Sabtu, 09 November 2013

Cara mencari point di addmefast


Cara mencari poin di addmefast : Hello udah lama ne saya gak apdet sekarang saya sempet sempetin wat apdet deh.

Kalo temen temen belum punya akun di addmefast dan gatau caranya bisa klik disini

hemzz pasti temen temen gatau cara mencari poin gratis di addmefast yak??
Sebenernya gampang bgt kalo temen temen bisa bahasa inggris karena memang addmefast itu punya orang bule heheee..

Tapi tak kasih tau ne temen temen di bagian bawah web addmefast ada translate dari google nah temen temen tinggal klik ajah. Setelah itu temen temen akan lebih mudah wat mencari poin gratis di addmefast.

Ada banyak cara wat ngedapeti point gratis di addmefast Tapi saya saranin temen temen wat bikin akun twitter dan facebook baru buat nyepam.

Di addmefast ada banyak pilihan sebenernya tapi yang paling mudah buat nyari poin gratis di addmefast adalah dengan Facebook Share temen temen akan di suruh ngeshare apa gto ke facebook temen nanti temen temen dapet imbalan point yang bisa di tukar dengan apa ajah deh. Hampir semua cara kerja mencari point gratis di addmefast itu sama. tapi agar temen temen bsa dapet point ada waktu yang berbeda di setiap cara, Misalkan temen temen kurang satu detik ajah temen temen gugur mendapatkan point.

Jadi sebaiknya temen temen cari celahnya mana yang paling mudah untuk mendapatkan point.
Biar temen temen lebih jelas saya akan bikinin vidionya okeeh.

Nanti saya juga bakal ngasi tau gimana caranya dapet piont gratis harian sebanyak 150 point sehari.
Tonton Vidionya Yak



Jika ingin lebih jelas silakan Klik Disini


19 komentar:

  1. kalau kita mau ngambil 300 poin di my referrals gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gausah diambil gan biasanya otomatis langsung masuk ke point kita.

      Hapus
  2. Balasan
    1. Gak harus gan. pokoknya tiap dapet bonus referal langsung masuk ke point ente gan.. saya juga jarang aktif tapi point saya terus bertambah dari referal

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. saya udah klik,share.follow tp kok ga dpt2 poin gan????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ada yang salah x mba. Coba seting ke bahasa indonesia biar paham.. di bagian bawah web addmefast ada pilihan bahasa.

      Hapus
  5. gan, lama2 poin nya memang habis sendiri ya ?
    dan apa guna poin untuk kita ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah makanya kita harus sering sering cari point.
      Gunanya untuk di tukar dengan layanan disana.

      Hapus
    2. kawan saya new member and poinku 50 tp pas saya mau cari poin dengan kLik suka tp yg terjadi bukannya poinku bertambah malah sebaliknya....itu gimana yang gang?

      Hapus
    3. Itu berarti like atau followers agan bertambah jadi mengurangi point. kalo pengen pointnya nambah terus matiin dulu link yang aktif di My Site Addmefast.

      Hapus
  6. Mantap , Love You Gan 8-)

    BalasHapus
  7. 1 lagi mau tnya !! cara merekam Video sendiri kek gitu gmna ya !! hihi, Saya mau rekam Video Game kuu =))

    BalasHapus
  8. Kenapa point referal aku statusnya masih pending terus udah sminggu.. Ga masuk k point aq. Padahal ada 600 point referal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar aja mba nanti juga masuk sendiri ;((

      Hapus
  9. Gan, saya mau nambah follower instagram nih ceritanya. terus buat ngumpulin poin saya bikin akun baru supaya ga ngespam yg asli. nah cara supaya poin yg udah terkumpul itu bisa jd follower buat akun yg real, bukan buat akun fake gmn ya gan ? hehe mohon bantuannya

    BalasHapus
  10. poin saya 9 terus kenapa ya gan, padahal sudah follow banyak twitter, followers site saya ga bertambah

    BalasHapus
  11. poin saya 9 terus kenapa ya gan, padahal sudah follow banyak twitter, followers site saya ga bertambah

    BalasHapus

RajaChanger COM Terpercaya Indonesia Jasa Jual Beli eCurrency dan Deposit Withdraw Balance Forex

RajaChanger indonesia terpercaya  jasa exchanger yang melayani penukaran jual beli topup saldo balance dollar akun Perfect Money PM BitCo...