Jumat, 22 November 2013

Jasa Follower Facebook atau pengikut facebook murah



Jasa Follower Facebook atau pengikut facebook murah: Kenapa harus memakai Jasa Follower Facebook atau pengikut facebook murah karena tanpa memakai Jasa Follower Facebook atau pengikut facebook murah  Follower atau pengikut facebook anda tidak mungkin bisa dengan cepat banyak yah tidak mungkin kecuali anda artis atau orang penting itu beda lagi.

Nah kalau anda bukan siapa siapa tetapi meksa pengen punya Follower atau pengikut facebook yang banyak bahkan sampai riabuan Jasa Follower Facebook atau pengikut facebook murah Adalah jawabanya.

Kalau gitu tunggu apa lagi silakan Kesini http://www.banyakin.com Yah di Banyakin.com anda bisa punya ribuan pengikut facebook derngan biyaya yang relatif murah loh.
Di banyakin.com Juga Menerima Jasa Follower Twitter, Like Fanspage DLL Masih banyak lagi.

Okeh cukup sekian informasi dari saya Terima kasih :)

Senin, 18 November 2013

Aston Hotel Terbaik di Cirebon

Maaf Tulisan tidak bisa saya tampilkan..
Untuk menampilkan tulisan di bawah ini hub: otongdotcom@gmail.com
M
Aston Cirebon Hotel & Convention Center: Mau berkunjung ke cirebon? Dan gatau mau nginep dimana? Aston Cirebon jawabanya, Tepatnya di Jl. Brigjen Dharsono No. 12C ((By Pass)), Cirebon,  penginapan yang nyaman untuk menghabiskan akhir pekan atau berlibur di cirebon? Anda tidak akan menyesal menginap di Aston Cirebon Hotel yang megah ini punya kamar sangat luas, nyaman dan mewah top markotop pokoknya.


Bukan hanya omong kosong loh,  langsung terasa kesan luasnya begitu anda memasuki ,area hotel Aston Cirebon. Aston Hotel Terbaik di Cirebon berdiri di lahan seluas kurang lebih 4 hektar, hotel ini memang sangat megah dan luas begitu juga dengan tempat parkirnya.
ketika anda Masuk ke lobi Hotel Aston Cirebon, terlihat beberapa pohon palm asli yang ditanam di antara meja untuk mempercantik penampakan 'Oasis Bistro, Resto and Coffee Shop'.
Di bawah ini fotonya:

Hotel berbintang 4 ini kamar tidurnya sangat begitu luas.Sehingga anda bisa bermain bola di dalamnya. Para pengunjung  tidak mungkin saling senggol senggolan karena lumayan luas untuk dihuni berdua,bertiga atau berempat sekalipun sodara sodara, Kalo gamuat di kasurnya tinggal gelar tiker aja di bawah Hiihii  Kidding.
Untuk Kelas superior dengan rate paling rendah memiliki ukuran 33 meter persegi, hampir menyamai ukuran rumah sederhana tipe 36. Anda bisa bayangkan sendiri pastinya nyaman buakan.

Tapi bukan hanya itu saja  yang diklaim paling besar dan luas di Cirebon adalah convention center atau ruang pertemuan yang sanggup menampung 2.600 pengunjung. Tidak  heran bukan, Karena Aston Cirebon pada awalnya memang membidik pasar corporate dan government.

Pada Awalnya diperuntukan untuk corporate dan government yang akan membuat pertemuan di Cirebon, tapi karena melihat potensi wisata Cirebon cukup besar maka Hotel Aston Cirebon juga membidik wisatawan.Begitu katanya.


Meskipun sangat  megah dan luas, ada beberapa fasilitas di hotel Aston Cirebon berada dalam tahap pengembangan sehingga belum termanfaatkan dengan maksimal. Jogging track misalnya, sebenarnya lumayan panjang dan penuh tantangan. Namun karena belum banyak pepohonan. Sehingga anda di sarankan untuk jogging pada pagi hari karena kalo siang bukan jogging namanya. Hiii 
Berikut ini fotonya:


Nah ini beberapa fasilitas yang belum tersedia di Hotel Aston Cirebon seperti Fitness center dan spa, namun katanya fasilitas tersebut sedang disiapkan dan segera bisa digunakan dalam waktu dekat. Bahkan bagi yang mengnginkani, fasilitas pijat panggilan ke kamar-kamar juga sudah bisa dilayani hingga pukul 24.00. Jebreeed!!

