.



Setelah Anda klik penginstalan otomatis maka Anda akan di bawa ke banyak pilihan pengintalan seperti membuat Web, Forum, social bookmark dan lainnya. Karena tema kita membuat website sosial bookmark gratis, maka pilih di bagian portal/cms klik pligg



Selanjutnya Anda akan masuk pada bagian penginstalan pligg. Silahkan isi Form yang tersedia

Install Ke - Kosongkan saja
Nama Pengguna Administrator - Nama Pengguna, untuk Login ke website Anda
Password administrator - Password, untuk Login ke website sosial bookmark Anda



Setelah selesai mengisi form, lanjutkan dengan klik Instal pligg. Tunggu hingga semua proses selesai, Setelah selesai temapilanya akan seperti ini.



Sampai disini, Anda sudah memiliki website sosial bookmark dengan gratis dan mudah. Untuk masuk ke website sosial bookmark Anda, silahkan klik kelola di tindakan pada software yang terinstal saat ini.
Nanti tampilan website seperti ini.



Setelah itu Anda bisa login ke dasbord anda menggunakan pasword dan username yang telah anda buat tadi. Nah setelah itu terserah anda mau di apain deh.

Untuk Live Demo kunjungi ini http://bookmark.id1945.com/.
Okeh sekian dulu semoga bermanfaat. Cara Membuat Website Sosial Bookmark Gratis dan Mudah


Baca Juga Artikel Lainya



Minggu, 13 Oktober 2013

Cara melihat page rank blog atau website

Cara melihat page rank: Apa itu page rank? page rank anda akan semakin tinggi kalau website atau blog anda semakin populer. page rank di berikan oleh google dan di rahasiakan sebenarnya cara cara untuk mendapatkan google page rank ini.

Page rank sebuah blog atau website itu 0-10 tapi untuk mendapatkan satu saja google page rank itu sangat sulit. Untuk page rank tertinggi yang saya tau itu facebook dengan 9 google page rank.

Oke langsung saja ke Cara meliahat page rank

ketik nama website atau blog anda di bawah ini kemudian klik Check PR.




Check Page Rank of your Web site pages instantly:
This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service
Setelah anda akan mendapatkan penjelasan penjelasan mengenai website atau blog anda.
Sekian dulu cara melihat page rank selamat mencoba semoga sukses.

Kumpulan Artikel Gratis


Kumpulan Artikel Gratis: Haah selamat anda mengunjungi blog yang salah hehe. Nih kalo anda ingin mencari artikel gratis karena males bikin artikel atau hanya mencari inspirasi silakan kunjungi http://www.artikeloke.com Tips dari saya jangan copas 100% artikel dari sana Anda bisa memodifikasi artikelnya seperti gaya anda sendiri karena logikanya ajah artikel disana mungkin sudah di copas ribuan orang hahaa lalu apa gunanya anda memosting artikel yang sudah di posting orang lain??

Satu artikel anda gak bakal nongol di search enggine manapun jadi sia sia percuma mubajir dong hahaa
jadi saya saranin anda bikin artikel sendiri aja anda ketik sendiri ya mungkin kalau lagi gak ide anda bisa mencari inspirasi ke situs penyedia artikel gratis.

Inget jangan copas 100% karena itu hal yang paling konyol dan bodoh hahaa hanya orang orang yang gak punya otak seperti saya yang bisanya cuman copas hihiiii

Jadi kalo anda punya otak jangan copas okeh..
Proses itu menentukan kualitas coy..

Hemzz tapi terserah anda sih yang tanggung kan anda.

Cara menghemat baterai leptop


Cara menghemat baterai leptop: Anda punya masalah dengan baterai leptop anda cepat habis baterainya tenang saja saya mau ngasi info software gratis penghemat listrik komputer/leptop, Dengan adanya software ini daya tahan baterai leptop kita jadi agak sedikit lama lumayan lah dari pada lumanyun :)

Sebelum kita ke Cara menghemat baterai leptop saya mau sedikit basa basi dulu gpp kan? atau anda langsung klik link downloadnya di bagian bawah artikel ini

Anda mungkin  pernah mendengar istilah “Green Computing”. Sebuah istilah yang merujuk kepada cara-cara melakukan penghematan energy komputer atau leptop, dalam hal ini penggunaan listriknya, termasuk juga bahan-bahan yang digunakan untuk membuat sebuah komponen komputer/leptop, diupayakan agar tidak menggunakan bahan-bahan yang dapat meracuni bumi dan menghasilkan limbah dalam jumlah besar.

