Kamis, 31 Juli 2014

Jual Nomor Cantik Murah

Jual Nomor Cantik Murah - Di jaman yang serba canggih seperti sekarang gedget adalah barang wajib bagi semua orang, Selain untuk berkominakasi Gadget juga bisa di gunakan untuk berbagai macam hal lainya, Jika anda memiliki Gadget yang keren kurang afdol rasanya jika Nomor Hp anda tidak cantik karena nomor cantik akan mudah di ingat dan di hapalkan kita juga terkesan profesional.

Anda tidak perlu takut mahal karena di www.nomorcantikkediri.com Menjual nomor cantik dengan harga murah dan terjangkau anda juga bisa mengunjungi website Jual Nomor Cantik Murah langsung ke Jual Nomor Cantik.

Di lihat dari manakah nomor cantik atau tidak? tentu saja dari angka angka yang sama atau urut setidaknya nomor tersebut mudah di ingat sehingga di bilang nomor cantik. Nomor cantik disini bukan cantik seperti cewe bahenol atau sexi cantik disini adalah sebuah nomor Perdana Unik yang mudah di ingat No. HP yg Cantik selain gampang diingat & juga dapat menaikan gengsi pemiliknya, kadang kadang memiliki unsur unsur pembawa "KEBERUNTUNGAN" bagi si pemilik nomor CANTIK tsb. Akan tetapi;Pernahkah anda merasa aneh, bingung & heran kenapa kerap kali anda sepertinya memiliki masalah yg tidak berhenti bahkan nampaknya beban semakin hari semakin terasa berat, atau berkali kali gagal dalam membina hubungan dengan sang pujaan hati,dll hal? Coba anda periksa No.HPmu apakah sudah sesuai dengan belum dengan "Kwa" milik anda karena bisa salah memilih no.mu bisa bisa hal hal seperti diatas yg menyelimuti aura kehidupan anda. tahukah; kalo anda salah dalam memilih nomor CANTIK bukannya memperoleh keberuntungan tetapi sebaliknya ? Lalu bagaimana Tips untuk memilih No.Cantik dengan benar yang benar benar cocok untuk diri si pemilik?

Di NomorCantikKediri.com menyediakan nomor cantik dari semua operator telofon seluler dari mulai simpati, As, Tri, Xl, Axis, IM3 dan masih banyak lagi untuk lebih jelas anda bisa mengunjungi langsung situsnya klik disitu Jual Nomor Cantik. Disana koleksi nomor cantiknya sangat banyak dari mulai nomor cantik couple nomor cantik triple, nomor cantik panca dan lain sebaginya.

Berikut Tips Memilih Nomor Cantik.

Dalam memilih No. HP baik yang cantik maupun yang biasa Biasa saja, Anda harus memperhatikan "Kwa" miliknya. Maksudnya 2 angka terakhir tahun kelahiran Anda. e.q. 21 April 1967, 30 September 1978 Perhatikan kedua angka merah Bold yg digaris bawahi tsb adalah "Kwa" anda.

Setelah mengetahui "Kwa" anda tinggal anda menghitungnya dngan cara kedua Kwa tersebut dijumlahkan kemudian utk Pria dikurang 10 & untuk Perempuan di tambah 5.

PRIA 21 April 1967:
Kwa= 67
Kwa= 6+7=13
Kwa= 1+3= 4
Kwa= 4
Karena Pria maka 10 - 4 = 6
Jadi Pria tsb cocok menggunakan No. HP dengan 2 angka terakhir kelipatan 6. e.q. 06,15,24,33,42,51,60,dst...Contoh No. HP yg cocok dgn Pria kelahiran tahun 1967: 0819-9775233, 0856-73578806

Bila PEREMPUAN 21 April 1967
Kwa = 4
Karena Perempuan maka 5 + 4 = 9
Jadi perempuan tsb cocok menggunakan No.HP dengan 2 angka terakhir kelipatan 9. e.q. 09,18,27,36,45,54,63,dst... Contoh No.HP Perempuan dengan kelahiran pada tahun 1967:0813-5573118, 021-97765009

Sekian dan terima kasih semoga bermanfaat.

