Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2014

Bisnis VSI Ustad Yusuf Mansur

Bisnis VSI Ustad Yusuf Mansur: Peluang bisnis terbaru dan terbesar di indonesia. Kenapa Bisnis VSI Ustad Yusuf Mansur ini sudah begitu tenar di masyarakat indonesia padahal bisnis ini masih terbilang baru mungkin karena Bisnis VSI Ustad Yusuf Mansur ownernya adalah ustad yusuf mansur sendiri, Yah tentu karena Ustad Yusuf Mansur sudah di kenal masyarakat luas terlepas dari pro kontra yang ada di masyarakat. Jika anda berminat untuk bergabung dan mengetahui informasinya lebih detail silakan Klik Disini.
Berikut Sejarah Terbentuknya Bisnis VSI Ustad Yusuf Mansur. VSI (Veritra Sentosa International) adalah sebuah perusahaan bisnis yang didirikan dan dipimpin oleh Ustad yusuf Mansur. Perusahaan Bisnis VSI Ustad Yusuf Mansur ini didirikan berawal dari keprihatinan Ustad Yusuf Mansur yang melihat banyaknya aset milik negara Indonesia yang secara perlahan-lahan diambil alih oleh kapitalis asing. Hal ini dapat dilihat dengan banyaknya toko kelontong dan toko-toko tradisional yang sudah mulai t…

Jasa Review Murah

Jasa Review MurahAsalamualaikum wr. wb. selamat siang. Karena waktu saya menulis artikel tentang Jasa Review Murah ini pada siang hari tepatnya di hari minggu yang cerah tak berawan.
Okeh saya gak mau basa basi lagi, Anda sedang mencari Jasa Review Murah? Langsung saja ke halaman itu >> Jasa Review Murah.
Apa sih untungnya menggunakan Jasa Review Murah? Tentu saja banyak sekali keuntungan yang anda dapatkan, selain prodak atau web anda mudah di kenal orang juga berfikir positif tentang produk atau jasa yang anda berikan, Kenapa karena ada web atau blog lain yang merekomendasikan prodak, jasa atau website anda. Woww yah memang seharusnya anda bilang Woww 
Tak usah berfikir panjang lagi karena semakin cepat anda menggukan Jasa Review Murah semakin cepat pula website atau prodak anda di kenal masyarakat luas pada umumnya.
Langsung saja yah menuju http://www.jasareviewmurah.web.id kenapa harus disitu? Karena jasa review murah tersebut milik saya hehe bukan hanya itu saya juga bera…

Cara Membuat Akun Instagram Dari Leptop

Cara Membuat Akun Instagram. Mikum :D Buat temen temen yang pake Hp android pastinya sangat mudah untuk memebuat sebuah akun instagram. Tapi karena saya gak punya jadi yah terpaksa pake leptop usang saya ini. Saya gamau basa basi lagi jadi langsung saja.

Cara Membuat Akun Instagram Dari Leptop.
Silahkan Klik Link Ini > Run Mobile Apps On personal Computer
•Anda Akan Di Bawa Ke Wesite Bluestacks. Silahkan Sobat Download Apps On PC ini.
•Pilih Model Os yang anda gunakan. Windows Atau Max Ost.
•Jika Sobat telah Selesai Mengdownload Apps Ini. Silahkan Install
• Jika Proses Instalasi Telah Selesai Maka akan terlihat jendela baru. Silahkan Klik Menu Pencarian Dan Search " Instagram " Lalu Klik Download. Sebelum download anda harus login dulu dengan akun gmail anda.
•Ikuti Step dan Petunjuk yang ada.

 Apps ini juga bisa digunakan untuk Rigister yang lainnya seperti
•Membuat Akun Weechat
•Membuat Akun Whatsap
•Membuat Akun Line
•Browsing Facebook Dan Twiiter Via Mobile.

Kalau masih bingun…

Grizzly's @Bentani Tempat Nongkrong Asyik Tanpa Alkohol

Grizzly's @Bentani Tempat Nongkrong Asyik Tanpa Alkohol
Malam minggu paling enak nongkrong di sepanjang jalan siliwangi yang tempat biasa anak muda di cirebon nongkrong, baik itu anak motor anak komunitas lainnya serta banyak juga yang sekedar nongkrong dengan pacar, karena kartini adalah jantung kota cirebon dimana di jalur itu ada balai kota ada kejaksan, Ya begitu lah menurut teman saya hheehee...
Nah di jalur itu banyak sekali tempat makan yang disiapkan untuk memenuhi kebutuhan anak muda jaman sekarang, dari mulai kaki lima, lesehan sampai resto banyak tersebar di sepanjang jalan Siliwangi, tapi ada salah satu hal yang membuat saya tertarik ketika saya melewati hotel Bentani di jalan Siliwangi 69 kota Cirebon , terdapat satu tempat nongkrong yang begitu pas buat anak muda yang tentunya mengedepankan prinsip Non Alkohol.  Jika temen temen pernah datang atau berkunjung ke Grizzly's Pub & Resto dan masuk ke dalamnya, tentu setuju bahwa Grizzly's Pub & Resto ini t…

Beli Follower Twitter Murah

Beli Follower Twitter Murah: Akun Twitter anda ingin di follow banyak orang?  Tapi anda bukan artis dan bukan siapa siapa?