Komputer-komputer/ leptop masa kini memang sudah banyak yang dibuat dengan mengacu pada istilah “Green Computing” ini. Tapi bagaimana dengan komputer-komputer/leptop lawas? Anda pemilik komputer lawas masih dapat berpartisipasi dalam kampanye hemat energy ini.

Gunakan software LocalCooling. Software ini dibuat dengan tujuan untuk mengurangi konsumsi listrik sebuah komputer/leptop. Jika Anda menggunakan software ini, Anda bisa melihat penurunan penggunaan listrik komputer Anda. Sangat efektif untuk mengurangi biaya beban listrik Anda. Software ini bisa mengurangi konsumsi listrik seluruh komponen komputer/leptop Anda mulai dari monitor hingga kipas.

Jadi, bagi Anda yang ingin turut berkampanye hemat energy, install software ini dikomputer Anda dan lihat bagaimana software ini mengurangi pamakaian listrik komputer Anda. Jika pemakaian listrik komputer Anda berkurang, tentunya beban biaya listrik bulanan Anda pun akan berkurang. Jadi software ini cocok untuk seluruh komputer, bukan hanya komputer/leptop lawas saja.

Jika Anda ingin mencobanya…dan ingin berpartisipasi dalam rangka mengurangi Global Warming Anda dapat download gratis softwarenya DISINI.

Tampilan LocalCooling seperti di bawah ini

Sabtu, 12 Oktober 2013

Review Dan Kelebihan Tentang Reseller Hosting Jogjahost Server IIX Referensi

Review Dan Kelebihan Tentang Reseller Hosting Jogjahost Server IIX Referensi

Kali ini kita akan membahas tentang review dan kelebihan tentang reseller hosting server IIX referensi.

Sebagaimana kita ketahui bahwa produk jogjahost salah satunya adalah hosting, selain juga domain dan media online. Sebagai salah satu penyedia hosting, jogjahost juga memberikan kesempatan kepada konsumen untuk menjadi reseller. Apa saja review dan kelebihan tentang reseller hosting server IIX referensi.

Dan berikut ini adalah beberapa catatan tentang review dan kelebihan tentang reseller hosting server IIX referensi, yaitu:
1. Review dan kelebihan reseller hosting server IIX referensi yang pertama adalah bisa dijual kembali, sehingga bila kita memiliki keinginan untuk membuka usaha, kita mungkin bisa mencoba untuk menjadi reseller dari hosting ini. Caranya juga relative mudah, karena kita hanya tinggal menyiapkan uang lalu membeli dan menjualnya kembali, hampir sama seperti kegiatan jual beli pada umumnya.
2. Review dan kelebihan reseller hosting server IIX referensi yang kedua adalah mengenai biaya yang tidak terlalu mahal, yaitu sekitar 100 ribu. Dengan harga atau biaya yang relative murah, tentunya semua orang bisa membayarnya, artinya hosting ini tak hanya untuk orang-orang golongan tertentu saja, namun bisa untuk semua orang.
3. Review dan kelebihan reseller hosting server IIX referensi yang ketiga adalah terdapat jaminan terhadap produk reseller yang kita beli ini. beberapa fasilitas yang diberikan kepada konsumen adalah: hostname, nameserver, private name server, private IP, dan bebas menentukan jumlah klien.
4. Review dan kelebihan reseller hosting server IIX referensi yang keempat adalah masalah kapasitas, dimana terdapat dua jenis kapasitas dari reselling hosting server yang bisa kita pilih yaitu yang berkapasitas 10 dan 20 GB.
5. Review dan kelebihan reseller hosting server IIX referensi selanjutnya adalah beberapa fasilitas yang dimiliki yang menguntungkan para pemakainya, seperti fasilitas tentang email dan beberapa database yang penting dan bermanfaat bagi user.
6. Review dan kelebihan reseller hosting server IIX referensi selanjutnya adalah kita bisa meretur atau membatalkan apa yang sudah kita beli bila memang kita merasa tidak nyaman dengan apa yang kita beli.
Review dan kelebihan reseller hosting server IIX referensi mengapa bisa dijadikan sebagai sebuah pilihan, adalah:
1. Review dan kelebihan reseller hosting server IIX referensi yang pertama adalah pada masa sekarang ini, dunia virtual atau dunia maya bukan merupakan hal yang aneh lagi. hampir semua perusahaan baik yang berskala kecil maupun yang besar sudah bisa dipastikan akan membutuhkan dunia maya sebagai salah satu pintu komunikasi (tak seperti dulu yang hanya cukup dengan dunia nyata saja). Malah bila dipikir-pikir, dunia maya memberikan kewenangan dan kebebasan yang jauh lebih luas dibandingkan dengan dunia nyata. Itu sebabnya bisnis di dunia maya juga bisa dijadikan salah satu prospek yang cukup baik di masa depan.
2. Review dan kelebihan reseller hosting server IIX referensi yang berikutnya adalah tentang kemudahan. Bahwa semua orang memiliki kesempatan yang sama untuk menjadi reseller. Tak seperti usaha lain yang membutuhkan modal banyak untuk menjadi reseller, pada bisnis reseller hosting ini hanya diperlukan modal yang relatif sedikit, sehingga semua orang (siapapun) baik yang sudah berpengalaman maupun yang masih newbie bisa menggeluti bisnis di dunia maya tersebut.
3. Review dan kelebihan reseller hosting server IIX referensi yaitu dunia online atau maya atau virtual dianggap sebagai jembatan keledai yang menghubungkan dengan cepat antara pengusaha (pemilik website) dengan pengunjung atau konsumen.
Pada intinya, berdasarkan Review dan kelebihan reseller hosting server IIX referensi, semua orang bisa menjadi reseller dengan langkah mudah dan cepat, bahkan sekarang juga. Bagaimana?