Untuk fasilitas olah raga yang sudah bisa di gunakan  adalah kolam renang. Memang mantap!!, kolam renang yang berada di pelataran belakang Hotel aston cirebon ini cukup luas dan nyaman ada juga kolam renang khusus anak2. Tapi  jam operasionalnya terbatas hanya sampai pukul 18.00 WIB.
Berikut ini fotonya:


Yang terakhir dan tidak mungkin di lewatkan adalah fasilitas Osmosis Bar and Lounge bar ini buka setiap hari sampe pukul 01:00 WIB dini hari, Kadang juga menghadirkan DJ atau Live Music hingga pukul 02:00WIB. Beragam macam macam minuman tersedia. Kalo mau bawa minuman sendiri juga boleh katanya. Charge sekitar Rp 150rb. Dan katanya masuk bar ini gratis loh.
Nah itu segitu yang saya tau tentang Aston Cirebon Hotel & Convention Center Aston Hotel Terbaik di Cirebon.

Mohon maaf bila ada salah kata atau ada kemiripan tulisan dengan postingan lain.

Rabu, 13 November 2013

Daftar Blog/Website Dofollow Berpagerank Tinggi Terbaru


Daftar Blog/Website Dofollow Berpagerank Tinggi Terbaru
Daftar Blog/Website Dofollow Berpagerank Tinggi Terbaru: Berikut adalah Daftar Blog/Website Dofollow Berpagerank Tinggi Terbaru 

http://www.socialbookmark-indonesia.com/
http://afifamru.blogspot.com/
http://www.aliyusrie.com/
http://ambonganteng.wordpress.com/
http://belajarsholatt.blogspot.com/
http://aurakeyboard.blogspot.com/
http://bed0el.blogspot.com/
http://www.budi2610.info/
http://collection27.blogspot.com/
http://danu.web.id/


http://auliagayo.blogspot.com/
http://modifblogmu.blogspot.com/
http://penghuni60.blogspot.com/
http://osfir.blogspot.com/
http://riasmaja.blogspot.com/
http://www.rizkyzone.com/
http://ruang-ihsan.blogspot.com/
http://linktea.blogspot.com/
http://manajemenemosi.blogspot.com/
http://adabisnis.com/
http://semuadablog.blogspot.com/
http://sigodangpos.blogspot.com/
http://yanuar.kutakutik.or.id/
http://suarapetualang.blogspot.com/
http://top73.blogspot.com/


http://www.sectoredwin.net/
http://www.pelangibiru.net/
http://inicuma.blogspot.com/
http://kampusblog.com/
http://kata-eko.blogspot.com/
http://devit1104.blogspot.com/
http://www.biidu.tk/
http://abulamedia.com/
http://caramarketing.com/
http://cariuangtambahan.blogspot.com/
http://didikandweta.blogspot.com/
http://donyabisnis.blogspot.com
http://hanyainfo.blogspot.com/
http://www.ekopras.com/
http://fai-unisma-malang.blogspot.com/
http://filegratis2u.blogspot.com/
http://ooyeez.blogspot.com/
http://oscarfirdaus.blogspot.com/
http://pabriktea.blogspot.com/
http://laukpauk.net/
http://zicoe1985.blogspot.com/
http://www.abdulkamil.com/
http://blogjuragan.blogspot.com/
http://saintsandsinners.us/
http://raiderhost.com/
http://petunjukbisnis.blogspot.com/
http://adabisnis.com/
http://gadiskeraton.blogspot.com/
http://arsdc.blogspot.com/
http://www.baladika.info/
http://www.rezafauzi.com/
http://numb3rblog.blogspot.com/
http://marsudiyanto.blogspot.com/
http://ruang-ihsan.blogspot.com/
http://blogsohib.com/
http://b1sn1sku.blogspot.com
http://fitri-alifah.blogspot.com/
http://friendbiz.blogspot.com/
http://bagaswaras.co.cc/
http://rohaditerate.blogspot.com/
http://galihrock.com/
http://movanugraha.info//
http://osfir.blogspot.com/
http://kurnia-one75.blogspot.com/
http://hputih.blogspot.com/
http://www.ikutikutan.com/