Senin, 21 Juli 2014

Cara Menghasilkan Ribuan Like Fanspage Dengan Script Like To Download

Cara Jitu Menghasilkan Ribuan Like Fanspage Dengan Script Like To Download Disini ane mo berbagi script yang menurut ane ampuh buat menambah like fanspage milik anda. Dengan persyaratan, anda harus mempunyai blog dengan trafik yang cukup tinggi. kalau gak punya trafik ya sama aja bohong gan..

Script ini sangat berguna untuk blog yang bertemakan download, baik itu download film , download games, software, dll. Bagaimana Cara Kerja Script ini? Simple sekali.

Berikut Cara Kerja Cara Menghasilkan Ribuan Like Fanspage Dengan Script Like To Download: 

Anda bikin artikel download, terserah. Nah, Untuk download, biasanya kan anda perlu mengarahkan visitor untuk menuju situs pihak ketiga/ dimana tempat file itu berada, misalnya 4shared. disitulah anda bisa memanfaatkan kesempatan dengan sebaik2nya  yaitu dengan menambah sedikit bumbu script like download  seperti judul saya diatas. percuma kan? kalau visitor blog banyak, tapi gak dimanfaatkan sebaik2nya, eman-eman gan..

Ini Dia Alur Cara Menghasilkan Ribuan Like Fanspage Dengan Script Like To Download  :

Visitor => Artikel Download => Sebelum Download, pancing visitor untuk menekan tombol like => otomatis redirect ke halaman download => Ribuan Like
Mau Tau Caranya gan?
Ini dia scriptnya..

<div id="fb-root"></div>
<fb:like href="URLFANSPAGEANDA" send="false" width="450" show_faces="false" font=""></fb:like>
<script type="text/javascript"> window.fbAsyncInit = function() { FB.init({appId: 'MASUKKAN KODE APPID DISINI', status: true, cookie: true, xfbml: true}); FB.Canvas.setSize({ width: 520, height: 1500 }); FB.Event.subscribe('edge.create', function(response) { // put redirect code here eg window.location = "LINK DOWNLOAD"; } ); };
//Load the SDK asynchronously (function() { var e = document.createElement('script'); e.async = true; e.src = document.location.protocol + '//connect.facebook.net/en_US/all.js'; document.getElementById('fb-root').appendChild(e); }());</script>

Note: Untuk App ID, agan harus bikin aplikasi facebooknya dulu, disini gan => https://developers.facebook.com/apps , Buat Aplikasi Baru, Namanya Terserah. yang kita butuhin cuma APP IDnya.

Untuk cara pasang Cara Menghasilkan Ribuan Like Fanspage Dengan Script Like To Download saya gak perlu jelasin lagi yak agan agan pasti paham sendiri.
Ok sekian dan terima kasih.

Kamis, 10 Juli 2014

Cara Menambah Like Di Youtube


Cara Menambah Like Di Youtube - Ini sebenarnya cara sedikit curang untuk Cara Menambah Like Di Youtube yah karena jika kita mencari like youtube secara normal tentu saja akan sangat sulit kecuali kita adalah orang yang benar benar terkenal atau video kita memang berkualitas.

Sebelumnya juga saya suda membuat artikel tentang Cara Menambah Viewers Youtube Silakan Kesini Cara Menambah Viewers Youtube.
Dan Jika anda ingin memakai jasa like video youtube silakan kesini Jasa Like Video Di Youtube.

Ok sekarang kita lanjut ke Cara Menambah Llike Di Youtube sebenarnya cara ini susah susah gampang, Yaitu dengan menggunakan sistem exchange, Kita mencari point lalu point tersebut di tukar dengan Like Video Di Youtube.

Berikut Cara Menambah Like Di Youtube:

Pertama tama anda pergi ke Addmefast Registar
Nanti tampilanya seperti di bawah ini:
Kemudian klik TRY FOR FREE NOW
lalu lakukan tahapan tahapan pendaftranya.
Jang lupa konfirmasi email anda lalu login menggunakan Email Dan Pasword yang anda daftarkan tadi.
Setelah 
Login nanti tampilanya seperti di bawah ini:
Naaaah lalu klik Add Site/Page
Nanti tampilanya seperti di bawah ini:
Saya sengaja memberi angka supaya lebih mudah dalam penjelasanya.
1. Pilih tipe yang ingin anda tambah, Contoh diatas adalah ingin menambahkan Youtube Views.
2. Lewati saja
3. Judul Buat Nyimpen Link anda
4. URL video yang ingin anda tambah likenya
5. Total Views
6. Total Views Perhari
7. Point yang anda tukar dengan 1 views, Contoh jika 5 maka setiap anda mendapat 1 views point anda otomatis berkurang 5.
8. Save

Langkah terakhir adalah dengan mencari point sebanyak banyaknya agar like video anda juga banyak Saya sudah membuat panduanya silakan menuju ke Cara Mencari Point Di Addmefast.