Baca Juga Artikel Lainya



Review Tentang Hosting Jogjahost Server US Referensi

Review Tentang Hosting Jogjahost Server US Referensi

Apa saja kelebihan hosting server US?
Berikut ini adalah beberapa review tentang hosting server US referensi, yaitu:

1. Review tentang hosting server US referensi yang pertama adalah tentang fasilitas kapasitas yang dimiliki yaitu dibagi menjadi dua, yaitu: US personal dan US professional

2. Review tentang hosting server US referensi yang kedua adalah tentang bandwith, dimana personal web hosting memiliki bandwith 3 GB sedangkan professional web hosting memiliki bandwith 20 GB. Kita bisa menyesuaikan untuk memilih di antara dua jenis hosting tersebut.

3. Review tentang hosting server US referensi adalah mengenai lamanya kontrak yang minimal 1 tahun atau 12 bulan. Untuk personal web hosting sedangkan 1 bulan untuk professional web hosting.

4. Review tentang hosting server US referensi yaitu biaya set up yang gratis baik yang professional maupun yang personal.

5. Review tentang hosting server US referensi adalah tentang fasilitas email yang lengkap, baik yang personal maupun professional web hosting. Email merupakan salah satu bagian penting dari pemilik website, karena biasanya bila ada pengunjung yang kurang jelas dengan suatu hal yang ada di website akan bertanya melalui email. Itu sebabnya keberadaan email merupakan sebuah hal penting yang tidak terelakkan lagi.

6. Review tentang hosting server US referensi selanjutnya adalah terdapat fasilitas tentang unlimited hosting. Apa maksud dari unlimited hosting itu? Berdasarkan review tentang hosting server US referensi terdapat sedikit perbedaan antara unlimited hosting dengan yang lainnya, yaitu hanya terdapat pada bandwith dan penambahan domain yang unlimited. Dengan konsekuensi, harga per tahun yang tentunya mahal bila dibandingkan dengan jenis hosting sebelumnya. Bila kita merasa bahwa perusahaan kita akan bertahan dalam jangka waktu yang lama (bisa bertahan lama), mungkin memang akan lebih baik kita menggunakan unlimited hosting. Namun bila kita tidak terlalu yakin dan modal kita memang sangat terbatas, maka ada baiknya bila kita tidak menggunakan unlimited hosting, karena hal tersebut hanya akan membebani kita.