Nah loh, Tapi tenang aja apa sih gak bisa. Dari pada saya ngomong muter muter gak karuan langsung saya menuju TKP klik disitu>>>Beli Follower Twitter Murah..

Apa di Beli Follower Twitter Murah yang memfollow asli manusia? Pertanyaan bagus tenang nanti yang memfollow akun twitter anda asli human dan follower permanen, Tapi kalau mereka mau Unfollow itu hak mereka toh..

Berapa harga yang di tawarkan oleh Beli Follower Twitter Murah?? Harganya cukup murah menurut saya hanya 100rb untuk 1rb Follower Twitter permanen.
Untuk pembelian di luar jumblah itu anda hubungi saja adminya.

Apakah jika saya memakai Beli Follower Twitter Murah akun saya aman?? Aman di jamin 100% aman karena di Beli Follower Twitter Murah mereka tidak meminta email atau pasword akun twitter anda, Jadi anda tinggal kirim pembayaran kemudian tunggu hingga selesai. Jangan kwatir karena di Bel…

Cara Membuat Blog yang benar dan bisa menghasilkan uang

Cara Membuat Blog yang benar dan bisa menghasilkan uang: Mikum met siang.. Kali ini saya mau ngasi tau tentang Cara Membuat Blog yang benar dan bisa menghasilkan uang yah karena kalo cuman bikin blog ngasal ajah gampang banget. Dan mustahil untuk bisa mendapatkan penghasilan dari blog..

Anda harus tau dulu mau punya penghasilan dari mana. Ada banyak sumber penghasilan berikut saya rangkum secara umum.
1. Pay Per Clik
Kita di bayar jika ada pengunjung blog kita yang mengklik iklan di blog kita.
Salah satunya yang paling populer adalah Adsense.
2. Pay Per Sale
Kita akan di bayar jika kita berhasil menjualkan barang dagangan orang lain dengan sistem komisi.
3. Pay Per View
Kita akan di bayar jika ada orang yang mengunjungi blog kita.
4. Menjual Barang Sendiri
Kita bisa menjual barang dagangan sendiri dengan membuat toko online.
Dan masih banyak lagi..

Pada dasarnya dari semua sumber penghasilan diatas kita perlu punya kemampuan Seo atau search enggine optimasion.

Okeh kita langsung ajah …

Cara membuat kotak komentar facebook di blog

Cara membuat kotak komentar facebook di blog, Cara Membuat Comment Box Facebook di Blogger,  di bawahnya. Membuat komentar dengan tampilan yang menarik, akan memancing pengunjung untuk berkomentar di blog Anda. Hal ini sudah tidak menjadi hal yang baru, dan telah banyak yang memakai dengan aplikasi plugin tambahan Facebook ini. Mengapa banyak orang yang ingin membuat kotak komentar facebook di blognya? Salah satu faktor utama adalah untuk meningkatkan traffik pengunjung bagi blog mereka. Cara membuat kotak komentar facebook di blog. Cara Membuat Aplikasi di Facebook :     Login ke Facebook Anda.
    Silahkan klik link Pembuatan Aplikasi Facebook ini.
    Klik "Create New App"
    Masukkan Nama Aplikasi anda di "App Display Name" .
    Beri centang di I agree to the Facebook Platform Policies dan tekan "Continue".

Isikan pada kolom "Website", dan "App on Facebook (Canvas URL)" dengan alamat blog kamu. Lalu Simpan. Catat nomor Aplikasi ID…

Jasa Like Fan Page Facebook Murah

Jasa Like Fan Page Facebook Murah dan tertarget. Mikum met malem anda mencari jasa like fan page facebook murah?

Nih tak kasih tau tempatnya pergi aja ke www.banyakin.com Disana menyediakan berbagai macam jasa facebook seperti jasa like status facebook, jasa like fan page facebook, jasa memperbanyak pengikut atau follower facebook, Jasa share atau bagikan status facebook dan ada juga jasa follower twiteer, Jasa memperbanyak retweets dll

Oyc ketinggalan ada juga jasa view video youtube like youtube atau pengikut youtube loh untuk lebih jelasnya anda datengin aja tempatnya okeeh..

Disana seo frendly sangat aman untuk seo saya berani jamin itu selain itu disana juga harganya sangat murah di banding di tempat lain loh. Hemz kalo gto tunggu apa lagi jangan sampai ketinggalan hehehee

Okeh sekian dulu mengenai Jasa Like Fan Page Facebook Murah semoga artikel ini bermanfaat Aminn..
Salam sukses Jasa Like Fan Page Facebook Murah.