Sekian dan terima kasih semoga bermanfaat.

Cara Menambah Viewers Youtube

Cara Menambah Viewers Youtube - Sebenarnya banyak sekali Cara Menambah Viewers Youtube tapi disini saya akan memberitrahukan dua Cara Menambah Viewers Youtube dengan cepat tapi tidak mudah karena memang agak sulit, Ini adalah cara curang sebenarnya tapi tak apalah untuk sekedar membantu optimasi video youtube anda atau hanya sekedar buat keren kerenan hihii

Anda juga bisa menggunakan Jasa Views kami silakan ke Jasa Views Video Yotube Murah. 10.000 Views Hanya Rp.150.000 Proses Pengerjaan Dua Hari.

Berikut Cara Menambah Viewers Youtube Yang Pertama:

Anda bisa menggunakan Add On browser Mozila Atau Crhome yang biasa di sebut Auto Reload atau Auto Refres, Caranya anda instal dulu Add On tersebut kemudian anda tinggal jalankan, Namun kelemahan Auto reload ini adalah hanya bisa memberikan 300 views setelah itu add on tersebut tersebut tidak berguna lagi karena sistem youtube akan menolaknya, Namun lagi anda bisa melanjutkanya 3 atau 4 hari kemudian. Jika Tetap tidak bisa anda bisa menggunakan cara kedua.
Oyac berikut add on Cara Menambah Viewers Youtube untuk browser anda tinggal pasang:

Untuk Mozila Firefox Kesini https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/auto-reload/
Untuk Google Crhome Kesini https://chrome.google.com/webstore/detail/auto-reload/ofojbjgaaddibdfpmmjeonahgbacejid

Saya tidak perlu jelaskan caranya yah pasti udah pada tau sendiri.

Berikut Cara Menambah Viewers Youtube Yang Kedua:

Cara yang kedua adalah dengan melakukan Exchange atau pertukaran kunjungan menggunakan pihak ketiga yang paling banyak penggunanya, Nanti disini teman teman akan mencari point untuk di tukar dengan views video youtube dan lain lain.
Oke langsung saja berikut caranya.
Pertama tama anda mendaftar dulu di Addmefast Klik disitu Register addmefast
Nanti tampilanya seperti di bawah ini

Kemudian Klik TRY FOR FREE NOW
Dan lakukan step by step pendaftaranya.
Lalu jangan lupa konfirmasi email anda dan yang terakhir adalah login dengan Pasword dan Email yang anda daftarkan tentunya.
Setelah login nanti tampilanya seperti di bawah ini:
Kemudian Klik Add Site/Page
Nanti tampilanya seperti di bawah ini:
Saya sengaja memberikan angka supaya lebih mudah menjelaskanya:
1. Type: Pilih tipenya karena anda ingin memperbanyak views video youtube ya pilih Youtube Views
2. Contreis: sumber kunjunganya dari negara mana aja maunya, Tapi sebaiknya biarkan saja ini.
3. Title: Nama untuk ngesave data aja.
4. Video Url: Pastekan URL Video Youtube anda.
5. Total Views 
6. Total Views Perhari
7. Point yang ingin anda tukar dangan 1 Views, Jika di isi 5 maka setiap 1 views point anda akan berkurang lima.
8. Save

Nah langkah terakhir adalah mencari point sebanyak banyaknya saya sudah membuat artikel sebulumnya silakan kunjungi Cara Mencari Point Di Addmefast
Jika anda tidak mau repot anda bisa menggunakan Jasa Views kami silakan ke Jasa Views Video Yotube Murah. 10.000 Views Hanya Rp.150.000 Proses Pengerjaan Dua Hari.

Terima Kasih Semoga Bermanfaat.



RajaChanger COM Terpercaya Indonesia Jasa Jual Beli eCurrency dan Deposit Withdraw Balance Forex

RajaChanger indonesia terpercaya  jasa exchanger yang melayani penukaran jual beli topup saldo balance dollar akun Perfect Money PM BitCo...