7. Memang berdasarkan review tentang hosting server US referensi bisa diketahui bahwa yang paling mahal dari ketika hosting tersebut adalah unlimited hosting. Namun, konsekuensi atau keuntungannya memang unlimited hosting memiliki fasilitas yang juga unlimited.

8. Berdasarkan review tentang hosting server US referensi dinyatakan bahwa setiap pemakai atau user memiliki kepentingan yang berbeda, sehingga web hosting yang mereka pergunakan juga berbeda. Untuk organisasi-organisasi yang tidak mengharapkan keuntungan, maka sebaiknya mereka memakai web hosting yang biayanya tidak terlalu mahal, meski harus tetap memperhatikan profesionalisme. Namun bila kita memiliki perusahaan baik yang sudah lama maupun yang masih baru, sebaiknya kita memang menciptakan image atau brand yang bagus salah satunya adalah dengan memiliki hosting-hosting bagus seperti yang sudah dijelaskan di atas.

Apa fungsi dari review tentang hosting server US referensi? 

Berikut beberapa keuntungan yang akan diperoleh dengan adanya review tentang hosting server US referensi, yaitu:
1. Review hosting server US referensi membantu user atau pemakai yang dalam hal ini adalah perusahaan agar lebih yakin ketika mereka memutuskan untuk membuat website
2. Review hosting server US referensi membantu para pengguna untuk lebih familiar dengan web hosting.
3. Review hosting server US referensi membantu para pengusaha muda yang ingin memperkenalkan produknya dan membutuhkan media yang terjangkau untuk melancarkan rencananya tersebut.
4. Review hosting server US referensi membantu para pengusaha yang masih ragu-ragu untuk berdekatan dengan para konsumen melalui dunia maya.
5. Review hosting server US referensi memberikan gambaran kepada kita yang mungkin masih ragu-ragu untuk membuat website (karena takut biaya mahal).

Itu saja mengenai Review Tentang Hosting Jogjahost Server US Referensi Terima kasih.


Review Tentang Hosting Server IIX Referensi – Personal Web Hosting

Review Tentang Hosting Server IIX Referensi – Personal Web Hosting

Kali ini kita akan mencoba membahas tentang review tentang hosting server IIX referensi. Untuk melihat lebih jauh maka kita harus mengetahui bahwa review tentang hosting server IIX referensi dibagi menjadi dua bagian, yaitu: IIX personal web hosting dan IIX professional web hosting.

Sesuai dengan namanya, biasanya perusahaan-perusahaan besar akan lebih mencari professional web hosting tentunya dengan alasan karena sudah professional. Sedangkan perusahaan-perusahaan yang baru berdiri atau kelas menengah, akan lebih memilih untuk memakai personal web hosting.

Sebenarnya, apa tujuan atau pentingnya web hosting terutama bagi perusahaan? Pada review tentang hosting server IIX referensi ini akan dibahas lebih lanjut mengenai pentingnya web hosting.

Web hosting sangat berguna bagi user dalam skala apapun untuk memperkenalkan atau mempromosikan produk kepada konsumen. Saat ini, komunikasi tak hanya dalam dunia nyata, namun juga pada dunia maya atau yang lebih sering disebut dengan virtual world. Itu sebabnya web hosting bukanlah sesuatu yang baru lagi, terutama bagi pengguna yang ingin memperkenalkan diri mereka pada konsumen. Dengan adanya web hosting, perusahaan jadi semakin dekat dengan konsumen.