http://indexbisnis.blogspot.com/
http://osfircorp.blogspot.com/
http://infokomp2008.blogspot.com/
http://jembelisme.blogspot.com/
http://www.ilpeng.com/
http://beha-titi.blogspot.com/
http://affa-webgrafis.blogspot.com/
http://adrishare.blogspot.com/
http://www.anakshaleh.com/
http://blogheboh.blogspot.com/
http:/osfir.blogspot.co.uk/
http://www.howto-bagaimana.blogspot.com/
http://www.i-raka.com/
http://jemput-rizki.blogspot.com/
http://jingga.web.id/
http://manekutau.blogspot.com/
http://miaswari.blogspot.com/
http://www.mudaers.co.tv
http://putroweb.blogspot.com/
http://ratnarespati.com/
http://sikoemanakal.blogspot.com/
http://tidaro.blogspot.com/
http://top73.blogspot.com/
http://zykry-trick.blogspot.com/
http://www.garis-bawah.com/
http://kucritsbw.blogspot.com/
http://indrowicahyo.blogspot.com/
http://www.anisblog.info/
http://kocakgila.com/





Daftar Blog/Website Dofollow Berpagerank Tinggi Terbaru: Ini adalah blog atau website yang bisa temen temen komentari untuk menaruh link di kolom komentar atau yang biasa di kenal Blogwalking. Buat apa nyari backlink di Daftar Blog/Website Dofollow Berpagerank Tinggi Terbaru tentu saja untuk meningkatkan kualitas dan hasil search blog atau website kita, Karena semakain banyak backlink sebuah blog atau website maka semakin kuat posisi blog atau website tersebut di mata search enggine terutama google, Sebutulnya macam macam dan jenis jenis backlink sangat banyak mungklin temen temen bisa membacanya di artikel berbeda.

Itu penjelasan mengenai apa itu Daftar Blog/Website Dofollow Berpagerank Tinggi Terbaru
Apa itu backlink??

Backlink berasal dari dua kata yaitu Back Link yang berarti Link Kembali. Sebuah link yang menuju website atau blog kita itu di sebut backlink.


Baca Juga Artikel Lainya


Sabtu, 09 November 2013

Cara mencari point di addmefast


Cara mencari poin di addmefast : Hello udah lama ne saya gak apdet sekarang saya sempet sempetin wat apdet deh.

Kalo temen temen belum punya akun di addmefast dan gatau caranya bisa klik disini

hemzz pasti temen temen gatau cara mencari poin gratis di addmefast yak??
Sebenernya gampang bgt kalo temen temen bisa bahasa inggris karena memang addmefast itu punya orang bule heheee..

Tapi tak kasih tau ne temen temen di bagian bawah web addmefast ada translate dari google nah temen temen tinggal klik ajah. Setelah itu temen temen akan lebih mudah wat mencari poin gratis di addmefast.

Ada banyak cara wat ngedapeti point gratis di addmefast Tapi saya saranin temen temen wat bikin akun twitter dan facebook baru buat nyepam.

Di addmefast ada banyak pilihan sebenernya tapi yang paling mudah buat nyari poin gratis di addmefast adalah dengan Facebook Share temen temen akan di suruh ngeshare apa gto ke facebook temen nanti temen temen dapet imbalan point yang bisa di tukar dengan apa ajah deh. Hampir semua cara kerja mencari point gratis di addmefast itu sama. tapi agar temen temen bsa dapet point ada waktu yang berbeda di setiap cara, Misalkan temen temen kurang satu detik ajah temen temen gugur mendapatkan point.

Jadi sebaiknya temen temen cari celahnya mana yang paling mudah untuk mendapatkan point.
Biar temen temen lebih jelas saya akan bikinin vidionya okeeh.

Nanti saya juga bakal ngasi tau gimana caranya dapet piont gratis harian sebanyak 150 point sehari.
Tonton Vidionya Yak



Jika ingin lebih jelas silakan Klik Disini


RajaChanger COM Terpercaya Indonesia Jasa Jual Beli eCurrency dan Deposit Withdraw Balance Forex

RajaChanger indonesia terpercaya  jasa exchanger yang melayani penukaran jual beli topup saldo balance dollar akun Perfect Money PM BitCo...