Salah satu web hosting seperti yang sudah ditulis sebelumnya adalah personal web hosting. Personal web hosting bisa digunakan untuk para pengusaha muda yang baru saja terjun di dunia bisnis dan ingin memperkenalkan perusahaannya melalui website yang ia miliki. Dan berikut ii adalah review tentang hosting server IIX referensi- personal web hosting, yaitu:
1. Personal web hosting memiliki kapasitas 50 MB, 100 MB dan 200MB. Kita bisa memilih salah satu di antara dua kapasitas tersebut sesuai dengan kebutuhan.
2. Personal web hosting yang memiliki bandwith 3 GB, 5GB dan 10 GB. Kali inipun Anda bisa memilih di antara dua pilihan tersebut.
3. Personal web hosting mengharuskan penggunanya untuk memiliki minimal kontrak yaitu selama satu tahun atau 12 bulan. Bila kurang dari 12 bulan tentunya hal tersebut tak bisa dilakukan.
4. Personal web hosting menawarkan biaya set up yang gratis. Bagi pengusaha yang masih pemula, tentu biaya set up ini sangat penting karena mempengaruhi operasional perusahaan. Tentunya biaya set up yang gratis akan membuat perusahaan bisa menghemat salah satu pengeluaran.
5. Personal web hosting yang kelima adalah tentang fasilitas email. Email merupakan salah satu “kendaraan” yang dipergunakan untuk berkomunikasi dengan orang lain yang dalam hal ini disebut pelanggan, konsumen, supplier, atau pihak-pihak yang berkepentingan lainnya. Untuk itulah fasilitas email yang unlimited yang diberikan oleh personal web hosting ini tentu sangat bermanfaat.
6. Personal web hosting yang keenam adalah tentang biaya. Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, bahwa harga atau biaya dari personal web hosting ini tergolong murah, mulai dari 50 ribu per tahun. Bagaimana? Murah bukan?

Dalam review tenang web hosting server IIX referensi di atas sudah dijelaskan tentang beberapa keuntungan yang dimiliki oleh web hosting tersebut. Pada review tenang web hosting server IIX referensi juga dijelaskan tentang betapa murahnya biaya yang harus dikeluarkan per tahunnya, sehingga untuk perusahaan yang baru berdiri dan belum memiliki banyak keuntungan, pilihan tersebut adalah pilihan yang sangat bijak.
Secara implisit dikatakan pada review tenang web hosting server IIX referensi bahwa web hosting tersebut bahwa web hosting tersebut sangat bermanfaat untuk menghubungkan perusahaan dengan para pelanggan atau memperkenalkan produk mereka pada para konsumen. Dengan biaya yang murah perusahaan bisa dengan mudah mempromosikan produk mereka pada para konsumen.

Review tenang web hosting server IIX referensi juga menjelaskan bahwa meskipun biaya yang dibutuhkan oleh perusahaan tidak banyak, namun kualitas yang diterima tak kalah jauh dengan yang berbiaya mahal.
Terakhir, setelah membaca sekilas review tenang web hosting server IIX referensi kita mungkin akan berpikir untuk menggunakannya. Selamat mencoba!!


Minggu, 06 Oktober 2013

Cara menghubungkan facebook ke twitter

Cara menghubungkan facebook ke twitter Adalah kita menautkan akun facebook atau fanspage kita ke twitter, Jadi kita cukup bikin status di akun facebook atau fanspage status kita bisa nongol di twitter ini juga bisa menghemat waktu dan tenaga teman teman teman tentunya.

Cara menghubungkan facebook ke twitter ini sebenarnya untuk fanspage tapi bisa juga untuk akun facebook, Tapi temen temen harus punya fanspage dulu, kalau belum punya fanspage silakan baca tutorialnya klik disini.

Kalo temen temen udah punya fanspage kita lanjut ke Cara menghubungkan facebook ke twitter.

Cara menghubungkan facebook ke twitter.


Langsung saja temen temen Buka Fesbuk kalau belum login silakan temen temen login dulu dengan username dan password temen temen sendiri. Kemudian temen temen.. Ketik laman berikut ini ~> www.facebook.com/twitter



Muncul tampilan seperti diatas; ada akun Temen temen di bagian paling atas, lalu di baris berikutnya fanpage2 yg Temen temen kelola



Klik "Link to Twitter"

Saat diklik akan muncul jendela baru milik Twitter yang meminta Temen temen mengisi username dan password akun twitter yg akan dihubungkan dengan akun facebook atau fanspage Temen temen seperti gambar dibawah.

Isilah dengan username & password Twitter Temen temen.

Jika Temen temen sudah benar mengisi sername dan password akun twitter, akan muncul halaman seperti gambar berikut


Temen temen bisa pilih fitur apa saja, selain update status,  yang akan muncul di Twitter.

Daripada bingung, centang saja semua.. :)


Selesai.
Nah cukup mudah kan teman teman Cara menghubungkan facebook ke twitter selamat mencoba semoga suksus.

Jumat, 04 Oktober 2013

Cara mengetahui jumblah backlink blog/website

Cara mengetahui jumblah backlink blog/website
Asalamualikum wr.wb Selamat malem temen temen karena ini udah maLem yak hehe ketemu lagi sama saya Otongdotcom, Ane mau berbagi sedikit informasi tentang Cara mengetahui jumblah backlink blog/website yang siapa tau berguna bagi seluruh rakyat indonesia dari sabang sampai maraoke dari yang di kampung sampe yang di kota dari wanita sampai pri dan lain lainya.
Gaperlu banyak basa basi langsung sajah ke Cara mengetahui jumblah backlink blog/website. Hemz sebenernya sih gampang banget yah temen temen.
Temen temen tinggal copy link blog/website temen temen kemudian pastekan di situs Cara mengetahui jumblah backlink blog/website di bawah ini.

Cara mengetahui jumblah backlink blog/website


•             Opensiteexplorer

•             Ahregs

•             Majestic seo

•             Rank sihnals

Nah untuk selanjutnya temen temen usaha sendiri temen temen kan udah gede masa ginian ajah harus ada tutorialnya sih. Cape deh.  Cara mengetahui jumblah backlink blog/website.



Cara mendaptkan ribuan backlink gratis dengan cepat

Cara mendaptkan ribuan backlink gratis dengan cepat

Selamat malem temen temen, langsung aja saya saya mau ngasi tau Cara mendaptkan ribuan backlink gratis dengan cepat dan mudah temen temen tinggal taro link blog/website temen temen lalu submit, Pada dasarnya semua situs di bawah ini mempunya cara kerja yang sama. Yang harus di inget sama temen temen adalah jangan klik apapun saat sedang loding proses backlink.

Di bawah ini adalah situs situs rujukan untuk mendapatkan backlink gratis.


• 1 . Klik disini kemudian  tulis URL website/blog temen temen tanpa ( http:// ) masukkan Capture dan klik tombol submit . Kemudian klik halaman berikutnya teman teman akan mendapatkan 150 backlink gratis untuk menerima persetujuan Cepat website Temen temen ,

• 2 . Pergi ke situs Imtalk masukan link blog/web Temen temen dan klik , Kemudian klik halaman berikutnya temen temen akanm mendapatkan 1000 + backlink , ( Kata kunci { } opsional )

• 3 . Pergi ke situs 247backlinks dan pendaftaran ender website Temen temen mendapatkan backlink persetujuan cepat gratis , situs Temen temen mendapatkan 1000 backlink gratis

• 4 . Pergi ke situs Getbacklink menemukan kode mengirimkan kode di footer situs atau widget Temen temen akan mendapatkan 400 + backlink gratis

• 5 . Buka situs getfreebacklinks menemukan kode mengirimkan kode di footer situs atau widget Temen temen akan mendapatkan kualitas backlink gratis

• 6 . Buka situs textbacklinksxchanges salin kode vanner situs atau blog Temen temen akan mendapatkan backlink gratis

• 7 . Pergi ke situs linkslister mengirimkan Url situs Temen temen, Temen temen akan mendapatkan backlink gratis

• 8 . Pergi ke situs linkalizer membuat account gratis dan mendapatkan backlink gratis akan

Nah selamat mencoba yak temen temen semoga sukses Cara mendaptkan ribuan backlink gratis dengan cepat.

Updet Cara mendaptkan ribuan backlink gratis dengan cepat
Sebaiknya temen temen pake kedua situs di bawah ini lebih mudah tinggal paste kan linknya kemudian klik submit.
www.Pingbomb.com Backlink yang di dapat langsung di ping sehingga backlink cepat terindex.

http://www.imtalk.org/cmps_index.php?pageid=IMT-Website-Submitter
Cara kerjanya sama seperti Pingbomb.com cuman disini kita bisa menuliskan kata kunci dan mengatur jumblah backlink yang mau di dapat..

Terima Kasih
Semoga Bermanfaat.
Salam Hangat.


Artikel lainya: Cara mengetahui jumblah backlink blog/website

RajaChanger COM Terpercaya Indonesia Jasa Jual Beli eCurrency dan Deposit Withdraw Balance Forex

RajaChanger indonesia terpercaya  jasa exchanger yang melayani penukaran jual beli topup saldo balance dollar akun Perfect Money PM BitCo...